...можно, кстати, добавить в название "имени Кулибина"
Должно выглядеть довольно пафосно:
"Клуб любителей S-90 имени В.Корниенко ака Кулибина. Памяти жертв посвящается"
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
да, чтото я совсем "ударился" защищать всё советское...сейчас посмотрел ролик на ютубе и вспомнил, как вживую звучат с-90...и даже вспомнил,что слушал их модернизированные,с замененными сч и вч на бумажные... получается все равно эта АС очень жесткая, для клубной озвучки, помню что больше 5 мин, сложно выдержать,по мозгам так давало хорошо что забывал зачем пришел )) непонятно почему так. может НЧ динамик поменять... даже Кливер 150ас так не долбили, более музыкально играли.
(09-09-2014 21:26)triumph76 писал(а): А насчет упомянутой "Симфонии" ,давайте ,как говорится "не будем". Это с какой-то стороны акустика легендарная. Только одни ранние НЧ 5ГД-3 чего стоят в смысле истории да и звука! На сегодняшний момент я бы рассматривал их даже как СЧ-НЧ. Со своей задачей эти фанерки справлялись мастерски.
а никто плохого про Симфонию тут не говорил.и 5гд-3 мне оочень нравился динамик. наоборот я писал что советское выбирают не потому что денег нет, после того как начали на сов. пром. "гнать".
Я это к тому,что СССР делал все-таки что-то хорошее))) Правда,на базе спижжж..... телефункеновского завода,но все-же... И оптику на фотики Киев,высоко ценимую по сей день даже японцами делали,но тоже на спижжж... цейсовском заводе.
Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
(10-09-2014 11:55)triumph76 писал(а): Я это к тому,что СССР делал все-таки что-то хорошее))) Правда,на базе спижжж..... телефункеновского завода,но все-же... И оптику на фотики Киев,высоко ценимую по сей день даже японцами делали,но тоже на спижжж... цейсовском заводе.
Делал из неплохих динов 6ГД-1,6ГД-2,5ГД-3,5ГД-1,6ГДР,5ГД-14.
Это динамики по крайней мере на которых можно слушать музыку.
Из компресионников более ли менее могу назвать только один 8гд-1.
Но С 90 это для меня остается загадкой, почему люди до сих пор при огромном выборе АС пытаются еще что исправить, поправить в том о котором давным давно пора забыть.
Угу... бомба... поражающее действие такое же - контузия обеспечена.
виртуоз писал(а):Но С 90 это для меня остается загадкой, почему люди до сих пор при огромном выборе АС пытаются еще что исправить, поправить в том о котором давным давно пора забыть.
...охота, пуще неволи (с)
...ёжики кололись, плакали, но продолжали совокупляться с кактусом(с)
...не мав пес роботи, та й ... (с)
zanzi, звуковое давление s-90 в 100 дБ достигается подачей сигнала мощностью в 12Вт,
120 дБ SPL — почти невыносимо — болевой порог, гром (иногда до 120 дБ), отбойный молоток, вувузела на расстоянии 1 м;
130 дБ SPL — боль — сирена, шум клёпки котлов;
140 дБ SPL — травма внутреннего уха — взлёт реактивного самолёта на расстоянии 25 м, максимальная громкость на рок-концерте;
150 дБ SPL — контузия, травмы — взлёт ракеты на Луну с экипажем, на расстоянии 100 м, реактивный двигатель на расстоянии 30 м, соревнования по автомобильным звуковым системам;
К слову, Кливер 150ас-009, по паспорту развивает шумовое давление до 300 дБ.
vd-two, конешешно, составители малость "пергнули палку" (или на типографию спишем)... но в паре с КВтным ParkAudio находиться в "общажной трёшке" было таки больно
P.S. думаю максимум на что они способны - 110-115 дБ
правды среди лицемеров не найти. сколько в этом деле кручусь- сплошной рецидив, среди приятных слов и сословий, реально жаждущих людей ноль с половиной: жаждущих тебе помочь и самому разобраться. свое лучше всего это понятно,или продать нужно или предстоит продать. как жалко,что не различимы те,кто реально живет для себя,пусть не так одаренный, но именно их,настоящих, ценю, пусть с эстониями 021, пусть с с-90. помут те кто жизнь прожил. те кто падок на славу-правильный звук ,вам, путь-дорога.
Как-как... с минимумом секса - берём ВЧ и СЧ дины и фильтры от Кливер(корвет) 35 АС 001, ставим распорку, клеим СТП внутри корпуса... выкрашиваем и выбрасываем
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off