Класс А, под ШП
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
виртуоз
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | gost |
|
|
Выразили согласие: | gost |
|
Viktor D
Ветеран
|
RE: Класс А, под ШП / 13-09-2014 20:17
(13-09-2014 18:43)quadrokot писал(а): Питання не зовсім в тему, а були шунтуючі кондери в Хіразі? Бо як шо були, то вона не грає.
Сам слухав, були свідки.
Костя, нет шунтируюших.
Вобщем что бы усилитель заиграл, в нем не должно быть случайных деталей. А это очень сложно и очень дорого.
-Развеем по ветру подмоченный порох,
-И мы привыкаем, как раньше, точь-в-точь,
-Гонять вечера в незатейливых спорах,
-Побасенки слушать и воду толочь.
А. А. Галич.
|
|
|
|
|
|
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: Класс А, под ШП / 13-09-2014 21:14
(13-09-2014 20:11)AVM писал(а): Гм, всегда недоумевал, как можно "вполне довольно понятно" оценить
акустику или систему по клипу с юТубе, зачем тогда например иметь такую систему в реале, если ее звучание устраивает через настольные чудоколонки для компа? Я вот даже через хорошие наушники подключенные к хорошему ЦАПу послушал, и вы знаете, картина от этого лучше не стала
Хотя я и сам могу сделать видео на свои колонки, но это чисто символически, чтоб показать "шо ани таки работают"... На оценить звучание, почему то у меня, ни когда не удавалось.
Кхм... отошли от темы...
(13-09-2014 20:17)Viktor D писал(а): Костя, нет шунтируюших.
Вобщем что бы усилитель заиграл, в нем не должно быть случайных деталей. А это очень сложно и очень дорого. А какие должны быть? Кто знает?
Думаю что сам Жан Хирага, в свое жизни не однократно продолжал экспериментировать с компонентами и всегда получал разный результат. И думаю однозначно сказать, вот с этими деталями мой усилитель, а с этими не мой... мне кажется и в голову не прийдет.
Другое дело, что выше указаный момент о шунтирующих конденсаторах, может быть как положительный так и отрецательный, думаю если бы вы зашунтировали эти электролиты кондерами Rike Audio или Дуэлундами, скорей всего получился бы неплохой результат
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|