Акустика для однотактника
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Dr.Zolin
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Акустика для однотактника / 15-09-2014 08:17
(15-09-2014 08:05)CTAC писал(а): (15-09-2014 07:56)VladimirNB писал(а): Усилители их откровенное дерьмо! Я их слушал на разной акустике, в течение очень многих лет. Так что не вы первый, не вы последний. Боже, зачем же вы столько лет себя мучили? Собирали-бы потихоньку деньги на хороший усилитель, а в это время можно, например, радиоприёмник слушать... Как вы считаете, ваше умничанье зачтено?
Количество одурманенных людей этой бригадой огромно. И все потом носились с ними с огромной гордостью, мол надо же как повезло! И все искали себе акустику. Да так и по сей день ищут. А разгадка то как всегда близка: дерьмо не покупать, и в дом свой не приносить.
А если еще и кабели вспомнить, так можно вообще целый роман написать.
Интересно, а Т.С. и на кабели развели, или только на усилитель?
|
|
|
|
|
element
Ветеран
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Акустика для однотактника / 15-09-2014 09:48
(15-09-2014 08:17)VladimirNB писал(а): Как вы считаете, ваше умничанье зачтено? Считаю зачтено
(15-09-2014 08:17)VladimirNB писал(а): Количество одурманенных людей этой бригадой огромно. И все потом носились с ними с огромной гордостью, мол надо же как повезло! И все искали себе акустику. Да так и по сей день ищут. А разгадка то как всегда близка: дерьмо не покупать, и в дом свой не приносить.
А если еще и кабели вспомнить, так можно вообще целый роман написать.
Интересно, а Т.С. и на кабели развели, или только на усилитель? Дело в том что для кого-то это развод, кто-то считает по-другому. То что к усилителю надо подбирать акустику или наоборот это не исключение. А дерьмо это или нет я не знаю, по описанию этого как-бы не определить. Много очень талантливых пытаются состыковать не стыкуемое, это просто от нехватки опыта, он придёт со временем. У меня были знакомые которые пытались подключить Dynaudio к однотакникам на 2А3, что с того? Они со временем поменяли акустику, хотя могли и усилитель сменить... короче - каждому свое, надо пробовать самому, без этого не понять что именно кому нравится
ЗЫ А авторский усилитель, дак ведь у каждого усилителя без исключения есть свой автор, вопрос в том что за автор и каковы его цели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|