NordOst "ODIN" - пообсуждаем?
|
Автор |
Сообщение |
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 18-09-2014 11:15
(18-09-2014 10:06)sergos писал(а): А тема, не понты, а шутка. Зачем что-то доказывать, если заранее известно, что в это всё-равно никто не поверит?
Короче детский сад напомнило.
Сначала "пихаю" всем, что имею очень ценную штуковину, а потом когда оказалось, что не так просто тут задурить головы, значит сразу начинаем выкручиваться - "ну, ребят, это же шутка!"
Такой себе "пробивон" - а вдруг "пролезет", то может потом и "напарю" ещё кому-то.
Именно так и выглядит всё.
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | Nick Cave , BOSS.INC , Тибетский Ламер , Dr.Hi-End , ira gitler , Andrey-1973 , heco , igormalinin , aqvadim , t.800 , Andremv |
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 18-09-2014 12:16
(18-09-2014 11:15)Kaminskiy писал(а): Короче детский сад напомнило.
Сначала "пихаю" всем, что имею очень ценную штуковину, а потом когда оказалось, что не так просто тут задурить головы, значит сразу начинаем выкручиваться - "ну, ребят, это же шутка!"
Такой себе "пробивон" - а вдруг "пролезет", то может потом и "напарю" ещё кому-то.
Именно так и выглядит всё. Где вы нашли упоминание о том, что этот кабель продаётся?
Дальше, этот кабель у меня был аж неделю, на послушать и определиться с обменом.
А выглядит для вас эта тема так, как вам лично хочется.
Да, чуть не забыл, судя по реакции недовольных, создаётся впечатление, что они уже сами нацелились на недорогой ОДИН, а я так не вовремя разрушил легенду. Нужно было мне ещё немного дожать тему, и поубедительнее, и вполне вероятно, что многие бы ринулись на EBEY покупать волшебный, и очень халявный кабелёк. Такой вывод очень напрашивается, иначе небыло бы такого количества возмущённых граждан.
(Отредактировал 18-09-2014 в 12:25 sergos.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 18-09-2014 12:32
sergos писал(а):Да, чуть не забыл, судя по реакции недовольных, создаётся впечатление, что они уже сами нацелились на недорогой ОДИН, а я так не вовремя разрушил легенду. Нужно было мне ещё немного дожать тему, и поубедительнее, и вполне вероятно, что многие бы ринулись на EBEY покупать волшебный, и очень халявный кабелёк. Такой вывод очень напрашивается, иначе небыло бы такого количества возмущённых граждан. sergos, с какими-то сложными переподвыпердами вы "добрые" дела творите!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | sergos , Kaminskiy , Andrey-1973 , heco , Тибетский Ламер , vd-two , Comandante , All007 , petr.solo1223 , BOSS.INC , t.800 , Andremv , doom , MetalMan , Den_K |
|
Kaminskiy
Ветеран
|
RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 18-09-2014 12:38
(18-09-2014 12:16)sergos писал(а): Да, чуть не забыл, судя по реакции недовольных, создаётся впечатление, что они уже сами нацелились на недорогой ОДИН, а я так не вовремя разрушил легенду. Нужно было мне ещё немного дожать тему, и поубедительнее, и вполне вероятно, что многие бы ринулись на EBEY покупать волшебный, и очень халявный кабелёк. Такой вывод очень напрашивается, иначе небыло бы такого количества возмущённых граждан.
У Вас больное воображение и неправильное мнение о форумчанах.
Кстати, Вы действительно, чем дальше, тем глубже роете себе яму.
(Отредактировал 18-09-2014 в 12:40 Kaminskiy.)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 18-09-2014 12:53
Стас давай есчо рекламный опус!
Или уже не при делах?
(17-09-2014 14:50)CTAC писал(а): ТС, Вы задели народ за живое, самое святое
Кстати у того продавца с ebay вереница положительных отзывов, значит людям нравится, отличное соотношение цена/качество
Как говорится играет на свои деньги, сейчас таких фейков, в том числе и вполне официальных полно, посмотрите, Krell made in china - чё не фейк? Ан нет - оригинальная продукция от официальных дилеров, народ схавает всё!
Стас, ну продолжай!
(Отредактировал 18-09-2014 в 13:07 heco.)
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 18-09-2014 13:10
(18-09-2014 11:17)Nick Cave писал(а): Раньше, я ещё в чём-то сомневался, но теперь мне думается, что всё,что пишет о Сергосе Костя-Дум правда А что именно правда-то? Кого-то надули, обманули, впарили фейковый Один за 14куе?
Я своё к думу отношение чётко выразил в его личке.
Почему-то никто не возмущается что дум продаёт подставки под наушники по 100 баков, это чудо можно заказать в любой деревянной мастерской раз в 10 дешевле, это не развод? Да я не против, пускай продаёт, просто получается что всё вокруг развод кроме того что продают некоторые, по большому счёту так оно и есть, только без кроме того
Я с ТС вообще не знаком, даже по телефону, мне лично вообще не интересно какие он делает кабели. Я так понимаю что развода быть не может - покупаешь кабель, не нравится возвращаешь назад кабель, получаешь деньги. Или я что-то пропустил?
Тут тема была изначально ржачная, любому олигофрену было изначально понятно что кабель фейковый, однако тема на 8+ страницах горячего обсуждения
|
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 18-09-2014 13:31
(18-09-2014 13:23)CTAC писал(а): (18-09-2014 13:19)heco писал(а): Стас, подставки можно продавать хоть за 1000 $
Они аутентичны, сделаны , как указывается в описании темы!
Это реально не в тему ! Я не спорю, всё можно продавать за столько, за сколько его купят, а что не аутентичное тут пытались продать?
Стас, не колобок меня, это к моему посту о подставке не имеет отношения!
sergos - лжет, изворвчивается , не только в этой теме, а. Вы Стас, собственно и непротив?
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|