NordOst "ODIN" - пообсуждаем?
Автор Сообщение
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 17-09-2014 12:30
(17-09-2014 09:12)sergos писал(а):  BiggrinBiggrinBiggrinBiggrinBiggrinBiggrinBiggrin:
Благодарю всех, кто принимал участие в этом розыгрыше. Не знаю, как кому, а мне было весело. В теперешнее сложное время, Когда нервы у всех на пределе, иногда нужна разрядка. Если кто воспринял меня в серьёз, прошу извинить, никого не хотел задеть.
А Один действительно фейковый. Кетай, он и в Африке кетай. Звучит он как.., ну вы сами понимаете, как может звучать подделка за 160 баксов, которые были вложены в основном в внешний вид, и переделка его ничего не даст, к сожалению.
Так что на этом ветку можно закрывать.
Надеюсь, что эта тема внесла хоть какое-то оживление в наших рядах.
Ох і дивно Ви себе повели, якщо для Вас це весілля, то інші можуть розцінити цю тему як провокацію , і тоді Ви провокатор !
.... і навіть , якшо Ви там собі радієте, то радійте собі тихо в тряпочку, а не об"являйте на весь форум , що Ви " поімелі " ..... але форум Вам "віддячить" за це !
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , vd-two , Comandante , Dr.Hi-End , shamann , ira gitler , professo
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 17-09-2014 12:48
(17-09-2014 12:30)JRA7 писал(а):  Ох і дивно Ви себе повели, якщо для Вас це весілля, то інші можуть розцінити цю тему як провокацію , і тоді Ви провокатор !
.... і навіть , якшо Ви там собі радієте, то радійте собі тихо в тряпочку, а не об"являйте на весь форум , що Ви " поімелі " ..... але форум Вам "віддячить" за це !
Ну що ж, вибачте, що не врахував особисто Ваше почуття гумору. Мабудь краще дійсно тихенько сидіти і не висовуватись, ходити в чадрі (жінкам), як в мусульманських країнах, а ще краще взагалі закрити форум, бо чим далі, тим меньше на ньому цікавого. Чи може Ви плекали в собі надію задешево купити Одіна?Wink
Найти все сообщения

JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 17-09-2014 12:58
.... Ви дуже і дуже помиляєтесь , якби то мова йшла про мій гумор, тоді немає проблем , але тема для цілого форуму .... то у Вас з гумором проблеми !
.... на ваше не мудре останнє питання відповідаю ---- не можу!
дякую за коротку дискусію , більше не продовжую з Вами .
(Отредактировал 17-09-2014 в 12:59 JRA7.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Dr.Hi-End , vd-two , Comandante , shamann
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 17-09-2014 13:05
А по моему - слив Rolleyes

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: tern005 , vd-two , funtik7984 , Dr.Hi-End , serg68 , shamann , ira gitler , Boostaddict , Andremv
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 17-09-2014 13:12
(17-09-2014 13:05)Nick Cave писал(а):  А по моему - слив Rolleyes
А смысл?
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 17-09-2014 14:26
(17-09-2014 13:12)sergos писал(а):  
(17-09-2014 13:05)Nick Cave писал(а):  А по моему - слив Rolleyes
А смысл?
такой же как и в случае с силтечем, полагаю? Или как говорят - "не прошло и не надо"(с)? Rolleyes

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Andrey-1973 , Dr.Hi-End , heco , Comandante , serg68 , shamann , professo
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 17-09-2014 14:30
(15-09-2014 11:18)sergos писал(а):  гладя на Один
BiggrinBiggrinBiggrin ну я понимаю, что он Вам нравится...но ведь не настолько же! BiggrinBiggrinBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 17-09-2014 14:37
Хотелось по ходу рисануться модным кабелем, а оно фейкHappy0196.
Теперь оказывается это юмор такой себе, оригинальный.Biggrin
sergos, вы попробуйте сетевик сделать, может шо получится.

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , DojcheMark , heco
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 17-09-2014 14:49
Насчёт желания сэкономить или отбить какие-то деньги у производителя... Приведу пример из обычного американского гастронома, где при мне выкидывали в мусор кучу упаковок сока ( свежевыжатый, не пастеризованый ) т.к. подходил конец его срока годности... На мой вопрос почему бы не сделать на него распродажу и заработать какие-то деньги, ответ был прост : " We don't want to look like a junk store"... Т.е. люди ради какой-то сиюминутной выгоды не хотят терять свою репутацию и для них лучше просто утилизировать продукт.
Это был обычный гастроном...а тут Nordost...
Найти все сообщения

Выразили согласие: thy , pablo honey , Dr.Hi-End , igormalinin , heco , t.800 , DojcheMark , shamann
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 17-09-2014 14:50
ТС, Вы задели народ за живое, самое святое Happy0158
Кстати у того продавца с ebay вереница положительных отзывов, значит людям нравится, отличное соотношение цена/качество Biggrin
Как говорится играет на свои деньги, сейчас таких фейков, в том числе и вполне официальных полно, посмотрите, Krell made in china - чё не фейк? Ан нет - оригинальная продукция от официальных дилеров, народ схавает всё! Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 17-09-2014 15:31
(17-09-2014 14:37)t.800 писал(а):  Хотелось по ходу рисануться модным кабелем, а оно фейкHappy0196.
Теперь оказывается это юмор такой себе, оригинальный.Biggrin
sergos, вы попробуйте сетевик сделать, может шо получится.
Хотелось посмотреть реакцию, а на сетевик слишком мало материала.
А в основном - стёб.

(17-09-2014 14:50)CTAC писал(а):  ТС, Вы задели народ за живое, самое святое Happy0158
Кстати у того продавца с ebay вереница положительных отзывов, значит людям нравится, отличное соотношение цена/качество Biggrin
Как говорится играет на свои деньги, сейчас таких фейков, в том числе и вполне официальных полно, посмотрите, Krell made in china - чё не фейк? Ан нет - оригинальная продукция от официальных дилеров, народ схавает всё! Happy0196
Ну что ж, каждый может у этого продавца купить такой фейк и проверить собственными ушами, и глазами Wink риск минимальный, за такие-то деньгиBiggrin
(Отредактировал 17-09-2014 в 15:38 sergos.)
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 17-09-2014 23:08
Цугундер близокWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , aqvadim , Dr.Hi-End , Comandante , heco , Den_K
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 17-09-2014 23:19
(17-09-2014 23:08)serg68 писал(а):  Цугундер близокWink
Biggrin Топикстартер с Силтечем и Нордорстом уже отметился - ждём от него темы с Виртуал Дайнемикс и эН Би эС Happy0158

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , serg68 , doom , heco , Comandante
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 17-09-2014 23:28
(17-09-2014 23:19)Тибетский Ламер писал(а):  Biggrin Топикстартер с Силтечем и Нордорстом уже отметился - ждём от него темы с Виртуал Дайнемикс и эН Би эС Happy0158
Если вышлете, то охотно с ними поэкспериментирую, а Вы потом оцените WinkBiggrin
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 18-09-2014 08:19
Нету домбры , бери бубен! (с)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Тибетский Ламер , Boostaddict
doom Не на форуме
Специалист

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 18-09-2014 09:17
(17-09-2014 09:12)sergos писал(а):  BiggrinBiggrinBiggrinBiggrinBiggrinBiggrinBiggrin:
Благодарю всех, кто принимал участие в этом розыгрыше. Не знаю, как кому, а мне было весело. В теперешнее сложное время, Когда нервы у всех на пределе, иногда нужна разрядка. Если кто воспринял меня в серьёз, прошу извинить, никого не хотел задеть.
Может для своих розыгрышей,ты поищешь другой форум??
Зачем нам читать твой бред и твои домыслыShocked
А всерьёз тебя РЕАЛЬНО никто и не воспринимает.Mad0228

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Тибетский Ламер , heco , aqvadim , Andremv
BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 18-09-2014 10:04
(16-09-2014 22:58)sergos писал(а):  
(16-09-2014 22:18)lionart писал(а):  Применимо к нашей ситуации, зачем изобретать что-то, если есть оригинальный Один, зачем эти никому не нужные и бесполезные подрочки на подделку и тем более предложения ее переделать, к чему все эти эти высеры от ТС, и какое они имеют отношение к настоящему кабелю, название которого значится в названии темы? Mad0228
Ну, на оригинальный Один нужно деньги иметь, а где их взять?
Насчёт переделки, кажется все поняли, что это была шутка. Хотя если бы было два комплекта, то один можно было бы и рискнуть, тем более, что вроде как считается подделкой, да и не дорого.
Ну и отношение к настоящему Одину он имеет то, что если их сравнить, то все мы сильно бы удивились Wink
Я вам предложил сравнить,в личке,со своей вальхаллой,на что непоследовало даже никакого ответа.Выходит,единственное что остается думать что ваша тема просто "понты"
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , aqvadim , t.800
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 18-09-2014 10:06
Дум, возвращаю тебе твой же пост:
"Ты не мог бы в своей ветке писать??Здесь не интересно людям читать твои бредни.И аферисты здесь не нужныCryCry"

(18-09-2014 10:04)BOSS.INC писал(а):  Я вам предложил сравнить,в личке,со своей вальхаллой,на что непоследовало даже никакого ответа.Выходит,единственное что остается думать что ваша тема просто "понты"
В МариупольShocked, за свой счётCry, зачем мне это нужно? Я же написал, что Один поддельный, то какой смысл в сравнении?
А тема, не понты, а шутка. Зачем что-то доказывать, если заранее известно, что в это всё-равно никто не поверит?Wink
(Отредактировал 18-09-2014 в 10:13 sergos.)
Найти все сообщения

BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 18-09-2014 10:29
Цитата:Ну, на оригинальный Один нужно деньги иметь, а где их взять?
Насчёт переделки, кажется все поняли, что это была шутка. Хотя если бы было два комплекта, то один можно было бы и рискнуть, тем более, что вроде как считается подделкой, да и не дорого.
Ну и отношение к настоящему Одину он имеет то, что если их сравнить, то все мы сильно бы удивились Wink
Судя по последней строчке вы именно хотите доказать всем,что ваш кабель звучит как настоящий.А теперь пишите,что какой смысл в сравнении.Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , Dr.Hi-End , doom , Boostaddict , Тибетский Ламер , aqvadim , Den_K
heco Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 18-09-2014 11:10
Алхимия - наука серьезная, но вот получить золото из свинца , еще ни кому не удалось.
Вообще да - тема шуточная, sergos лучше займитесь бензином: из 1л 95, два 76! Biggrin

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , BOSS.INC , Тибетский Ламер , Dr.Hi-End , doom , Boostaddict , aqvadim , Andremv

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS