NordOst "ODIN" - пообсуждаем?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
alecm
Ветеран
|
|
|
|
|
|
alecm
Ветеран
|
|
|
|
|
alecm
Ветеран
|
RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 16-09-2014 12:59
(16-09-2014 12:53)Siroga0808 писал(а): Да технологию Одина Сергей повторить то ,я уверен, сможет. Но где взять материал идентичный тому что применяется в этом кабеле? Вот вопрос вопросов. Конструкция это дело конечно не маловажное, но при отсутствии достойного материала по любому все старания коту под хвост.
У меня есть опыт прослушки самопалов с "суперконструкций" на основе чего то вроде Одессакабеля и в результате мой рабочий межблок сделанный из акустического Нордост ФлэтЛайн с применением хорошего припоя и разъемов Вайрволд (с некоторыми рабочими аспектами он справляется и ладно, чуда я от него и не ждал ) "рвал" эти все конструкции сразу со старта. Потому как Одессакабель и ему подобные ни в каких конструкция ни на что достойное претендовать , увы не смогут.
Чудо за недорого встречается таки да , мягко говоря, не очень часто. На уровне исключений подтверждающих правило.
Согласен, добраться до сравнимого уровня практически невозможно будет...
но вот +- хороший результат есть какойто шанс.
вот например, купить серебро
http://www.partsconnexion.com/wire_hooku...eflon.html
сделать крио обработку.
найти нормальную медную или посеребреную ленту для экранирования.
ну а дальше по ссылке...
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 16-09-2014 16:45
(16-09-2014 16:21)Dr.Hi-End писал(а): Этот акустический псевдо-Один ,который на фото - это тоже по Вашему отбраковка? Это тоже самое , что у Вас, только предприимчивые китайцы решили ещё и акустический сделать из одной и той же отбраковки
Предполагаю, что где-то прошла большая партия отбракованного провода, предназначавшегося для изготовления межблочников Один, вот китайцы, или ещё кто лепят их этого всё что хотят. Не думаю, чтобы китайцы изготавливали такое высоко технологичное изделие и за копейки продавали. Просто где-то урвали неликвид задёшево. Я пока ещё имею уши и в состоянии определить хороший звук от отличного, и если Хевенс Гейт, это хороший звук, то тот Один что у меня и все считают его подделкой, просто супер отличный звук. Это надо слышать собственными ушами, а не определять по фото.
(Отредактировал 16-09-2014 в 16:50 sergos.)
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 16-09-2014 17:45
(16-09-2014 16:45)sergos писал(а): (16-09-2014 16:21)Dr.Hi-End писал(а): Этот акустический псевдо-Один ,который на фото - это тоже по Вашему отбраковка? Это тоже самое , что у Вас, только предприимчивые китайцы решили ещё и акустический сделать из одной и той же отбраковки
Предполагаю, что где-то прошла большая партия отбракованного провода, предназначавшегося для изготовления межблочников Один, вот китайцы, или ещё кто лепят их этого всё что хотят. Не думаю, чтобы китайцы изготавливали такое высоко технологичное изделие и за копейки продавали. Просто где-то урвали неликвид задёшево. Я пока ещё имею уши и в состоянии определить хороший звук от отличного, и если Хевенс Гейт, это хороший звук, то тот Один что у меня и все считают его подделкой, просто супер отличный звук. Это надо слышать собственными ушами, а не определять по фото. Угу,а еще можно купить оригинальные швейцарские часы Омега,Патек Филип ,ручки Монблан по 400 грн,в подземном переходе из отбраковки контрабандным путем завезенные в Украину.Так же можно из отбраковки купить кабеля НБС,Аудио квест,кимбер по цене в 10 раз ниже ритейла.У китайцев ассортимент отбраковки брендов широк,на любой вкус.
(Отредактировал 16-09-2014 в 17:47 Жолудь.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|