NordOst "ODIN" - пообсуждаем?
Автор Сообщение
ci-ti Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 16-09-2014 05:30
(15-09-2014 15:51)All007 писал(а):  
(15-09-2014 15:24)ci-ti писал(а):  И на TYR с HEIMDALLом и FREYем тоже
На Хеимдал 2, точно не ставят WBT. У меня есть коробка новая.
Зачем редактировать свои сообщения после ответа? Получается масло-маслянное из ответов в таких случаях...

Вот так выглядел Ваш ответ: "На Хеимдал 2, точно не ставят. У меня есть коробка новая."
Найти все сообщения

alecm Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 16-09-2014 12:32
Сергей попробуйте самостоятельно сделать Один Biggrin

вот тут ( https://sites.google.com/site/severnyjpr...i/kabeli-1 ) с фото все описано.
(Отредактировал 16-09-2014 в 12:40 alecm.)
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 16-09-2014 12:47
(16-09-2014 12:32)alecm писал(а):  Сергей попробуйте самостоятельно сделать Один Biggrin
вот тут ( https://sites.google.com/site/severnyjpr...i/kabeli-1 ) с фото все описано.
Пройдёт месяцев пару, медь окислится и ку-ку Sad

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

alecm Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 16-09-2014 12:48
(16-09-2014 12:47)АндрейКа писал(а):  
(16-09-2014 12:32)alecm писал(а):  Сергей попробуйте самостоятельно сделать Один Biggrin
Пройдёт месяцев пару, медь окислится и ку-ку Sad
вот поэтому наверное воздушный изолятор с филаментом нордост использует для посеребренки только..

http://www.hi-fi.com.ua/img/news/2114_6.jpg

Кстати там в копии одина автор использует посеребренку.
(Отредактировал 16-09-2014 в 12:51 alecm.)
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 16-09-2014 12:53
Да технологию Одина Сергей повторить то ,я уверен, сможет. Но где взять материал идентичный тому что применяется в этом кабеле? Вот вопрос вопросов. Конструкция это дело конечно не маловажное, но при отсутствии достойного материала по любому все старания коту под хвост.
У меня есть опыт прослушки самопалов с "суперконструкций" на основе чего то вроде Одессакабеля и в результате мой рабочий межблок сделанный из акустического Нордост ФлэтЛайн с применением хорошего припоя и разъемов Вайрволд (с некоторыми рабочими аспектами он справляется и ладно, чуда я от него и не ждал ) "рвал" эти все конструкции сразу со старта. Потому как Одессакабель и ему подобные ни в каких конструкция ни на что достойное претендовать , увы не смогут.
Чудо за недорого встречается таки да , мягко говоря, не очень часто. На уровне исключений подтверждающих правило.

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
alecm Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 16-09-2014 12:59
(16-09-2014 12:53)Siroga0808 писал(а):  Да технологию Одина Сергей повторить то ,я уверен, сможет. Но где взять материал идентичный тому что применяется в этом кабеле? Вот вопрос вопросов. Конструкция это дело конечно не маловажное, но при отсутствии достойного материала по любому все старания коту под хвост.
У меня есть опыт прослушки самопалов с "суперконструкций" на основе чего то вроде Одессакабеля и в результате мой рабочий межблок сделанный из акустического Нордост ФлэтЛайн с применением хорошего припоя и разъемов Вайрволд (с некоторыми рабочими аспектами он справляется и ладно, чуда я от него и не ждал ) "рвал" эти все конструкции сразу со старта. Потому как Одессакабель и ему подобные ни в каких конструкция ни на что достойное претендовать , увы не смогут.
Чудо за недорого встречается таки да , мягко говоря, не очень часто. На уровне исключений подтверждающих правило.
Согласен, добраться до сравнимого уровня практически невозможно будет...

но вот +- хороший результат есть какойто шанс.

вот например, купить серебро
http://www.partsconnexion.com/wire_hooku...eflon.html
сделать крио обработку.
найти нормальную медную или посеребреную ленту для экранирования.
ну а дальше по ссылке...
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 16-09-2014 13:45
И получаем на выходе какой то результат при затратах около 300 долларов. А очень неплохой межблок на вторичке можно купить за 400, и где изюм ? А главное - результат ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boroda , aqvadim , Dr.Hi-End
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 16-09-2014 14:06
Я размышляю над другой темой, а что если распотрошить Один и на основе его материала попытаться сотворить что-то своё? Wink
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 16-09-2014 14:11
Зачем потрошить хорошую вещь, если она хорошая? Испортите ведь.

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boroda , serg68
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 16-09-2014 14:17
Не называйте это - Один, зачем обижать уважаемое имя. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , All007 , aqvadim , serg68 , Dr.Hi-End , professo
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 16-09-2014 14:44
ну можно одИн, например ...... плЮс одИн Biggrin

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 16-09-2014 14:52
(16-09-2014 14:17)petr.solo1223 писал(а):  Не называйте это - Один, зачем обижать уважаемое имя. Biggrin
Да Один это, просто отбракованный. Если бы кто услышал, то сразу бы всё понял. Уже все топовые кабелЯ, с которыми было сравнение, тихо отползли в сторону Biggrin
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 16-09-2014 15:43
(16-09-2014 14:11)АндрейКа писал(а):  Зачем потрошить хорошую вещь, если она хорошая? Испортите ведь.
Был бы это оригинальный кабель, никто его не потрошил бы,
а так можно ещё попробовать сетевик из него сделать, или даже два.Biggrin
(Отредактировал 16-09-2014 в 15:43 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , vd-two
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 16-09-2014 16:21
(16-09-2014 14:52)sergos писал(а):  
(16-09-2014 14:17)petr.solo1223 писал(а):  Не называйте это - Один, зачем обижать уважаемое имя. Biggrin
Да Один это, просто отбракованный. Если бы кто услышал, то сразу бы всё понял. Уже все топовые кабелЯ, с которыми было сравнение, тихо отползли в сторону Biggrin
Этот акустический псевдо-Один ,который на фото - это тоже по Вашему отбраковка? Это тоже самое , что у Вас, только предприимчивые китайцы решили ещё и акустический сделать из одной и той же отбраковки Kiss

Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , VladimirNB
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 16-09-2014 16:45
(16-09-2014 16:21)Dr.Hi-End писал(а):  Этот акустический псевдо-Один ,который на фото - это тоже по Вашему отбраковка? Это тоже самое , что у Вас, только предприимчивые китайцы решили ещё и акустический сделать из одной и той же отбраковки Kiss
Предполагаю, что где-то прошла большая партия отбракованного провода, предназначавшегося для изготовления межблочников Один, вот китайцы, или ещё кто лепят их этого всё что хотят. Не думаю, чтобы китайцы изготавливали такое высоко технологичное изделие и за копейки продавали. Просто где-то урвали неликвид задёшево. Я пока ещё имею уши и в состоянии определить хороший звук от отличного, и если Хевенс Гейт, это хороший звук, то тот Один что у меня и все считают его подделкой, просто супер отличный звук. Это надо слышать собственными ушами, а не определять по фото.
(Отредактировал 16-09-2014 в 16:50 sergos.)
Найти все сообщения

alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 16-09-2014 16:46
(16-09-2014 14:06)sergos писал(а):  Я размышляю над другой темой, а что если распотрошить Один и на основе его материала попытаться сотворить что-то своё? Wink
Это будет круто!

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg69
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 16-09-2014 17:45
(16-09-2014 16:45)sergos писал(а):  
(16-09-2014 16:21)Dr.Hi-End писал(а):  Этот акустический псевдо-Один ,который на фото - это тоже по Вашему отбраковка? Это тоже самое , что у Вас, только предприимчивые китайцы решили ещё и акустический сделать из одной и той же отбраковки Kiss
Предполагаю, что где-то прошла большая партия отбракованного провода, предназначавшегося для изготовления межблочников Один, вот китайцы, или ещё кто лепят их этого всё что хотят. Не думаю, чтобы китайцы изготавливали такое высоко технологичное изделие и за копейки продавали. Просто где-то урвали неликвид задёшево. Я пока ещё имею уши и в состоянии определить хороший звук от отличного, и если Хевенс Гейт, это хороший звук, то тот Один что у меня и все считают его подделкой, просто супер отличный звук. Это надо слышать собственными ушами, а не определять по фото.
Угу,а еще можно купить оригинальные швейцарские часы Омега,Патек Филип ,ручки Монблан по 400 грн,в подземном переходе из отбраковки контрабандным путем завезенные в Украину.Так же можно из отбраковки купить кабеля НБС,Аудио квест,кимбер по цене в 10 раз ниже ритейла.У китайцев ассортимент отбраковки брендов широк,на любой вкус.
Fool Love0030 Mad0228
(Отредактировал 16-09-2014 в 17:47 Жолудь.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: shamann , All007 , tern005 , doom , gregory
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 16-09-2014 18:05
(16-09-2014 14:52)sergos писал(а):  Да Один это, просто отбракованный. Если бы кто услышал, то сразу бы всё понял. Уже все топовые кабелЯ, с которыми было сравнение, тихо отползли в сторону Biggrin
У нордоста нет никаких "отбракованных" кабелей. Нет. Совсем нет.
Все остатки утилизируется. Или если возможна переработка, перерабатываются. Кто то морочит голову. Проще, разводит.
Найти все сообщения

Выразили согласие: shamann , Dr.Hi-End , doom , aqvadim , neoplan-69 , Boostaddict
shamann Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 16-09-2014 18:07
Непонятно мне, как может быть отбраковка и при этом изделие готово ?
Если брак и был в продукте такого уровня, то на определенном этапе производства. И этот брак либо устраняется и процесс идет дальше до готового изделия, либо бракованный полуфабрикат идет в мусорку. Гон какой-то Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , aqvadim , Boostaddict
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 16-09-2014 18:08
(16-09-2014 16:45)sergos писал(а):  Предполагаю, что где-то прошла большая партия отбракованного провода, предназначавшегося для изготовления межблочников Один, вот китайцы, или ещё кто лепят их этого всё что хотят. Не думаю, чтобы китайцы изготавливали такое высоко технологичное изделие и за копейки продавали. Просто где-то урвали неликвид задёшево.
Ну хорш. Один раз, было смешно. Китайцы этот серийник клепают уже лет десять.Happy0196
(Отредактировал 16-09-2014 в 18:09 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tern005

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS