NordOst "ODIN" - пообсуждаем?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
t.800
Ветеран
|
RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 15-09-2014 07:13
(14-09-2014 23:35)doom писал(а): Особенно насмешило про скорость света.Можно оригинал этого убогого чёса,или это очередные выдумки сергуни Костя, об этом написано много и даже на упаковке от кабеля.
У меня валяется межблок, могу сфоткать, если не веришь.
(15-09-2014 00:48)sergos писал(а): А что, сам НордОст уже не интересен, не уж-то о нём нечего сказать? НордОст не интересен, так и есть, на любителя. У моего приятеля есть
комплект далеко не бюджетных кабелей: сетевики , межблок, акустический.
Пытался я несколько раз внедрить в свою систему и всё не то.
Несомненно кабеля хороши, в случае идеально сбалансированной системы,
а так "вылазят" сразу все косяки системы. Хотя если использовать сами сетевики,
то очень хорошо, подымают систему на другой уровень.
(Отредактировал 15-09-2014 в 07:33 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 15-09-2014 08:22
(15-09-2014 01:36)sergos писал(а): (15-09-2014 01:25)petr.solo1223 писал(а): А что обсуждать ? Китайскую подделку ? Ну ка, ну ка, очень любопытно.
Пожалуйста, поподробнее, хочется об этом побольше узнать.
Сергос ! Фотографии ,которые вы выложили - это фейк,просто красивая китайская подделка и не более того. И нечего обсуждать этот китайский мусор А сколько текста посвящено в топискстартере этому мотлоху, и самое главное,что не лень было это всё писать , УжОс ! И заметьте ,серийный номер на всех этих чудо-Одинах одинаковый -OD 8010
___http://www.ebay.com/itm/1-5-Nordost-Odin-Supreme-Reference-RCA-Interconnect-Audio-Cable-RCA-To-RCA-Cable-/131295699667?pt=US_Audio_Cables_Adapters&hash=item1e91d562d3
(Отредактировал 15-09-2014 в 09:48 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | VladimirNB , doom , petr.solo1223 , t.800 , LionArt , aqvadim , arcam , Iprostir , shamann , serg68 , thy , professo |
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Andrey-1973 , Тибетский Ламер , Supermurzic , JRA7 , LionArt , aqvadim , Freezer , arcam , Iprostir , shamann , serg68 , Boostaddict , Den_K |
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 15-09-2014 10:15
(15-09-2014 09:39)Dr.Hi-End писал(а): Не надо хмурить брови Откройте глаза пошире и посмотрите на серийный номер ещё один раз .На Ваших фото и на фото по моей ссылке серийные номера идентичные OD8010 И никакой нервозности у меня нет Это всего лишь Ваше отражение . Неприятно ,что так носом тыкнули ? Мне тоже неприятна Ваша беспочвенная ироничность типа " нука-нука с этого места по подробнее" - просто не нужно людей лохами считать
Вообще-то смайл с хмурыми бровями я относил на Ваш счёт. Оскорбить Вас у меня никаких намерений не было, как впрочем и других. Возможно непродуманная подача материала, ну что ж, в таком случае извиняйте.
А вообще, я изначально ставил вопрос с целью разобраться, что это за продукт, и хотел для себя с помощью форумчан решить, стоит ли с ним связываться, т.к. предложен мне он был на обмен.
(15-09-2014 09:51)VladimirNB писал(а): И на канадском ебее тоже продают точно такой же кабель. Владимир, спасибо, кажется Вы прояснили для меня ситуацию, хоть и не до конца, остаётся много вопросов.
(Отредактировал 15-09-2014 в 10:17 sergos.)
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 15-09-2014 10:22
sergos писал(а):А вообще, я изначально ставил вопрос с целью разобраться, что это за продукт, и хотел для себя с помощью форумчан решить, стоит ли с ним связываться, т.к. предложен мне он был на обмен. Мде... ситуация из серии:
- Поцелуй меня в плечо!
- ...почему в плечо?!
- Ну ты тоже издали начал! (с)
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 15-09-2014 10:27
(15-09-2014 10:15)sergos писал(а): (15-09-2014 09:39)Dr.Hi-End писал(а): Не надо хмурить брови Откройте глаза пошире и посмотрите на серийный номер ещё один раз .На Ваших фото и на фото по моей ссылке серийные номера идентичные OD8010 И никакой нервозности у меня нет Это всего лишь Ваше отражение . Неприятно ,что так носом тыкнули ? Мне тоже неприятна Ваша беспочвенная ироничность типа " нука-нука с этого места по подробнее" - просто не нужно людей лохами считать А вообще, я изначально ставил вопрос с целью разобраться, что это за продукт, и хотел для себя с помощью форумчан решить, стоит ли с ним связываться, т.к. предложен мне он был на обмен.
Ну так нужно было написать ,что я не знаю ,аутентичный это кабель или нет ,давайте разберёмся .Тема развивалась бы в совсем другом ключе. А так ,что тут обсуждать,если это 100% фейк выдаваемый за 100% аутентичный кабель? При этом, из-за этого мусора вы пытаетесь ещё ссориться с другими учасниками форума! Зачем это делать?
Если бы в этом обмене таки учавствовал аутентичный кабель - взамен у Вас попросили бы очень много , думаю,что не так просто было бы принять решение по обмену
(Отредактировал 15-09-2014 в 10:34 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | ira gitler , VladimirNB , JRA7 , Boroda , LionArt , aqvadim , arcam , shamann , serg68 , Roulss , Boostaddict , igormalinin |
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: NordOst "ODIN" - пообсуждаем? / 15-09-2014 10:53
(15-09-2014 10:27)Dr.Hi-End писал(а): (15-09-2014 10:15)sergos писал(а): (15-09-2014 09:39)Dr.Hi-End писал(а): Не надо хмурить брови Откройте глаза пошире и посмотрите на серийный номер ещё один раз .На Ваших фото и на фото по моей ссылке серийные номера идентичные OD8010 И никакой нервозности у меня нет Это всего лишь Ваше отражение . Неприятно ,что так носом тыкнули ? Мне тоже неприятна Ваша беспочвенная ироничность типа " нука-нука с этого места по подробнее" - просто не нужно людей лохами считать А вообще, я изначально ставил вопрос с целью разобраться, что это за продукт, и хотел для себя с помощью форумчан решить, стоит ли с ним связываться, т.к. предложен мне он был на обмен.
Ну так нужно было написать ,что я не знаю ,аутентичный это кабель или нет ,давайте разберёмся .Тема развивалась бы в совсем другом ключе. А так ,что тут обсуждать,если это 100% фейк выдаваемый за 100% аутентичный кабель? При этом, из-за этого мусора вы пытаетесь ещё ссориться с другими учасниками форума! Зачем это делать?
Если бы в этом обмене таки учавствовал аутентичный кабель - взамен у Вас попросили бы очень много , думаю,что не так просто было бы принять решение по обмену Так в том-то и дело, что в замен попросили акустический Хевенс Гейт, и даже это меня напрягло. На вопрос, не подделка ли это, ответили, что это просто отбраковка, типа на теле кабеля присутствуют кое-где небольшие вмятины, да и сама навивка проводников вокруг центральной трубки не идеальная, вот и запустили его левым путём, не пропадать же добру. Но не это даже сбило меня с толку, просто такого звука по разрешению мне ещё никогда не приходилось слышать, а кабелей разных на своём веку мне приходилось послушать достаточно. Ну и самое главное, что почерк этого кабеля на слух явно НордОстовский. Как это можно объяснить?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|