Сидюк Denon DCD-520AE. Как звук?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
MetalMan
Ветеран
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Сидюк Denon DCD-520AE. Как звук? / 23-09-2014 22:54
meloman1, ну... как бы то ни было, а Sony серии ES являются одними из самых востребованных CD плееров. С Pioneer и с их пресловутым LegatoLink обстоит немного сложнее - на любителя так сказать.
Есть такой хороший ресурс: _http://vasiltech.nm.ru/CD-Player-DAC-Transport.htm
Там в алфавитном порядке систематизированы если не все, то подавляющее большинство применявшихся ЦАПов, ЦФ фильтров и транспортов. На вкус и цвет товарищей нет, я бы для себя обращал внимание на что-то содержащее ВВ РСМ63, РСМ58, РСМ1702, или Аналог Дивайсез AD1853/1856... Многими любимые TDA1540 и TDA1541, лично мне кажутся "мыльными". Возможно TDA1547 (он же дак 7) в этом плане получше будет, но ничего на этом ЦАПе слышать не приходилось.
Оговорюсь сразу - наличие внутри указанных ЦАПов ещё ничего не говорит о звучании конкретного плеера, но намекает на его возможный потенциал.
Всё ИМХО.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
RE: Сидюк Denon DCD-520AE. Как звук? / 23-09-2014 23:17
(23-09-2014 22:54)Тибетский Ламер писал(а): meloman1, ну... как бы то ни было, а Sony серии ES являются одними из самых востребованных CD плееров. С Pioneer и с их пресловутым LegatoLink обстоит немного сложнее - на любителя так сказать.
Есть такой хороший ресурс: _http://vasiltech.nm.ru/CD-Player-DAC-Transport.htm
Там в алфавитном порядке систематизированы если не все, то подавляющее большинство применявшихся ЦАПов, ЦФ фильтров и транспортов. На вкус и цвет товарищей нет, я бы для себя обращал внимание на что-то содержащее ВВ РСМ63, РСМ58, РСМ1702, или Аналог Дивайсез AD1853/1856... Многими любимые TDA1540 и TDA1541, лично мне кажутся "мыльными". Возможно TDA1547 (он же дак 7) в этом плане получше будет, но ничего на этом ЦАПе слышать не приходилось.
Оговорюсь сразу - наличие внутри указанных ЦАПов ещё ничего не говорит о звучании конкретного плеера, но намекает на его возможный потенциал.
Всё ИМХО.
Спасибо за инфу! Звук моего заглючившего Pioneer PD-7700 мне нравился,хоть он и не топ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|