Shira Choir Sings New Song At Bar Mitzvah
Или лучше вот так :Shira Choir Sings New Song "Im Hashem Lo Yivneh Bayis" Composed by Shlomo Yehuda Rechnitz At Bar Mitzvah of the son of Shira Choir Leader Shraga Gold in Will...
привет одесситы!!!
однажды я почти созрел для покупки бивней 801вых....но меня отговорили ,объяснив что с такими большими динамиками медленный бас на сложной музыке,с джазом все ок.
я не купил.
жалею или нет.....я не знаю.мне кажется жалеть о прошлом так же бессмысленно как жалеть о том что тебе скоро 50,а на 30.
Еще один замечательный джазовый альбом, вышедший на ECM смею рекомендовать на послушать:
Jan Garbarek "In Praise Of Dreams" 2004 (SHM-CD UCCE-9251)
Справка: Норвежский саксофонист Ян Гарбарек, c его холодным и пространственным звучанием, стал пионером и, фактически, "визитной карточкой" компании "ECM", самого производительного издательства тончайших и красивейших звуков современной музыки.
С утра послушал еще одно творение лейбла StockFisch Records:
Duo Balance "Wunderbarer Morgen" 1999 (SFR 357.6018.2)
Принимая во внимание, что альбом 1999 года, все равно не перестаю удивляться как можно такой с виду простой фолк- шансон слепить с такими прекрасными запоминающимися аранжировками. Ну а запись, как всегда на высоте!
Еще один отличный альбом в жанре Acoustic Guitar-Folk-Vocal от StockFisch Records, который я сегодня послушал и который оставил исключительно положительные впечатления и эмоции:
Allan Taylor "Leaving at Dawn" 2009 SACD (SFR 357.4057.2)
Альбом действительно зачетный и по наполнению и по качеству записи. Косте Думу на заметку... Это тот Тейлор, которым ты восхищался по другим его работам.
Напомню: Аллан Тэйлор (30 сентября 1945) - британский певец и автор песен классического фолка.
кстати у Маршалла Мэтерса третьего есть довольно неплохие и как по мне годные в муз. плане песенки
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Послушал и хочу порекомендовать недавно вышедший альбом
[attachment=604091] Billy Childs - Map to the Treasure: Reimagining Laura Nyro (2014)
Billy Childs - известный американский композитор и джазовый пианист. Альбом, созданный под его началом, является неким переосмыслением произведений певицы, композитора и пианистки Laura Nyro, которая была для него источником вдохновения в молодые годы, и скончавшейся в довольно раннем возрасте. Для записи Billy Childs пригласил таких известных личностей, как Renee Fleming, Esperanza Spalding, Yo-Yo Ma, Alison Krauss, Ledisi, Wayne Shorter, Chris Botti, Jerry Douglas, Chris Potter.
От себя добавлю, что о многих, из вышеперечисленных личностей слышу впервые, но несмотря на это альбом очень понравился, за этот год один из самых запоминающихся.
Решил послушать кассету. Выбрал этого. Посмотрел - что нового
... осмелюсь рекомендовать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4699528
Вокалист - тромбонист, где тембры настолько созвучны, что ...
Кому не понравится, может первым в меня бросить камень!
(21-09-2014 00:34)Odessit67 писал(а): Еще один замечательный джазовый альбом, вышедший на ECM смею рекомендовать на послушать:
Jan Garbarek "In Praise Of Dreams" 2004 (SHM-CD UCCE-9251)
Справка: Норвежский саксофонист Ян Гарбарек, c его холодным и пространственным звучанием, стал пионером и, фактически, "визитной карточкой" компании "ECM", самого производительного издательства тончайших и красивейших звуков современной музыки.
А почему на первом фото, на ECM диске какие то иероглифы?
Да, этот диск я одно время до дыр выслушал, засыпал под него классно.
...ты не забыл сегодня прокачать свою систему, сэр?
(26-09-2014 23:37)vingaren писал(а): А почему на первом фото, на ECM диске какие то иероглифы?
Да, этот диск я одно время до дыр выслушал, засыпал под него классно.
SHM-CD (Super High Material CD) — является улучшенной версией обычного звукового компакт-диска и имеет расширенные возможности по улучшению качества звука за счет использования специального поликарбонатного пластика. При изготовлении дисков использован процесс, разработанный компаниями JVC и Universal Music (Япония), который был выявлен в ходе исследований в области производства ЖК-дисплеев. SHM-CD использует повышенную прозрачность пластика, что позволяет более точно считывать данные с компакт диска. Диски SHM-CD полностью совместимы со стандартными CD-приводами. Формат представлен на рынок в 2008 году.
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!