Обсуждение обзора авторского цапа на TDA 1540 от Nemo
|
Автор |
Сообщение |
Nemo
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 15:55
(05-10-2014 15:37)zolotoynomerok писал(а): Тибетский Ламер
Список заинтересованных лиц, где Вы присутствуете есть в теме под названием "Даунсектор. Кто это , что это ? ( vol 2)". Вы там на 7-ом месте. Что-то низковато.
Я не продавал, не продаю и не буду продавать ЦАПы, у меня есть другие более успешные коммерческие проекты. Я ими управляю и имею свободное время бороться за справедливость. Вот и вся мотивация. Вопрос чья мотивация сильнее? С Уважением
Так)
Я пару постів почитав - скидали.
І сам здивувався в який шабаш потрапив і до якого протистояння кланів став причепним)))
І то зовсім випадково...
І ЦАП тут зовсім ні при чому...
По праву не здивувався - для форумної спільноти такі чвари і трата часу - ок)))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
zolotoynomerok
Учу Правила
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 15:56
Тибетский Ламер - причина Вашей заинтересованности вероятно моральное спокойствие, которое дается Вам определенной ценой дружбы с определенными людьми, которые присутствуют в данном списке. Ничего, Артур, просто так не бывает и не случается. Цена другого Вашего мнения может обойтись Вам очень дорого, зато Вы исчезнете из этого списка. Я уж точно не хочу и врагу не пожелаю оказаться в этом списке. Да и вообще, тот форум открывает многие карты на некоторых людей.
(05-10-2014 15:54)t.800 писал(а): Низковато то, что вы, zolotoynomerok читаете сайты больных маразматиков. Вроде Ваш ник тоже там присутствует. Разве нет?
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 16:07
zolotoynomerok, я вам уже писал про ваши домыслы и предположения, смысла повторять не вижу. Если у вас есть глаза, и хоть немного того за глазами, что позволяет анализировать увиденное, то вы бы смогли заметить, что моё мнение, не так часто совпадает, с мнениями остальных, хотя мы находимся в одном списке. Объединяет этот список, явно не то что вы можете себе представить.
Опять же - топикстартер ветки lionart, и ветка собственно о ЦАПах, поэтому, если вы хотите поговорит об ЭТОМ - создайте тему в разделе "курилка" и вперёд.
Nemo, це ви даремно. навіть не сумнівайтесь - справа саме в ЦАПі, та в необережних висловлюваннях. Час розсудить.
А що-до вас особисто... ваша персона дещо дрібна для того, щоб нею всерйоз зацікавилась "Таємна Масонська Ложа"
Сподіваюсь, ви зрозуміли, що останя фраза - це був жарт?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Nemo
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 16:13
(05-10-2014 16:07)Тибетский Ламер писал(а): zolotoynomerok, я вам уже писал про ваши домыслы и предположения, смысла повторять не вижу. Если у вас есть глаза, и хоть немного того за глазами, что позволяет анализировать увиденное, то вы бы смогли заметить, что моё мнение, не так часто совпадает, с мнениями остальных, хотя мы находимся в одном списке. Объединяет этот список, явно не то что вы можете себе представить.
Опять же - топикстартер ветки lionart, и ветка собственно о ЦАПах, поэтому, если вы хотите поговорит об ЭТОМ - создайте тему в разделе "курилка" и вперёд.
Nemo, це ви даремно. навіть не сумнівайтесь - справа саме в ЦАПі, та в необережних висловлюваннях. Час розсудить.
А що-до вас особисто... ваша персона дещо дрібна для того, щоб нею всерйоз зацікавилась "Таємна Масонська Ложа"
Сподіваюсь, ви зрозуміли, що останя фраза - це був жарт?
Я уже спостерігав опосередковано і випадково, якими персонами займалась...
Думаю, з написаного жартами є не тільки це.
Дякую за роз'яснення)))
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 16:27
zolotoynomerok писал(а):Какие шансы, что Вы вдруг поверите? Уважаемый zolotoynomerok, новый опыт. Я в кабели тоже долго не верил, пока новый опыт не изменил моё мнение.
zolotoynomerok, Nemo,, как бы вы не пытались выставить себя жертвами какого-то тайного заговора, этого не будет. Лично меня не интересуют ни ваши персоны (уж простите, это не в обиду, а в контексте общения по теме), ни ваш коммерческий интерес, ни что либо ещё...
Повторюсь, я встрял в полемику,из за когнитивного диссонанса, между моим опытом и громкими высказываниями. Теоретизирование на эту тему непродуктивно. Поэтому, будет прецедент послушать ЦАП - я для себя сделаю выводы о его возможностях. Озвучу то что услышал. Это будет исключительно моё скромное мнение. Будет ещё ряд мнений. Все они могут быть разными.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
zolotoynomerok
Учу Правила
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 16:50
(05-10-2014 16:41)petr.solo1223 писал(а): Блин,ну и помойку тут развели....
Вот опять проснулся Петр
Не поверил даже сам
Но зачем же он проснулся
Чтоб поездить по ушам?
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 16:52
(05-10-2014 16:15)zolotoynomerok писал(а): Какие шансы, что Вы вдруг поверите? Уважаемый Никаких. Это полная срань и никакая обвязка и реализация ее не спасет. А все проблемы оттого, что большинство рукастых-головастых не имеют ни малейшего представления о том, что они вообще хотят от дивайса получить. Т.к. у них хроническое "наличие отсутствия"© достойных аппаратов в личном владении и, соответственно, полная каша в голове на тему правильного/неправильного звука
Я знаю всего несколько "самоделкиных", высочайшей квалификации, которые к этому пришли уже ПОСЛЕ того, как перевладели десятками систем высшей категории качества. Вот у них кое что получается.
А если "слаще морковки" ничего не было, то и обсуждаемая срань шоколадом кажется....
(05-10-2014 16:41)petr.solo1223 писал(а): Блин,ну и помойку тут развели.... Нормально, всего 25-я страница интеллектуального онанизма...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
zolotoynomerok
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
zolotoynomerok
Учу Правила
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 59 Гость(ей)
|
|