Обсуждение обзора авторского цапа на TDA 1540 от Nemo
Автор Сообщение
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 15:53
Вже навіть ТС перестав "юзати по клаві" Biggrin А баталії не вщухають Fighting0030Evilgrin0041Sick0010
В Берегово їде не "Лига продавцов", а люди, які мають великий досвід в музичній сфері.
Технічний рівень там теж, дуже високий, так що сумнівів в результатах прослуховування я не маю жодних.
Мабуть, поки що, не має сенсу "посипати пан пана крейдою" Улыбка
Хоча з точки зору розваг, дуже цікавоHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Тибетский Ламер , JRA7 , WoWaN , Comandante , DojcheMark
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 15:54
(05-10-2014 15:37)zolotoynomerok писал(а):  Список заинтересованных лиц, где Вы присутствуете есть в теме под названием "Даунсектор. Кто это , что это ? ( vol 2)". Вы там на 7-ом месте. Что-то низковато.
Низковато то, что вы, zolotoynomerok читаете сайты больных маразматиков.

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Comandante , without_judge , Serpens , doom , Audiodoom , FiLiN
Nemo Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 15:55
(05-10-2014 15:37)zolotoynomerok писал(а):  Тибетский Ламер

Список заинтересованных лиц, где Вы присутствуете есть в теме под названием "Даунсектор. Кто это , что это ? ( vol 2)". Вы там на 7-ом месте. Что-то низковато.

Я не продавал, не продаю и не буду продавать ЦАПы, у меня есть другие более успешные коммерческие проекты. Я ими управляю и имею свободное время бороться за справедливость. Вот и вся мотивация. Вопрос чья мотивация сильнее? С Уважением
Так)

Я пару постів почитав - скидали.

І сам здивувався в який шабаш потрапив і до якого протистояння кланів став причепним)))

І то зовсім випадково...

І ЦАП тут зовсім ні при чому...

По праву не здивувався - для форумної спільноти такі чвари і трата часу - ок)))
Найти все сообщения

zolotoynomerok Не на форуме
Учу Правила

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 15:56
Тибетский Ламер - причина Вашей заинтересованности вероятно моральное спокойствие, которое дается Вам определенной ценой дружбы с определенными людьми, которые присутствуют в данном списке. Ничего, Артур, просто так не бывает и не случается. Цена другого Вашего мнения может обойтись Вам очень дорого, зато Вы исчезнете из этого списка. Я уж точно не хочу и врагу не пожелаю оказаться в этом списке. Да и вообще, тот форум открывает многие карты на некоторых людей.

(05-10-2014 15:54)t.800 писал(а):  Низковато то, что вы, zolotoynomerok читаете сайты больных маразматиков.
Вроде Ваш ник тоже там присутствует. Разве нет?
(Отредактировал 05-10-2014 в 15:59 zolotoynomerok.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Trans X
Nemo Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 16:05
Я читав тільки окремі пости, які прислали в особисті повідомлення.
Шкода часу.

Але, відповідально заявляю, що до війни кланів ніякого відношення не маю і мати не буду))))

Про винятковість 1540 - так. Вона має унікальну структуру.
Але це обумовлює як переваги так і недоліки.
Я це завжди чітко писав.

Щодо мене - побажали, - відправив.
Бажаєте - слухайте і пишіть.

Я уже й так часу потратив чимало на подібні дискусії.

І отримав заочну і цінну науку)))
Більше тратити не буду)))

Приємного спілкування!
Найти все сообщения

Выразили согласие: zolotoynomerok
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 16:07
zolotoynomerok, я вам уже писал про ваши домыслы и предположения, смысла повторять не вижу. Если у вас есть глаза, и хоть немного того за глазами, что позволяет анализировать увиденное, то вы бы смогли заметить, что моё мнение, не так часто совпадает, с мнениями остальных, хотя мы находимся в одном списке. Объединяет этот список, явно не то что вы можете себе представить.
Опять же - топикстартер ветки lionart, и ветка собственно о ЦАПах, поэтому, если вы хотите поговорит об ЭТОМ - создайте тему в разделе "курилка" и вперёд.

Nemo, це ви даремно. Pohval навіть не сумнівайтесь - справа саме в ЦАПі, та в необережних висловлюваннях. Час розсудить.
А що-до вас особисто... ваша персона дещо дрібна для того, щоб нею всерйоз зацікавилась "Таємна Масонська Ложа" CoolEvilgrin0041
Сподіваюсь, ви зрозуміли, що останя фраза - це був жарт? Embarrassed

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 16:10
(05-10-2014 15:56)zolotoynomerok писал(а):  Вроде Ваш ник тоже там присутствует. Разве нет?
Там много ников присутствует, и всё это клоны одного человека,
который сам с собой переписуется, очень больного, к сожалению.

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Comandante , without_judge , doom , Audiodoom , FiLiN
ms142 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 16:10
Господа, а не кажется ли всем нескольким воюющим, что пора объявить перемирие (только настоящее) и подождать? Уже третью ветку одни и теже люди захламили и превратили в мусорник. Ну нафига?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , JRA7 , yuri_kov , tomash , Arny , andreas1
Nemo Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 16:13
(05-10-2014 16:07)Тибетский Ламер писал(а):  zolotoynomerok, я вам уже писал про ваши домыслы и предположения, смысла повторять не вижу. Если у вас есть глаза, и хоть немного того за глазами, что позволяет анализировать увиденное, то вы бы смогли заметить, что моё мнение, не так часто совпадает, с мнениями остальных, хотя мы находимся в одном списке. Объединяет этот список, явно не то что вы можете себе представить.
Опять же - топикстартер ветки lionart, и ветка собственно о ЦАПах, поэтому, если вы хотите поговорит об ЭТОМ - создайте тему в разделе "курилка" и вперёд.

Nemo, це ви даремно. Pohval навіть не сумнівайтесь - справа саме в ЦАПі, та в необережних висловлюваннях. Час розсудить.
А що-до вас особисто... ваша персона дещо дрібна для того, щоб нею всерйоз зацікавилась "Таємна Масонська Ложа" CoolEvilgrin0041
Сподіваюсь, ви зрозуміли, що останя фраза - це був жарт? Embarrassed
Я уже спостерігав опосередковано і випадково, якими персонами займалась...
Думаю, з написаного жартами є не тільки це.

Дякую за роз'яснення)))
Найти все сообщения

Учу Правила

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 16:15
Тибетский Ламер Вы оказались в одиночестве! А люди из этого списка просто наблюдают за Вами как Вы... Вчера случайно появился в моей личке Коменданте, который в списке на 2-ом месте... Он решил мне вопросы позадавать издевательские... Промолчу... Читал о нем...
Появилась какая-то Верочка в моей ветке о продаже 204-го Филипса также случайно. И все случайно...

Вы уже выразили мнение: "Я на основании своего какого-никакого опыта не верю в абсолютное преимущество микросхемы TDA1540 в любой реализации"

Какие шансы, что Вы вдруг поверите? Уважаемый
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 16:27
zolotoynomerok писал(а):Какие шансы, что Вы вдруг поверите? Уважаемый
zolotoynomerok, новый опыт. Я в кабели тоже долго не верил, пока новый опыт не изменил моё мнение.
zolotoynomerok, Nemo,, как бы вы не пытались выставить себя жертвами какого-то тайного заговора, этого не будет. Лично меня не интересуют ни ваши персоны (уж простите, это не в обиду, а в контексте общения по теме), ни ваш коммерческий интерес, ни что либо ещё...
Повторюсь, я встрял в полемику,из за когнитивного диссонанса, между моим опытом и громкими высказываниями. Теоретизирование на эту тему непродуктивно. Поэтому, будет прецедент послушать ЦАП - я для себя сделаю выводы о его возможностях. Озвучу то что услышал. Это будет исключительно моё скромное мнение. Будет ещё ряд мнений. Все они могут быть разными.

Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Дмитрий Медведев , Comandante , DojcheMark , doom
Учу Правила

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 16:37
Тибетский Ламер Очень надеюсь, Артур, что это будет Ваше скромное мнение, причем будет честным и непредвзятым, даже если оно будет отличаться от мнения большинства. Что Вы возьмете с собой Ваши любимые диски, а также кабеля (цифровой, аналоговый). Что Вы вдумчиво вслушаетесь и пошлете всех нах, если Вам будут мешать слушать. И что Вы услышите, а не просто проходили мимо. Тогда все будет гуд.
С Уважением
(Отредактировал 05-10-2014 в 16:38 zolotoynomerok.)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 16:41
Блин,ну и помойку тут развели.... Sad
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Дмитрий Медведев , DojcheMark , yuri_kov , doom , Serpens , Audiodoom , FiLiN
Учу Правила

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 16:50
(05-10-2014 16:41)petr.solo1223 писал(а):  Блин,ну и помойку тут развели.... Sad
Вот опять проснулся Петр
Не поверил даже сам
Но зачем же он проснулся
Чтоб поездить по ушам?
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 16:52
(05-10-2014 16:15)zolotoynomerok писал(а):  Какие шансы, что Вы вдруг поверите? Уважаемый
Никаких. Это полная срань и никакая обвязка и реализация ее не спасет. А все проблемы оттого, что большинство рукастых-головастых не имеют ни малейшего представления о том, что они вообще хотят от дивайса получить. Т.к. у них хроническое "наличие отсутствия"© достойных аппаратов в личном владении и, соответственно, полная каша в голове на тему правильного/неправильного звука Tongue
Я знаю всего несколько "самоделкиных", высочайшей квалификации, которые к этому пришли уже ПОСЛЕ того, как перевладели десятками систем высшей категории качества. Вот у них кое что получается.
А если "слаще морковки" ничего не было, то и обсуждаемая срань шоколадом кажется....Biggrin

(05-10-2014 16:41)petr.solo1223 писал(а):  Блин,ну и помойку тут развели.... Sad
Нормально, всего 25-я страница интеллектуального онанизма...
(Отредактировал 05-10-2014 в 18:03 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , VladimirNB , FiLiN
Учу Правила

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 16:55
Вот подмога привалила,
Чтобы дружбану ...,
Только веткой привалило,
Оказалось шел медведь
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 16:59
Дмитрий Медведев писал(а):Нормально, всего 25-я страница интеллектуального онанизма...
Дмитрий Медведев, Дима... эякуляция через неделю!! Biggrin

zolotoynomerok , Омар Хайам вы наш... когда модераторы решат, что ваши "рубаи" к теме ветки не относятся и вынесут вам предупреждение за флуд - на что пенять будете? На чьё-то "стукачество" или на собственную глупость? Вы же вроде из возраста ясельной группы выросли? В курилке есть ветка со стихами - упражняйтесь на здоровье в рифмоизыскнии.

P.S. Устал я что-то от разъяснительной работы. Беру таймаут до "послеБерегово" Улыбка
(Отредактировал 05-10-2014 в 17:05 Тибетский Ламер.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Дмитрий Медведев , DojcheMark , petr.solo1223 , Serpens , akellu4 , Audiodoom , FiLiN
Nemo Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 17:07
(05-10-2014 16:52)Дмитрий Медведев писал(а):  Никаких. Это полная срань и никакая обвязка и реализация ее не спасет. А все проблемы оттого, что большинство рукастых-головастых не имеют ни малейшего представления о том, что они вообще хотят от дивайса получить. Т.к. у них хроническое "наличие отсутствия"© достойных аппаратов в личном владении и, соответственно полная каша в голове на тему правильного/неправильного звука Tongue
Я знаю всего несколько "самоделкиных", высочайшей квалификации, которые к этому пришли уже ПОСЛЕ того, как перевладели десятками систем высшей категории качества. Вот у них кое что получается.
А если "слаще морковки" ничего не было, то и обсуждаемая срань шоколадом кажется....Biggrin

Нормально, всего 25-я страница интеллектуального онанизма...
Так)

Продам Альтеки, може трохи докладу.
Куплю у Вас це - http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-123041.html
І буду тринувати слух)))
Найти все сообщения

Учу Правила

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 17:09
Nemo, Вы меня удивляете... Зачем Вам этот кал? С Уважением
Найти все сообщения

Выразили согласие: Trans X
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 05-10-2014 17:19
Вот !!Видишь Петро как дружественный подзатыльник помогает во время вернутся и оценить свое словоблудие Party0012 Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: zolotoynomerok

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 59 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS