Извините за пять копеек.. Не нужно брать Одесскабель, он делает звук черно-белым, плоским и не интересным. А то, что моножила подсоберет бас, еще ни о чем не говорит, это не панацея. Потом все равно поменяете. Ну, разве что взять для эксперимента, если скучно.
(09-10-2014 20:20)voitart писал(а): Извините за пять копеек.. Не нужно брать Одесскабель, он делает звук черно-белым, плоским и не интересным. А то, что моножила подсоберет бас, еще ни о чем не говорит, это не панацея. Потом все равно поменяете. Ну, разве что взять для эксперимента, если скучно.
Что можно взять в цене Одескабеля , чтобы было лучше ? и где ?
(09-10-2014 20:25)A-TITO-A писал(а): Что можно взять в цене Одескабеля , чтобы было лучше ? и где ?
В цене Одескабеля - ничего. Имхо, нужно набраться терпения и подкопить денег, зато результат будет радовать. Одескабель - это самообман. Он мутный. Зачем Вам это?
У меня квартира разведена именно таким кабелем, который Вы хотите купить. Но я пробовал и моножилу в четыре квадрата - фигня. Послушайте кабель в качестве сетевого и акустического и поймете, о чем я говорю. Это выброшенные деньги.
У меня допустим вот такой http://www.svtsvet.com.ua/Kabel-silovoi-...4x2-5.html
И я им доволен,скрутил по две жилы вместе без заземления и все отлично
По началу не совсем понятно лучше или хуже,но после пару месяцев я стал замечать разницу
(09-10-2014 20:57)Skazzzzzzzzza писал(а): У меня допустим вот такой http://www.svtsvet.com.ua/Kabel-silovoi-...4x2-5.html
И я им доволен,скрутил по две жилы вместе без заземления и все отлично
По началу не совсем понятно лучше или хуже,но после пару месяцев я стал замечать разницу
С басом все в порядке,экран я скрутил и оставил не подключенным
Сначала хотел кинуть его на заземление,но в усилителе и проигрывателе земли нет так что резона пока нет
20 метров провода+автоматы+работа = 1000 гривен)))
Автоматы ставил BBK,сразу четыре штуки на всю квартиру(освещение,розетки,плит,аппаратура)
Сейчас он подорожал конечно,но если его вам нужно немного то я думаю что стоит подумать о его приобретении
Он стоит своих денег и даже больше
(09-10-2014 21:09)petr.solo1223 писал(а): К "нолю" с одной стороны, в щитке.
Думаете станет лучше?
И именно к нулевому проводу нужно подключать или заземлению?
(09-10-2014 21:49)petr.solo1223 писал(а): А смысл в экране,который висит в воздухе ? К "нолю", с одной (!!!) стороны.
А с другого конца от щитка заизолировать экран?
Просто я где то читал что при таком подключении звук становится "мутным"
В любом случаи нужно самому проверить