Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 27-09-2014 13:18
(26-09-2014 22:36)serpens писал(а): По звуку. Винил звучит не так динамично, как ЦАП, но при этом мягче, теплее. Звуки по ощущениям более естественные, натуральные. Наполненные крупные звуковые образы. Очень красивая сцена, вглубь-вширь-вверхвниз,
И все-таки, звучит по-другому. Описывать - как танцевать об архитектуре (с).
А про вініл та ЦАПи, ти пишеш як зі сторінок "мурзілок".
Як що ЦАПа не може передати "по ощущениям более естественные", так треба зробити так щоб це було.
А сказати, що у вініла нема динаміки , вибач, то такий у тебе вініловий тракт, одне "моднявство", а це потрібно любити.
(Отредактировал 27-09-2014 в 16:44 #1.)
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 27-09-2014 13:52
Далее. Вообще-то, я не говорил, что у винила нет динамики. Я сказал, что ЦАП динамичней.
Ну а тебе рекомендую, прежде чем говорить про мой винил, показать свой.
Если его нет, то разговор ни о чем.
Можем более предметно поговорить об усилителях с хорошим звуком. Ну или правильно реализованных ЦАПах. А еще - о самодельных колонках на хороших динамиках. Или не будем?
Кстати, мне интересно, почему ты слышишь и понимаешь, что чем лучше (и дороже соответственно) кабель у Юры, тем он лучше звучит. Но что в фирменных динамиках та же прямая пропорциональность работает, не признаешь?
Ну и последнее. Ты что, слышал, как у меня играет музыка? Очередной спец лечить по фото
(Отредактировал 27-09-2014 в 16:45 #1.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 27-09-2014 16:03
(27-09-2014 13:52)serpens писал(а): Ну а тебе рекомендую, прежде чем говорить про мой винил, показать свой.
Если его нет, то разговор ни о чем.
Можем более предметно поговорить об усилителях с хорошим звуком. Ну или правильно реализованных ЦАПах. А еще - о самодельных колонках на хороших динамиках. Или не будем?
Кстати, мне интересно, почему ты слышишь и понимаешь, что чем лучше (и дороже соответственно) кабель у Юры, тем он лучше звучит. Но что в фирменных динамиках та же прямая пропорциональность работает, не признаешь?
Ну и последнее. Ты что, слышал, как у меня играет музыка? Очередной спец лечить по фото
Я не займаюсь тим, до чого у мене нема снаги. Не займаюсь популізмом, та не тішу всій нарцисизм, бо його не маю.
Про твої динаміки вже легенди треба писати, бо вони не китайські.
Це вже трохи набридає. Та я б і мовчав, як що б твій "словесный понос" так не смердів у гілках "любителів китайської", та і не тільки
Вибач, розмовляти з тобою не маю жодного бажання, тому що твій "трёп" не несе в собі жодного конструктиву, жодной цікавої думки.
Впевнений, що я не один такий
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 13-10-2014 19:46
serpens писал(а):Думаю, здесь речь идет и о динамиках, и о проводах с фильтрами, да и разъемы с пайками сыграли свою роль. serpens Дима... умничка. Ты перечислил всю начинку АС!! Мы знаем, что у тебя не ширик в чистом виде!! ...но, всё равно спасибо, что напомнил!
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 13-10-2014 21:39
Ламер, я не знаю ни одного ширика, который своими клеммами стыковался бы к выходным клеммам усилителя Может, ты просвятишь?
По секрету скажу, что во всех колонках на одном ширике есть клеммы, к которым припаяны внутренние провода до ширика, которые крепятся или припаяны к ширику.
Но, с другой стороны, ты прав. Акустика таки трехполосная, и по-другому мне ее уже не интересно слушать. И главные акценты в звуке расставляет как раз ширик, именно он определяет харакер звука в целом.
И последняя ассоциация у меня - детский жестяной барабан . В который я мог стучать часами, но от его звонкости не уставал. Но то таке, личное .
А еще мне кажется, что корпуса тоже каким-то образом разыгрались. В общем, полное погружение в Теплый Ламповый Звук
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|