Электростатические наушники.
|
Автор |
Сообщение |
kranets
Ветеран
|
RE: Электростатические наушники. / 06-10-2014 22:39
Всем доброй ночи! Сегодня был на прослушивании электростатических наушников у Александра. Отличное изделие у талантливого мастера. Чистейший звук и обширная панорама. В голове не укладывается как, но тонкая майларовая пленка, на которую и дохнуть страшно, как бы не порвалась, создает реальное звуковое давление. Многие мои предшественники отмечали неуловимость перехода на повышенную громкость, так было и в моем случае. В отличие от моих, довольно простых Audiotechnica ATH ANC-7, не было "рипения" и смешивания звуков и в то же время после снятия наушников, барабанные перепонки сигнализировали, что это и правда была большая громкость.
Я прослушал несколько записей в МП3, потом несколько бинауральных записей (в которых очень четко было заметно расположение источников звука в пространстве), потом я запустил свою SD карту с VAW-ками Тони Беннета и Тома Джонса. Высокие и средние частоты выше всяких похвал, баса может быть и стоило дать побольше, но все композиции воспринимались сбалансированно и качественно.
Низкий поклон настоящему ценителю звука и мастеру с большой буквы, сумевшему воплотить в реальность, мечту многим не доступную! Кстати, вчера у Александра был день Рождения! Еще раз, примите мои искренние поздравления и пожелание бодрости духа и и бесконечного вдохновения на пути к идеальному звуку!
P.S. Гаруспик верно подметил, иногда решетка "покусывала" кончик уха.
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
baheba
Учу Правила
|
|
|
|
baheba
Учу Правила
|
RE: Электростатические наушники. / 14-10-2014 14:34
Ассиметрия корпуса была в планах,так что смотри шырше .
И где ж ты в стерео 3-мерность то надыбал?Понимаю-домыслил .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
baheba
Учу Правила
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Nick Cave
Ветеран
|
RE: Электростатические наушники. / 14-10-2014 15:07
(14-10-2014 14:59)oleg2566 писал(а): Дык сам Уси делал, наверное в курсе.
Да хто вас знает Что я вижу на фото - стерео усил или два для баланса, например. Два РЦА входа, два балансных выхода для наушников, регул. громкости, как-то так ! А я толкую за моноблоки, т.е. два таких корпуса, в зеркальном оформлении ! В каждом реализован, отдельно каждый канал, или по два для баланса ! И по одному входу и одному выходу, и разъёму питания, в каждом корпусе Если такого нет, то можно ли реализовать, буду первый в очереди !
(Отредактировал 14-10-2014 в 15:10 Nick Cave.)
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|