Прошу совета в выборе АС
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Yozsh
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
voitart
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Прошу совета в выборе АС / 16-10-2014 18:29
Физику не обманешь...
Если АС "...тяжелая...", (смотрим выше, я писал ТС-ру, что такое АС "...легкая...") усилок на транзисторах должен иметь запас мощности. Не будем говорить какой запас, но иметь. При маломощном усилке слушать можно будет только немногие фонограммы хорошо записанного джаза.
Про рок и поп забываем навсегда.
С лампой еще сложнее, но советовать не могу, опыта маловато.
И по поводу "...30 ВТ лучше контролируют АС, чем 300 ВТ..." - реально улыбнуло
(Отредактировал 16-10-2014 в 18:31 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
RE: Прошу совета в выборе АС / 16-10-2014 18:59
(16-10-2014 18:29)artshop писал(а): Физику не обманешь...
Если АС "...тяжелая...", (смотрим выше, я писал ТС-ру, что такое АС "...легкая...") усилок на транзисторах должен иметь запас мощности. Не будем говорить какой запас, но иметь. При маломощном усилке слушать можно будет только немногие фонограммы хорошо записанного джаза.
Про рок и поп забываем навсегда.
С лампой еще сложнее, но советовать не могу, опыта маловато.
И по поводу "...30 ВТ лучше контролируют АС, чем 300 ВТ..." - реально улыбнуло![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Совершенно верно.
(16-10-2014 17:46)trampp1979 писал(а): Интересная концепция... Вот у меня полочники Polk Audio RTi6, макс мощность уся, по тех. паспорту, 125 Вт на канал при 8-ми Ом-ах - мне что брать к ним за 1000 с лишком долларов усь по 150 Вт на канал? Да.
(Отредактировал 16-10-2014 в 18:59 voitart.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|