Увы каждому свое...... Мне Звук верхних Онкио нравится. НО здесь может быть и еще один нюанс: акустика. Акустику и усилитель необходимо подбирать друг к другу.
Я лично был свидетелем такой сцены: человек накануне купивший в магазане "Топекс" на Бассейной усилитель Technics A-700mk2 принес его сдавать обратно со словами, что это радиоточка. Продавец консультант перед тем как оформить прием товара обратно решил проверить его работоспособность и подключил к первым попавшимся колонкам: полочникам JPW. И....... усилитель ожил. Человек услышав, как он играет с этой акустикой забрал его обратно вместе с этой парой полочников. Это как в Браке: нужно найти свою пару. ИМХО.
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Из Денонов слушал Denon 700, Denon 1510AE и Denon 2000.
Denon 700 – отстой хоть и японец
Denon 1510AE – тоже не ахти, так как мало эмоционален.
Denon 2000 – через чур мягок.
Denon 1560 – не слушал
Ну и чем хорош Denon 1560 ?
Можете описать по-подробнее звук ?
Слушать нужно самому. Описание звука не даст ничего, восприятие у всех разное.
С чем согласны все его слышавшие - очень детальный и прозрачный звук с акцентированным басом. И мощный выше крыши как для интегральника.
Короче, я считаю эту модель самой удачной у фирмы (ИМХО).
(14-10-2014 21:20)Edipp писал(а): Слушать нужно самому. Описание звука не даст ничего, восприятие у всех разное.
С чем согласны все его слышавшие - очень детальный и прозрачный звук с акцентированным басом. И мощный выше крыши как для интегральника.
Короче, я считаю эту модель самой удачной у фирмы (ИМХО).
Полность согласен! В меру мягок! Это Что касается Денона... И деноновский звук мне на много ближе онкювского!
Что касается онкео... Слава Богу что его продал быстро и практически ничего не потерял в деньгах! Нашёлся любитель на такой стирильный звук и сейчас слушает его с стерильными Т+А критерионами))) можно представить какой получился там звук))) врагу не пожилаеш)) но ему вроде нравится))))
На данный момент после множество тон килограмм разных усилителей акустики и СД проигрывателей по техоньку приходу к тому чего я искал в звуке! И это очень радует!
На данный момент после множества тонн разных усилителей, акустики и СД проигрывателей потихоньку прихожу к тому, чего я искал в звуке! И это очень радует!
[/quote
А не секрет - к чему? И свой 1560 продали или не успели?
Нет не Трианглы... Слава богу тоже от них избавился и уже давно!) сейчас хочу прикупить некоторые проводишки и кое что ещё... Вот тогда если будит интересно сделаю пару фоток;)
1560 тоже давно продал одному гагаузу)) так он через месяц спалил все транзисторы)))) я был в шоке)))
(14-10-2014 20:29)Анатолии писал(а): Из Денонов слушал Denon 700, Denon 1510AE и Denon 2000.
Denon 700 – отстой хоть и японец
Denon 1510AE – тоже не ахти, так как мало эмоционален.
Denon 2000 – через чур мягок.
Denon 1560 – не слушал
Ну и чем хорош Denon 1560 ?
Можете описать по-подробнее звук ?
1560 ещё из старой гвардии, с породистым, насыщенным, глубоким и мощным звучанием, всё, что вы перечислили выше, это Деноны-новоделы, не имеющие ничего общего со звучанием 1560.
Мне denon в общем по звуку чужд, но человек со схожим вкусом с моим (и в музыке и в её подаче) сказал, что DENON PMA-S1 даже рок играет. При его то 50 вт на 8 ом. Может кто слушал?
(15-10-2014 12:24)vovan4ik писал(а): Мне denon в общем по звуку чужд, но человек со схожим вкусом с моим (и в музыке и в её подаче) сказал, что DENON PMA-S1 даже рок играет. При его то 50 вт на 8 ом. Может кто слушал?
DENON PMA-S1 -удачнейший во всех смыслах аппарат, и он действительно отрабатывает на 100% все жанры, причём достаточно лоялен к подбору акустики. Вдруг попадётся - не пожалеете. На форуме была ветка с отзывами о нём.
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
(15-10-2014 14:47)mfgroup писал(а): Онкио этот звучать должен замечательно. Но ИМХО цена завышена. Ну 600у.е. дал бы. Но не 900 евро.
А тут его и не предлагают...ни за 600 у.е., ни за 900 юриков.
Зато купили его два раза точно - ТС и у ТС.
И по поводу обязательно замечательного звучания - ТС тоже так думал. Оказалось
ну чего. у него своя подача, довольно интересная. Да холодный, да хлесткий и детальный. смотря что слушать.
Джаз вокал не покатит. А классику, или около электронные темы - так вообще в тему.
Был у меня когда то 8670 или 8870.
Положительные эмоции остались, но душевности маловато в нем, сменил тогда его на топовый маранц.
В диапазоне 500 баксов вполне можно сказать замечательное звучание, и мощи там огого.
Все остальные за такие бабки хиленькие в этом плане будут, по мощи и мясу так точно. Ну а 900 уйро - то перебор.
та все эта тролинговая тема. человек даже не озвучил под какую акустику и что слушать будет. иль я че пропустил.
и критерии какие в музыке у него. Можно ж и люксман найти хороший )))
(15-10-2014 15:45)mfgroup писал(а): Был у меня когда то 8670 или 8870.
Положительные эмоции остались
У меня как раз тоже был 8670, писал тут выше, там не то что мало душевности, его вообще вредно для здоровья слушать, кроме тупой мощи в нём больше ничего хорошего нет. А более поздний 8870 ещё и ватным в басах сделали при всей оставшейся холодности и плоскости. В общем для меня эти модели были полным разочарованием, продал и перекрестился.
(15-10-2014 11:02)Sonor писал(а): Denon 1560 ещё из старой гвардии, с породистым, насыщенным, глубоким и мощным звучанием, всё, что вы перечислили выше, это Деноны-новоделы, не имеющие ничего общего со звучанием 1560.
А насколько – Denon 1560 имеет более прозрачный звук чем – Sugden A21 ?
Насколько я правильно понял они оба в Классе А играют.
Так как – Sugden A21 показался очень уж со спокойным мягким звуком и мало эмоциональным.
Хотя он не плохо играл с моими – Focal-JMlab Chorus 807 W.
Но уж слишком как-то спокойно.
(16-10-2014 11:03)Анатолии писал(а): А насколько – Denon 1560 имеет более прозрачный звук чем – Sugden A21 ?
Всё познаётся в сравнении.
Рядом ставить и слушать, по-другому - никак. Слуховая память слабенькая, всех нюансов не запомнишь.
А именно за них и выкладываются суммы