Прошу совета в выборе АС
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Прошу совета в выборе АС / 20-10-2014 12:41
(20-10-2014 12:21)Eniac писал(а): Подскажите, товарищи знатоки, на какую версию Harberth смотреть HL или SHL? Знаю что отличаются наличием супертвиттера, но пишут что HL немного мягче звучат, я не очень люблю выраженный ВЧ диапазон...Так ли это заметно в модели SHL?
Если Вы про 5 и 7 - то это разные модели. И звучат, соответственно, по-разному.
И дело не только в наличии дополнительного твитера.
5-ка больше, и, скорее всего, лучше будет работать в Вашем помещении, а "выраженного ВЧ диапазона" лично я у Харбетов не замечал ни в одной модели.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Г-н Кабаяши
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Прошу совета в выборе АС / 21-10-2014 11:02
(21-10-2014 10:01)VladimirNB писал(а): Применение дешевых пленочных конденсаторов Suntan в фильтрах и дает этот колючий и назойливый оттенок в звучании. Надоедает очень быстро. Кстати, конденсаторы серии К73-17 как раз и являются точной их копией. Я предлагал товарищу заменить их в фильтрах на что то более лучшее, но он не захотел, и просто их продал. Речь о Harbeth Super HL5 Plus.
Если вы считаете это ровным звуком, то тогда у нас очень сильно разнятся критерии. Хм, а когда Ваш друг успел попользоваться Harbeth Super HL5 Plus?
Эта модель только вышла и в Украину не завозилась, насколько мне известно?
Или "товарищ гуру" как всегда сбрехамши?
(21-10-2014 10:09)Mystery писал(а): Что вообще такое ровный звук, есть какой то эталон или точка отсчёта, кроме живого исполнения которое в свою очередь тоже будет звучать всегда по разному в зависимости от массы факторов! Ровный звук - это когда Вы купили у "товарища гуру" "германский" Винсент, Динаудио и Аудиоквест. Остальное все кривое априори. ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
#1 отредактировал сообщение 21-10-2014 16:47:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|