по многочисленным советам, и после личного отслушивания, мой усилитель на 6п6с был переведён в пентодный режим
можно обратить внимание, на ощущение присутствия в мой комнате исплонителей
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Да так оно Олег, так и играет
Правда сам объём звука, немного не соответствует масштабу комнаты. если б было снято в большой комнате то да тогда б было похоже на все 100 а тка кажется и куда они все влезли
(26-06-2014 15:33)Sergey hi-fi писал(а): Ни чё се, у Вас прям обряд там какой-то происходит, еще и свет приглушен.
А что за диск?
да это просто поздно было, вчера вечером может в 11ть.
Играет с ноута, через внешнюю звуковую карту, с диска в 5ть раз лучше было бы
Играет- Mozuluart_Zulu Music Meets Mozart_2007
Этот диск случайно скачал, как бы за компанию, потом вдруг потерял его среди файлов, искал неделю, был расстроен, потому что не знал как называется, и думал, что никогда не встречу его больше. Но случилось приятное, папочка была найдена запрятовшись на одном из HD дисков. после я сразу
его размножил, наделал клонов
Постепенно строю акустику приаккурачиваю, поменял в НЧ секции лицевую панель на более тёмную, уменьшил чуток в размерах ОЯ боковые стенки. Теперь смотриться аккуратнее и не так грамозско. Кошки в планах сделать более тёмными. и капельку их уменшу. Добавил НЧ динамик в планах, он лдя мид-баса.
Усилитель фактически готов. Но трансформаторы ещё ни как не намотаю, в данном случае ищу проволоку для намотки.
вот такие небольшие новости.
В. Высцкий, спасибо, что живой!
и кому может интересно на другом видеообменнике, контрабас
_http://rutube.ru/video/16b27be3a32a2d4b0f6b158e7da0e134/
(19-07-2014 01:49)Yuri S писал(а): Класс Серёга! Звук очень интересный!
Стараюсь Юра удержать, его. вот НЧ дин добавил, чуток воздуха потерял, сейчас в раздумьях, как вернуть и воздух и мид-бас чтоб остался. Чуйка у НЧ большая, и всё же ещё и горбик. если я это побежду то будет праздник
делал приличный перерыв от прослушивания. И сегодня включил, чтоб посмотреть мультик. Да здорово конечно когда играет дома свой звук, даже на ноуте интереснее смотреть
В качестве выходных трансов Юра, у меня как и были трансформаторы от радиолы Урал 57. Покупал я трансформаторы но они не обыграли эти и пришлось вернуть. Хорошо, что продавец попался без притензий и обид, мне тока неудобно было Свои намотать пока не получается потому, что никак не раздобуду провод, просто смешно. Хотя данные намоток благо ребятам у меня на мой усилитель есть полностью весь расклад. Единственное чему рад и что не изменно это то что звук живой. У него может быть есть различных недостатков, но живизна и эмоциональность у него и это мне дорого
У древних радиол волшебные трансы. Когда увидел транс от Восток57, так заплакать хотелось, не пойму от куда тот-же бас берётся.
Кстати свеженамотаный транс первые два дня вообще слушать было сложно. В зависимости от муз. материала, от восхищения до полного неприятия.
А что с эмальпроводом в Белоруси? Неужели купить нельзя? Наверняка есть свой белоруский. Гуглил?
(16-10-2014 10:11)Yuri S писал(а): У древних радиол волшебные трансы. Когда увидел транс от Восток57, так заплакать хотелось, не пойму от куда тот-же бас берётся.
Кстати свеженамотаный транс первые два дня вообще слушать было сложно. В зависимости от муз. материала, от восхищения до полного неприятия.
А что с эмальпроводом в Белоруси? Неужели купить нельзя? Наверняка есть свой белоруский. Гуглил?
конечно гуглил
не нету, я не нашёл в продаже, хотя обещали в двух местах,но так и глухо осталось, у меня даже намотчики знакомые есть и у них нету нужного мне диаметра. как соберусь и задумаю снова мотать, подниму вопрос ребром, найду куда я денусь
А Новонамотанный тот купленный транс играл неплохо, у него бас был получше, а вот с серединкой проблема. и сопоставя всё не было смысла просто в их замене.
(16-10-2014 10:11)Yuri S писал(а): У древних радиол волшебные трансы. Когда увидел транс от Восток57, так заплакать хотелось, не пойму от куда тот-же бас берётся.
конечно гуглил
не нету, я не нашёл в продаже, хотя обещали в двух местах,но так и глухо осталось, у меня даже намотчики знакомые есть и у них нету нужного мне диаметра. как соберусь и задумаю снова мотать, подниму вопрос ребром, найду куда я денусь
А Новонамотанный тот купленный транс играл неплохо, у него бас был получше, а вот с серединкой проблема. и сопоставя всё не было смысла просто в их замене.
(16-10-2014 13:10)Yuri S писал(а): Не верю (с)
_http://minsk.deal.by/Emal-provod.html
_http://brest.deal.by/Emalprovod-pet-155.html
Почём $ в ваших краях?
я как то у таких спрашивал, моего диаметра у них не было. Но можно ещё поспрашивать. И очень сомневаюсь, что они малыми дозами, ой то есть порциями продают, не ну этими... ну вы поняли, это вам не Китай.
Цитата:Когда увидел транс от Восток57, так заплакать хотелось, не пойму от куда тот-же бас берётся.
Цитата:у меня даже намотчики знакомые есть и у них нету нужного мне диаметра.
Как ни крути-верти, но на первую позицию ставлю материал проволоки для трансформатора, ибо ее действие можно приравнивать к кабелю идущему от усилителя к АС.