Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
tomash
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | VladimirNB , tomash , Aram , Эстет Звука , Гаруспик , Тибетский Ламер , _Roman_ , alexo , t.800 , Pionn , triumph76 , Сергей Юрич , legion , thy , tern005 , ci-ti , aqvadim , Sheridan , АндрейКа , parasound , FiLiN , selivan |
|
Выразили согласие: | black label , Aram , Гаруспик , tomash , alexo , Igor1976 , igorilla , doom , aqvadim , parasound , FiLiN |
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 23-10-2014 21:15
(23-10-2014 16:24)TRESHOLD писал(а): Лично мне кажется, что вы пи....реувеличиваете! Представить счастливых обладателей акустики Dynaudio в "таком" количестве в Луганской ОБЛАСТИ могу...но чтобы к ВАМ на замену разводки - ТОЛПА!
По моему не такому богатому опыту как у ВАС - меломанов решившихся на апгрейд чего либо....ЕДИНИЦЫ!
Не пойму, что там вам кажется, но специально посчитал людей, которых только я знаю, имеющих Кентоны, Парадигмы, МА, Хеко, Инфинити, ЖБЛ, Энеджи, ТДЛ - насчитал 11 человек где заменена разводка.
По Динам - навскидку сразу 7, из которых двое приезжали ко мне на сравнение в моей системе 52-х и 140-х, уже переделанных.
Все вспомнившиеся люди из Луганска. А сколько ещё в области?
Так что, думаю, вы тут сильно погорячились на счёт ....ЕДИНИЦЫ!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 86 Гость(ей)
|
|