Сквозняки ей гарантированы 9 месяцев в году, только теперь с механизмом микропроветривания как-то побороться придется (немцы драные, заводится на 18-20Гц, с 25 и выше - все ок)
(24-10-2014 18:01)groove писал(а): это имеется ввиду на каких частотах?
СЧ, ВЧ. КДП не доделана, поверх этого запланирована на тросах гармошка с тройным запасом по длине бежевого ХБ-полотна во всю высоту и по всем стенам.
(24-10-2014 17:58)petr.solo1223 писал(а): Самое простое и эффективное средство от моли - проветривание, а сквозняков она вообще не переносит,очень нежная, сволочь.
подохшая моль в войлоке и сожранные оной слои приведут к увеличению неравномерности структуры войлока, что в свою очередь приведет к расширению в нч сторону диапазона работы.))
Не хотелось бы забивать ветку бесконечными подробностями технических нюансов. Редактировать 1-й пост не получается (а, кстати, это так и должно быть ? ), поэтому хочу добавить огромную благодарность конструктивным, очень полезным "бурчалкам" :
- бессменному помощнику во всем и доброму критикану Ивану
- Диме Серпенсу за наводку на фостексы
- Олегу Рогожину за шикарные корпуса мидбасов и саба
- Петру Соло за бдительное вылавливание мелких блох
Вообще-то нет ни одного. Есть саб-басовое звено. Сабвуфер подключается и работает по-другому.
Т.е. это полноценная четырехполосная акустика, но самая нижняя полоса - общая для левого и правого каналов. Вадим, я прав?
(24-10-2014 22:03)onv писал(а): А какие могут быть цели, кроме удовольствия от музыки ? По-моему, каждый строит свой звук под свои персональные мурашки. Или не понял вопроса ?
Для себя лично, или для проф. эксплуатации?
Как для домашней комнаты, немного спартанская обстановка.
Ну не совсем лично, туда иногда мылятся жена и дети А КДП выделенная, она только для жизни в музыке, из жратвы - только изредка кофе на тележке с колесиками, и все.
(24-10-2014 22:01)serpens писал(а): Вадим, я прав?