Сетевой фильтр
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Enrique31
Ветеран

|
RE: Сетевой фильтр / 01-11-2014 16:31
Да ладно вам Дмитрий, вы же еще не старый дед, будьте по проще..) Спасибо за советы...с уважением!)
(01-11-2014 04:42)Дмитрий Медведев писал(а): Молодой человек, Вам не кажется, что мы не в тех отношениях, что бы можно было себе подобные выходки позволять?
Вы мне не кум, не брат и не сексуальный партнер. И что-то я не припомню , когда это мы с Вами вместе свиней пасли...? 
Примерно так...
Володя, присутствовал при сравнении с дешевым Isol8 MiniSub. Isol оказался вкуснее. А Ольбах - тока в киношную систему, не в HIFI. ИМХО
Музыка — это оазис, в котором мы отдыхаем на своем жизненном пути.
|
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран

|
|
|
|
Corsar
Ветеран

|
|
|
|
|
|
VZ
Ветеран

|
|
|
|
|
georgeohm
Ветеран

|
RE: Сетевой фильтр / 02-11-2014 23:44
Oehlbach 909, стоимостью примерно 800$, как дистрибьютор с защитами и всевозможными примочками, может быть и не плох, для музыкального центра, например,
но подключив его к системе с хорошим разрешением, звуку будет пипец. 
Такое уже проходили.
А вот отзывы по этому, так сказать, фильтру:
Dokker
24.03.14 09:28
Всё зависит для чего вы его берёте, для кино ...нормально, для музыки...лучше что то другое, примерно уровень Monster HTS 2600 и Belkin PureAV PF40.
zxcvbnm
24.03.14 10:47
icom62@mail.ru
Дмитрий,я с Доккером не соглашусь Monster HTS 2600 и Belkin PureAV PF40.это примерно тот же уровень если не хуже.
Стоит обратить внимание на специализированные для аудио и видео техники высокого класса фильтры,например Lightspeed Audio.
http://hi-fidelity-forum.com/publish/news/121
Любите МУЗЫКУ и наслаждайтесь ЗВУКОМ!!! Не забывая о ПАЯЛЬНИКЕ, с которым рождаются Ваши Шедевры.! (и наши тоже) скромно, но факт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enrique31
Ветеран

|
RE: Сетевой фильтр / 04-11-2014 01:02
(03-11-2014 22:24)Дмитрий Медведев писал(а): 
Это вообще, самое худшее, что можно придумать.... ДЯдя Дима, да я заметил, что вы тут только для того, чтоб втюхивает свего партнера по бизнесу разную самодельную....но я учту ваши предложения и все ваши обоснованные рассказы для подбора самого качественного на сей день аппарата, чтобы отфильтровать домашнюю сеть 220!)) Спасибо! Удачи в реализации!) С ув!
(03-11-2014 22:40)petr.solo1223 писал(а): Дима, юноша девайсы выбирает исключительно чтоб "в тумбочке смотрелся", ему на звук похоже пофиг, это он с нами просто делится. Нет, на самом то деле, я пытался найти хоть один умный совет по выбору сетевого фильтра, на самом деле, очень много товарищей, которые пользуясь случаем пытаются реализовывать свои собственные ящики, тем более самодельные! Не вижк смысла доверять таковым, а если человек действительно проффи, пусть создает свое ЧП, почему бы не планировать дизайн каждого выпущенного им аппарата, чтоб привлекать внимание покупателей! Спасибо! С уважением!
(Отредактировал 04-11-2014 в 01:06 Enrique31.)
Музыка — это оазис, в котором мы отдыхаем на своем жизненном пути.
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|