Сетевой фильтр
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
RE: Сетевой фильтр / 04-11-2014 05:19
(04-11-2014 01:02)Enrique31 писал(а): ДЯдя Дима, да я заметил, что вы тут только для того, чтоб втюхивает свего партнера по бизнесу разную самодельную.... Бред не пишите. Я сам эту "самоделку" покупал и не один раз. У меня их суммарно 4 штуки стоит в разных местах. А рассказывать каждому, что и с чем я сравнивал - у меня жизни не хватит. Вам уже сказали, на что стоит обращать внимание.
А Фурман - абсолютно отвратная вещь, они через меня прошли все, которые выпускались за последние 10 лет. Не смотря на то, что дистрибуторы его, мои ПАРТНЕРЫ по бизнесу, хорошего сказать ничего не могу.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
Enrique31
Ветеран

|
RE: Сетевой фильтр / 04-11-2014 07:32
(04-11-2014 05:19)Дмитрий Медведев писал(а): Бред не пишите. Я сам эту "самоделку" покупал и не один раз. У меня их суммарно 4 штуки стоит в разных местах. А рассказывать каждому, что и с чем я сравнивал - у меня жизни не хватит. Вам уже сказали, на что стоит обращать внимание.
А Фурман - абсолютно отвратная вещь, они через меня прошли все, которые выпускались за последние 10 лет. Не смотря на то, что дистрибуторы его, мои ПАРТНЕРЫ по бизнесу, хорошего сказать ничего не могу. Дядя Дима, ну если убрать в сторону наши беседы, сами посудите, взвесив товар, на который подают ценовую категорию больше 2000$, неужели производитель будет штамповать хлам, обманывая аудиторию среднего класса потребителей!? Я не спорю с вами, если вы какой-то шейх, имеете за душой миллионы, вы рассматриваете и оцениваете хороший товар уже от 100 штук баксов, тогда вопросов к вам не имею, но давайте будем обьективными, привидите примеры почему Furman за 35000 грн вы считаете г... аппаратом??!?!?!Что в нем не так?? Конкретно пожалуйста! Спасибо! С уважением!
(Отредактировал 04-11-2014 в 07:33 Enrique31.)
Музыка — это оазис, в котором мы отдыхаем на своем жизненном пути.
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
RE: Сетевой фильтр / 04-11-2014 07:47
(04-11-2014 07:32)Enrique31 писал(а): привидите примеры почему Furman за 35000 грн вы считаете г... аппаратом??!?!?!Что в нем не так?? Конкретно пожалуйста! Спасибо! С уважением! Потому что Фурман не имеет никаких корней в мире аудио. И так испортить звук - постараться надо. Жестко, грубо, воистину "фурман" - возчик на фуре. Они и не позиционируют себя как HiFi устройства. Даже не пытаются маскироваться - розетки чисто комповые.
Еще раз повторю - они были у меня ВСЕ. К применению мною одобрен один единственный - АС-210. Для защиты ТВ И BD\DVD
Все, точка.
Не очень много силовых устройств применимо в HiFi
Не убеждайте себя, что за 35 тыс грн не может быть плохого устройства. За деньги МЕНЬШИЕ можно поставить прекрасный регенератор с двойным преобразованием, вывести практически эталонную синусоиду, 230В, 50 Гц. И еще дополнительно отфильтровать HarmonicScale.
PS. Если Вам не нравится мое мнение - это не значит, что оно не верное. 40 летний опыт, знаете ли...
|
|
|
|
|
Enrique31
Ветеран

|
RE: Сетевой фильтр / 04-11-2014 08:07
(04-11-2014 07:47)Дмитрий Медведев писал(а): Потому что Фурман не имеет никаких корней в мире аудио. И так испортить звук - постараться надо. Жестко, грубо, воистину "фурман" - возчик на фуре. Они и не позиционируют себя как HiFi устройства. Даже не пытаются маскироваться - розетки чисто комповые.
Еще раз повторю - они были у меня ВСЕ. К применению мною одобрен один единственный - АС-210. Для защиты ТВ И BD\DVD
Все, точка.
Не очень много силовых устройств применимо в HiFi
Не убеждайте себя, что за 35 тыс грн не может быть плохого устройства. За деньги МЕНЬШИЕ можно поставить прекрасный регенератор с двойным преобразованием, вывести практически эталонную синусоиду, 230В, 50 Гц. И еще дополнительно отфильтровать HarmonicScale.
PS. Если Вам не нравится мое мнение - это не значит, что оно не верное. 40 летний опыт, знаете ли... Ну тогда я не знаю, что покупать!??! Растерялся :-/
Посоветуйте то, что хорошо впишется в домашний интерьер!!! Кроме самоделов пожалуйста и то, что на данный момент можно найти в Украине, а не за ее пределами! Спасибо!
(Отредактировал 04-11-2014 в 08:10 Enrique31.)
Музыка — это оазис, в котором мы отдыхаем на своем жизненном пути.
|
|
|
|
|
|
|
Corsar
Ветеран

|
|
|
|
|
Corsar
Ветеран

|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран

|
RE: Сетевой фильтр / 05-11-2014 20:10
(05-11-2014 19:53)Corsar писал(а): А зачем тогда грамотно сконструкторуированные сетевые фильтры имеют розетки с фильтрацией и без, и рекомендуют туда включать усилители? Еще фото дорогого музыкального центра подключенного через Ольбах. Вроде уважаемый сайт hdfever.fr, очень тесты грамотные, но вот тоже через Ольбах тестируют аппаратуру, наших бы экспертов туда! Петр, пообщайтесь с Mark_V, Вы его знаете, он Вам на многие вещи глаза откроет, особенно по сетевым фильтрам. Вот для такой срани, как на картинке, ничего лучшего и не надо...
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Сетевой фильтр / 05-11-2014 21:11
Первое, С Юрой мы общаемся "на одной волне" и во многом имеем одинаковые взгляды на звук.  Второе, вы объясните что это за "грамотносконструированный " фильтр с розетками "без фильтрации" ? В чём смысл фильтра ?  Большинство фильтров для аудио сконструировано людьми далёкими от аудио,в результате чего ,при подключении таких фильтров мы имеем "задавленный" звук с отсутствием микродинамики и вялой макродинамикой, звук из серии "чистенько, но бедненько". Кому нужен такой звук ? Далее, из того что читал и что юзал сам, единственные фильтры которые не имеют таких "косяков" это фильтры от "Изотек" и "Шуньята Рисёч". Кроме того, фильтр с которым Шуньята вышла на рынок проф.оборудования была именно Гидра 2,сконструированная под усилители мощности (!!!) - выдерживают нагрузку до 3600 Вт и ток в 30 Ампер. Сам юзаю такой,вопросов вообще нет, было с чем сравнить.
(05-11-2014 20:34)Corsar писал(а): А для такой срани сойдет что ли? Пропустил я что то наверное, когда это OPPO BDP-103EU начал сранью называться то? Не нужно передёргивать, очень странный, а по факту -просто случайный набор компонентов , способных вместе только пропускать электрический сигнал.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|