Дорогие друзья, любители академического искусства! Приглашаю на наш третий благотворительный концерт, в помощь раненым на востоке.
Итак, 28 октября, вторник, 19.00, Дом Актера (ул. Ярославов Вал 7) (недалеко от метро Золотые Ворота)
У меня премьера: Впервые прозвучит полностью в трех частях мой "Фортепианный квинтет" (он-же камерная версия "Концерта для фортепиано с оркестром №1".
Так-же в концерте примут участие такие именитые музыканты как Мирослава Которович, Кирилл Стеценко, и другие не менее интересные инструменталисты и вокалисты современности.
Дорогие друзья! Приглашаем вас на наш четвертый благотворительный концерт. 1 ноября, суббота, 19.00, Союз писателей (Банковая 2) - это соседнее здание с Администрацией Президента Украины. В одночасье, этим концертом мы открываем концертную серию "Романтизм 21 века" , в которой будет звучать музыка современных композиторов, пишущих в традиционном ключе.
Здание союза писателей находится в минуте ходьбы от метро Крещатик, выход на ул. Институтская.
МУЗЫКА - ЭТО ЗВУКОВАЯ КОНСТРУКЦИЯ, СОСТОЯЩАЯ ИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЯ МЕЛОДИКИ, РИТМА, ГАРМОНИИ И ФОРМЫ, ПОДЧИНЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННОМУ ЗАМЫСЛУ.
Андрей, огромное спасибо за ... событие?,
которое Вы нам сегодня подарили!
Я уже начинаю узнавать Вашу Музыку.
Сегодня услышал трагизм, патриотизм и помпезность
с элементами слез! Это сильно, особенно для Украины сегодня.
Низкий поклон Вам и всем тем людям, которые стоят за этим.
В который раз прошу Вас фиксировать подобные события
профессионально. Залы - не студия, а та запись, которая
производилась на бытовую камеру, не сможет передать
силу Вашей Музыки.
Успехов!
Уважаемый Cap Morgan ! Спасибо большое что заглянули к нам на Романтизм 21 века , и спасибо за добрые строки! Я очень рад, что моя музыка вошла в резонанс с Вашей душой
Союз писателей выложил небольшой релиз нашего концерта:
МУЗЫКА - ЭТО ЗВУКОВАЯ КОНСТРУКЦИЯ, СОСТОЯЩАЯ ИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЯ МЕЛОДИКИ, РИТМА, ГАРМОНИИ И ФОРМЫ, ПОДЧИНЕННАЯ ХУДОЖЕСТВЕННОМУ ЗАМЫСЛУ.
К сожалению не получилось присутствовать на концерте 01.11.2014. Тем не менее, хочу поделится некоторыми записями сделанные на концерте 28.10.2014. Андрей, большое спасибо за Ваше творчество!!
Также понравилось выступления Мирославы Которович:
(06-11-2014 00:28)akaVLadek писал(а): К сожалению не получилось присутствовать на концерте 01.11.2014. Тем не менее, хочу поделится некоторыми записями сделанные на концерте 28.10.2014. Андрей, большое спасибо за Ваше творчество!!
Вячеслав, а Вам спасибо что нашли время придти на наш первый и третий из благотворительных концертов! В одночасье, благодарность за предоставленное видео!
А я в свою очередь выложу видео с последнего концерта - 1.11.2014 !
Напомню, что этим концертом мы открыли новую концертную серию "Романтизм 21 века" , в рамках которой будет звучать музыка современных академических композиторов , пишущих в традиционной стилистике славянского романтизма.
(06-11-2014 20:22)etlik писал(а): Очень интересная музыка- Красиво!
А нет такой в Аудиофайле? Мне кажется, это было бы очень неплохая тестовая музыка?
Добрый день! К сожалению, представленные видеозаписи - единственные записи с концертов.... Надеюсь на следующий концерт я привезу свою аппаратуру звукозаписи, и наш уважаемый Сергей "Вадимыч" будет направлять микрофоны, выставлять уровень, и следить чтоб никто не спер аппаратуру Так как у Вадимыча есть опыт звукозаписи - я ему с большим удовольствием доверю это дело.
Следующий планируемый концерт будет ровно через месяц, тоже в рамках "Романтизма 21 века" . Но в этом концерте прозвучит музыка троих современных академических композиторов - Анны Кузиной, Марианны Голубенко и моя.
Ойййй.. жду жду с нетерпением . Вадимыч не подведи. . У Андрея прекрасная аппаратура. Запись должна получится велеколепной . Кстатии потом поведаешь как оно по сравнению с реалом, и записью проигранной в домашних условиях.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
(07-11-2014 15:53)Cox. писал(а): Ойййй.. жду жду с нетерпением . Вадимыч не подведи. . У Андрея прекрасная аппаратура. Запись должна получится велеколепной . Кстатии потом поведаешь как оно по сравнению с реалом, и записью проигранной в домашних условиях.
Сергію, я буду на правах сторожа.
1. апаратура не моя.
2. зал не знайомий.
3. репетиції не буде.
4. музикантів з інструментами не розтавлю.
Може, хоч мікрофони розставлю .
Кабелі, вібророзв'язки та інше - зрозуміло візьму.
Дорогие друзья, любители современного традиционного искусства!
Приглашаю вас на концерт академической романтической музыки "Романтизм XXI века"
Концерт состоится 7 декабря, воскресенье, в 17.00 , в Союзе писателей Украины.
ул. Банковая, 2 - это соседнее здание с Администрацией Президента Украины, ежели ехать метро - то метро Крещатик, выход на ул. Институтская, и там буквально минуту пешком.
На концерте прозвучит невероятной красоты "Фортепианный квинтет" Марианны Голубенко , вокальная лирика Анны Кузиной , и мой "Фортепианный концерт" в варианте фортепианного квинтета .
Браво, Андрей. Брависсимо!!!
И правильно, что не записывали.
Не в состоянии электроны донести в полном объеме
волшебство Музыки, исполненной в живую.
Правильно отметил ведущий - второе исполнение Концерта №1,
получилось другим. Или мое место в зале, или температура воздуха
и наполненность зала подали Вашу Музыку несколько иначе.
Я слушал как что-то новое. Другие акценты - другие ассоциации.
Очень понравилось.
Творите больше, творите дольше!
Спасибо.
Поддержу слова Cap Morgan, в частности исполнения Концерта №1. Слушали его с девушкой во второй раз, и тоже для себя отметили, что в этот раз он звучал более целостно. Было впечатление, что квинтет и Вы нашли взаимопонимание.
Спасибо за приглашение, с удовольствием посетим будущие концерты!
PS
Фотографировал немного сбоку, Андрея практически не видно.