Вопросы от новичков по мелочам и не только
Автор Сообщение
Ятсок1 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 05-11-2014 18:33
(05-11-2014 18:03)pumuru писал(а):  Ятсок1, Вы лопатите аукционы и просите совета по каждому лоту, слово "Днепр" имеет отношение к какому месту на карте Украины?
Спрашиваю потому что ехать далеко, что бы зря бензин не палить. Да и тема называется "Вопросы от новичков по мелочам и не только".
Найти все сообщения

Gadzila_VRN Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 05-11-2014 22:33
Подскажите, заранее благодарен за помощь!!!
Правильно установил катушки? В цепи НЧ
Кабель с одинаковым сечение ставить на внутреннюю разводку ВЧ\СЧ и НЧ какое оптимальное сечение поставить??
Так же предоставлю фото оригинала как всё стояло с завода.

toyo отредактировал сообщение 05-11-2014 22:44:

1.7 Публикация изображения, расположенного на другом интернет-ресурсе или активной ссылки. (+1 штрафных очков)
Отредактировано.

(Отредактировал 05-11-2014 в 22:43 toyo.)
Найти все сообщения

Lowrence Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 07-11-2014 00:09
Не стоит сильно расстраивался из-за уплывших Dual 4070.
Я бы сразу убрал из списка претендентов все колонки с полиуретановыми подвесами, а Dual 4070 вроде как раз такие, если правильно разглядел фото... Они конечно хороши, и имеют преимущества перед резиновыми, но они могут просто рассыпаться в один прекрасный день... Не спорю среди них встречаются долговечные, но все равно это лотерея.
(Отредактировал 07-11-2014 в 00:11 Lowrence.)
Найти все сообщения

johnny_1_1 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 07-11-2014 02:32
Подумываю может купить для полного счастья еще б/у проигрыватель винила и фонокорректор и использовать их с моим усилителем NAD C 316BEE и колонками Dynaudio DM 2/6. Нашел в городе проигрыватель Telefunken RS - 100
и фонокорректор
Hama PA-506Stereo phono Preamplifie

Такую технику не изучал ранее и отзывов в интернете об этих моделях не нашел, так что спрашиваю тут стоит ли брать такую связку или тут что-то чему-то не соответствует и будет заведомо плохо звучать?

Спасибо.
Найти все сообщения

Ятсок1 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 07-11-2014 12:34
При смотрел себе усилитель Luxman lv112 , слушал его сВарфдейлами ,звучит неплохо. Под него при смотрел колонки wigo wb51 (немцы) на выходных хочу поехать послушать, но может кто слышал их, как они с Luxman будут играть?
(Отредактировал 07-11-2014 в 13:25 Ятсок1.)
Найти все сообщения

маркіса Не на форуме
Пользователь
*

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 08-11-2014 02:16
А подскажите хорошый усилок под такую акустику http://rozetka.com.ua/jbl_northridge_e80ch/p305264/ Спасибо
Найти все сообщения

strelok Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 08-11-2014 12:20
(08-11-2014 02:16)маркіса писал(а):  А подскажите хорошый усилок под такую акустику http://rozetka.com.ua/jbl_northridge_e80ch/p305264/ Спасибо
Вы выбираете кино и или стерео? JBL 5,1 хорош для кино а для аудио на любителя
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex
leonovo Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 08-11-2014 12:43
(08-11-2014 02:16)маркіса писал(а):  А подскажите хорошый усилок под такую акустику http://rozetka.com.ua/jbl_northridge_e80ch/p305264/ Спасибо
Были у меня не долго такие из этой серии, E60. Выжать из них музыку так и не получилось, подключал к Harman/Kardon PM665VXi. И двигал туда сюдаУлыбка, всё без толку. Для себя сделал вывод, что к сожалению заставить их играть музыку просто невозможноSad.
(Отредактировал 08-11-2014 в 12:48 leonovo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex
sevashka Не на форуме
Участник
**

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 08-11-2014 19:47
Ребят такая незадача,на усилке Денон 720 есть кнопка SOURCE DIRECT её задача пускать сигнал обходя платы с регулировками тембра,итог более качественный звук. Но вот на слух эта кнопка как бы более серой и сухой делает звук,отключаю и насыщенность чувствуется,а ведь должно быть на оборот?
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 08-11-2014 22:06
sevashka, Вы не путайте "тёплое" с "мягким". При нажатии данной кнопки звук будет более правильным, а не качественным.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

sevashka Не на форуме
Участник
**

Re: RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 08-11-2014 22:51
(08-11-2014 22:06)pumuru писал(а):  sevashka, Вы не путайте "тёплое" с "мягким". При нажатии данной кнопки звук будет более правильным, а не качественным.
Значит без этой кнопки усилитель звук приукрашивает?
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 08-11-2014 23:40
Не факт, но что-то может меняться. У разных брендов аудиотехники этот, скажем, процесс реализуется своими способами.

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

sevashka Не на форуме
Участник
**

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 08-11-2014 23:45
Ну вот пока источник пк с дешевой звуковой и межблок 6 м + переходник на мини джек(от телека) звук с этой кнопкой на слух хуже
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 08-11-2014 23:57
Когда-то , не помню где. прочитал: если вам не нравится звучание вашей системы в режиме "директ", систему надо менять... (или модернизировать...)!
Я в это верю! Не помню уж когда последний раз крутил ручки тембров... Хотя всегда есть к чему придраться...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , pumuru
sevashka Не на форуме
Участник
**

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 09-11-2014 00:01
Я ручки не трогаю совсем,все в серединке стоят,а вот щас в режиме дикрет как то не так. Ну я говорю,есть ещё что переделать нужно,хочу звучку ему 1212
Найти все сообщения

overchilled Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 09-11-2014 00:02
(08-11-2014 23:45)sevashka писал(а):  Ну вот пока источник пк с дешевой звуковой и межблок 6 м + переходник на мини джек(от телека) звук с этой кнопкой на слух хуже
У меня тоже так раньше было на бюджетной системе, пока не пустил сигнал через внешний цап Biggrin
Найти все сообщения

sevashka Не на форуме
Участник
**

Re: RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 09-11-2014 00:04
(09-11-2014 00:02)overchilled писал(а):  У меня тоже так раньше было на бюджетной системе, пока не пустил сигнал через внешний цап Biggrin
Можно по подробнее,как было,как стало,что стояло?
Найти все сообщения

overchilled Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 09-11-2014 00:11
было: macbook - миниджек - nad с320bee - sound sound sl-1lux
стало: macbook - оптика - aragon d2a2 - nad с320bee - sound sound sl-1lux

звук поменялся кардинально, стал более прозрачным, записи стали более информативными, в целом система начала играть музыку, а не подгуживающую кашу Biggrin попробуйте, Вам понравится

и купите более-менее нормальные бюджетные кабели, они сильно влияют даже без смены компонентов
(Отредактировал 09-11-2014 в 00:13 overchilled.)
Найти все сообщения

sevashka Не на форуме
Участник
**

Re: RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 09-11-2014 00:19
(09-11-2014 00:11)overchilled писал(а):  было: macbook - миниджек - nad с320bee - sound sound sl-1lux
стало: macbook - оптика - aragon d2a2 - nad с320bee - sound sound sl-1lux

звук поменялся кардинально, стал более прозрачным, записи стали более информативными, в целом система начала играть музыку, а не подгуживающую кашу Biggrin попробуйте, Вам понравится
Что за ЦАП такой? Какие аналоги знаете? У вас к усилителю оптику модно подключить? Или от ЦАП рца? С ЦАП я так понимаю источник уже не так важен,сойдёт и слабенькая звучка?

Кабель сам делал,из микрофонного фирмы пример,конекторы в радио деталях взял самые дорогие 40 р. Распаял так: от источника экран и один провод на один контакт,второй провод на другой контакт,а на усилители экран просто обрезан. При 6 метрах даже хороший кабель наверно не поможет. Ещё нужна звуковуха с разъёмами рца,на моей тока мини Джек,а это ещё одно соединение.
(Отредактировал 09-11-2014 в 00:24 sevashka.)
Найти все сообщения

overchilled Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 09-11-2014 00:33
(09-11-2014 00:19)sevashka писал(а):  Что за ЦАП такой? Какие аналоги знаете? У вас к усилителю оптику модно подключить? Или от ЦАП рца? С ЦАП я так понимаю источник уже не так важен,сойдёт и слабенькая звучка?

Кабель сам делал,из микрофонного фирмы пример,конекторы в радио деталях взял самые дорогие 40 р. Распаял так: от источника экран и один провод на один контакт,второй провод на другой контакт,а на усилители экран просто обрезан. При 6 метрах даже хороший кабель наверно не поможет. Ещё нужна звуковуха с разъёмами рца,на моей тока мини Джек,а это ещё одно соединение.
У вас к усилителю оптику модно подключить? - нельзя

Или от ЦАП рца? - да

С ЦАП я так понимаю источник уже не так важен,сойдёт и слабенькая звучка? - важен еще как, как и шнур от источника к цапу

По остальным моемнтам не отвечу - не силен Улыбка пусть Вам знатоки ответят лучше

чем богаты, как говорится Party0012
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS