(08-11-2014 10:13)alex0665 писал(а): Полностью согласен. Ну никак не могу назвать McCormack темным, у меня он как раз проявил себя излишне ярким, пришлось подбирать кабеля и получил желаемый результат.
Если ваша система более-менее сбалансирована, то звучать она будет так, как звучат лампочки в преде. При прочих равных - это самое важное/критичное место вашей системы. Если там порядка не будет - все остальные советы до ноги.
(08-11-2014 11:48)Supermurzic писал(а): Если ваша система более-менее сбалансирована, то звучать она будет так, как звучат лампочки в преде. При прочих равных - это самое важное/критичное место вашей системы. Если там порядка не будет - все остальные советы до ноги.
А лампочки то наверняка стоят очень посредственные, вот и результат, зато можно пол жизни играться с кабелями.
(08-11-2014 10:32)A-TITO-A писал(а): Чисто из интереса.
Чисто из интереса вы уже столько плохих кабелей накупили, что ...
Интересно, это вы покупали то что подешевле доставалось, или какой "умник" насоветовал?
Причем знаю как они звучат не по наслышке.
Мы несколько отдаляемся от вопроса моего первого сообшения. Там я предложил 3 варианта выхода из ситуации. Поэтому буду весьма признателен за высказывание собственных мнений с указанием названия кабелей и места его установки.
Была бы честь предложена.(с) Вы уверены в том ,на что обратил внимание Supermurzic, что у вас стоят хорошие и не севшие лампы ? Это проверить гораздо важнее.
(08-11-2014 14:15)A-TITO-A писал(а): Уверен. Я ставил в него филипс, Муллард , Теслу , проблема не в лампах.
Само по себе это ни о чём не говорит, т.е. этот вопрос может быть закрыт, только если вы ставили экземпляры в которых уверены на 100%. Если нет такой возможности - пробуйте поставить другой пред в котором будете уверены и посмотрите как поменяется звучание.
(08-11-2014 14:24)Supermurzic писал(а): Само по себе это ни о чём не говорит, т.е. этот вопрос может быть закрыт, только если вы ставили экземпляры в которых уверены на 100%. Если нет такой возможности - пробуйте поставить другой пред в котором будете уверены и посмотрите как поменяется звучание.
Свой пред я ставил в другую систему, играло значно лучше.
Возможно я несколько драматизировал ситуацию, просто мне нравится звук чуть поярче.
(07-11-2014 02:44)tomash писал(а): Да и более поздний Бердок должен быть неплох.
Нет такого кабеля! И никогда не было! Прежде чем давать советы, обычно люди пользуются теми или иными предметами, а потом уже на основе ЛИЧНОГО опыта делятся с другими. При этом они как минимум ВЫУЧИВАЮТ название. Без ошибок.
Кабельное хозяйство у вас просто кошмар... Хул в топку - он тягуч и крадет рельеф у баса, к тому же мягкий как вата, четверки квесты как компромис покатят, но прозрачность и воздух - это не про них, межблоки ваши, как и акустические не слышал, но судя по цене они мягко говоря не айс... Думаю вы будете очень довольны когда замените весь этот скарб
А вы говорите,что всё там в порядке. Теперь понятно почему хочется поярче, на самом деле хочется открытого верха,которого в Тесле отродясь не водилось. Для этого нужны другие лампы Телефункен Е88СС с золотыми ножками или Муллард военной версии CV 2492 KB/QDD. Разница - пропасть.
Magnan Cables (http://www.Magnan.com)
Signature interconnects
Silver-Bronze interconnect
Type Vi interconnects (both balanced and unbalanced)
Digital interconnect
Signature power cable (AC cord)
*The only reason I am not currently using Magnan speaker cables as well has to do with this cable’s size and the related placement issues.
Acoustic Zen (http://www.AcousticZen.com)
Silver Reference II interconnects (both balanced and unbalanced)
Matrix Reference II interconnects (both balanced and unbalanced)
Krakatoa AC cords
Tsunami AC cords
Hologram Bi-wire speaker cable
(09-11-2014 00:40)UncleStas123 писал(а): Возможно Вам будет интересно что использует Стив МакКормак в своих системах:
...............................................
Вы были у него дома? Слушали? Что вам больше понравилось?