На нашем радиорынке есть очень приличные
Schurter 4781
Неделю назад были по 80 гривен. http://www.schurter.com/Components/Conne...eable/4781
Настоятельно рекомендую полировку контактных плоскостей и последующее покрытие составом типа ProGold'а. Руками можно натереть только мозоли - пользуйтесь Дремелом - весьма приятная в доме безделица.
Такой коннектор ставили многие производители кабелей на свои изделия, пока не придумали использовать цветные стекла для аудиофильных калейдоскопов….по 200баксов.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Так вон где собака порылась? так можно вывести на чистую воду все эти вилки ложки от Ояды с Фуритеками по цене драной "копейки" (жигуля) за штуку
(10-11-2014 22:05)ruslan 1 писал(а): Так вон где собака порылась?
Спрос всегда рождает предложение.
Приходит аудиофил в магазин и спрашивает -
- А есть у Вас нормальные ложки для сетевых проводов?
- Да, вот, пожалуйста!
- Та не, мне за 5 бакинских некошерно, мне бы за 50…..
….Вот тут мне карта и пошла!(с)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
(09-11-2014 15:32)vish7777 писал(а): А кто слушал и знает разницу между такими связками: Densen DM20/DM30 и Densen Beat200/Beat300 ? Какое впечатление? Что лучше брать?
(09-11-2014 16:29)alex 2 писал(а): слушал и такую связку.если брать 200\300 то с индексом xs поищите-там все лучше по питанию.кстати у ДМ 20\30 ПИТАНИЕ ТОЖЕ ЛУЧШЕ ОРГАНИЗОВАНО-там у мощника 2 тора стоят.
Вы слушали оба комплекта, сравнивали или только по картинкам судите. интересно, много тут людей на форуме, которые оба комплекта имели и сравнивали. Или только все рекомендуют?
На самом деле, чтобы понять разницу, нужно слушать их в одной системе и с одними проводами, а так, это все " бабушка сказала".....
да я их не сравнивал никогда-просто слушал.ДМ20\30
дм 20\30 имел долго в соей системе-качали Динаудио Контур 1.3 СЕ. а вот Бит200\300-плоховато с ними справились.Бит с индексом XS-совсем другое дело-там питание по другому организовано.пишу о том что все это пробовал у себя дома-а не со слов чьих то.
(13-11-2014 18:58)alex 2 писал(а): да я их не сравнивал никогда-просто слушал.ДМ20\30
дм 20\30 имел долго в соей системе-качали Динаудио Контур 1.3 СЕ. а вот Бит200\300-плоховато с ними справились.Бит с индексом XS-совсем другое дело-там питание по другому организовано.пишу о том что все это пробовал у себя дома-а не со слов чьих то.
Я тоже пишу со своих слов и опыта. У меня с АТС SCM 35 играло и то и другое. Никаких проблем с прокачкой акустики я не заметил. Не думаю, что АТС легче ваших динаудио. Может у вас кабеля были разные, отсюда и результаты?
(13-11-2014 21:22)sugden писал(а): Вопрос был о Densen DM20/DM30 или AVM Evolution M4.Причем здесь Бит200\300?Давайте вспомним еще с десяток брендов и будем сравнивать до посинения.
Читаем пост# 5
vish7777
А кто слушал и знает разницу между такими связками: Densen DM20/DM30 и Densen Beat200/Beat300 ? Какое впечатление? Что лучше брать?
(13-11-2014 21:22)sugden писал(а): Вопрос был о Densen DM20/DM30 или AVM Evolution M4.Причем здесь Бит200\300?Давайте вспомним еще с десяток брендов и будем сравнивать до посинения.
А притом.
Давайте лучше внимательно читать, что пишет и спрашивает ТС, а потом возмущаться
vish7777 писал(а):А кто слушал и знает разницу между такими связками: Densen DM20/DM30 и Densen Beat200/Beat300 ? Какое впечатление? Что лучше брать?