Шел, скажу честно - работы Вадимыча иногда вызывают вопросы, а его аргументация - приступы неконтролируемого смеха. Но в данном случае - очень возможно, что заработает. Вернее, заработает точно, но где больше, а где меньше.
Я жду на прослушку. Единственный вопрос, который был у меня, проводил ли Вадимыч сравнение разных материалов друг с другом. Он утверждает, что бук лучше всего? - прекрасно, он автор! Буду слушать. Точнее, будЕМ слушать.
Максим, а ты с басом послушал? Какие впечатления?
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
(15-10-2014 20:58)serpens писал(а): Шел, скажу честно - работы Вадимыча иногда вызывают вопросы, а его аргументация - приступы неконтролируемого смеха. ...
Это действительно не смешно, неврологи утверждают, что неконтролируемый смех может быть медицинским симптомом серьезных проблем.
serpens, поберегите себя!
Больше бывайте на свежем воздухе, избегайте потрясений.
Для меня это важно.
Вчера слушал подставки Вадимыча под усилитель. Не понятно как и почему - но эти штуковины таки изменяют звук особенно глубину сцены и подачу вокала,да и бас стал более увесистей что-ли .Ну это чисто мои впечатления
Вадимыч, если к концу недели прогноз оправдается, и у нас в Харькове будет -7° С, то прослушивание придется отсрочить как минимум на неделю, пока не затопят.
Напряжение уже просело, а регенератора у мню нет
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Совсем недавно брал на повторное тестирование "5-й элемент" для АС.
Над ним немного поколдовал Вадимыч, убрал алюминиевые подпятники, поменял пропитку и снабдил подробной инструкцией по их инсталляции.
А то в прошлый раз я не обратил внимание на направления специальных волнообразных пазов. За что был немедленно предан анафеме и должен был понести спокуту у вигляді повторного прослуховування
И так, подставки проработали под АС неделю. И на этот раз они мне действительно понравились
Не буду особо изгаляться в описании звуковых ощущений, но с ними слушать музыку было на много приятней, увеличился масштаб, расширилась мидбасовая область, ВЧ стали более шелковистыми...
Я пробовал сводить в центр под колонки более острые стороны овалов, звук становился плотнее. Но мне больше понравилось так как на фото, звучание более масштабное и расслабленное.
После недельного прослушивания принял решение оставлять их у себя
НО, вмешался "злой рок", ой нет, добрая фея))) (ведь жены наши феи)
моя супруга вкрадчиво спросила: дорогой, долго еще тут будет стоять под колонками этот... 5-й элемент
По итогу, пришлось возвращать, не моя территория
Вадимыч, еще раз спасибо, подставки что надо!
Если ты сделаешь малюсенькие, размером со спичечный коробок и с похожими звуковыми свойствами, то есть надежда))
А мне никто ничего не отправлял . На мои сообщения - высылайте, жду! - никакой реакции.
(13-11-2014 01:20)doom писал(а): Это потому,что бук легко точить.Вуйки всё время с него балясины точат и всякую хрень..Клён так не поточишь,ибо он колкий..
Дима,а ты послушал уже...
Костя, там рупор склеен из чуть больше чем до**я дощечек. Смотрится - пипец. Шедевр!
(15-10-2014 20:58)serpens писал(а): Максим, а ты с басом послушал? Какие впечатления?
Да, Дима, послушал и оставил себе....Более того, заказал ещё один комплект размером поменьше ( для второй пары акустики ).
Не знаю что там с математическими расчётами ( меня теоретическая часть не особо интересует ), но штучки эти работают и для меня это главное.
Очень здорово, что у нас есть такие Мастера... не шарлатаны,коих развелось немало, а именно Мастера, такие как Вадимыч, Юра, Олег, Сергей SVS и другие...люди по-настоящему увлечённые...Ибо без любви к своему делу невозможно что-то созидать.
П.С. Скромно напоминаю Вадимычу, что жду второй комплектик ... Можно Новой Почтой.
(12-11-2014 23:27)Sound-YP писал(а): ... Если ты сделаешь малюсенькие, размером со спичечный коробок и с похожими звуковыми свойствами, то есть надежда))
Юра, подумаю-попробую! Даже по фото видно, что V-8 для для твоих АС крупноваты.
(13-11-2014 01:30)serpens писал(а): А мне никто ничего не отправлял . На мои сообщения - высылайте, жду! - никакой реакции.
А кто писал?
(20-10-2014 12:48)serpens писал(а): Вадимыч, если к концу недели прогноз оправдается, и у нас в Харькове будет -7° С, то прослушивание придется отсрочить как минимум на неделю, пока не затопят.
Напряжение уже просело, а регенератора у мню нет