Кабели Virtual Dynamics.
|
Автор |
Сообщение |
alexo
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
soundloverr
Ветеран

|
|
|
|
Жолудь
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
sport80
Старожил

|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 15-11-2014 00:41
(30-10-2014 18:30)Сергей Юрич писал(а): serpens До определённого времени я слушал свои полочники А42, А52, Ф140 с заткнутым фазоинвертором, но после постепенных изменений в системе, на определённом этапе, разница пропала.
Как по мне, говорить о том что я слышу фазик - то такэ. Разница = 0 (сейчас)
Пишу о том, что самим пройдено и услышано. 
ПС: Так что уменя сейчас - то ли ЗЯ, то ли ОЯ, а может фазоинвертор ?! Сергей Юрич, после вашего потока сознания, которые говорит лишь о вашей некомпетентности, вы продолжаете в том же духе. Правда, в ветке, куда уже вас, унылых диноводов, не звали. Отвечаю на ваш вопрос: у вас фазоинвертор, но заткнутый. Вы это так и не поняли?
(14-11-2014 20:31)Сергей Юрич писал(а): ....а это так - лишь бы в разговор "всрясть"? 
Подумайте, прежде чем что-то написать...........
Вы кто такой что бы указывать - Жолудю в какую тему лезть?
А сами - то хоть раз слушали связку - Динаудио Винсенты Аудиоквесты? Или опять напел кто-то? Наш харьковский дилер Динаудио отказался от Винсентов, потому что он считает, что незачем китайские усилители подключать к благородным дорогим колонкам. Хотя, в поле последних событий, передумает. Скорее всего. Потому что связка Китайский Винсент - Китайский Аудиоквест - Китайские Динаудио - создана для гармонии  . Фен, так сказать, шуй.
зачем мне слушать Динаудио с Винсентами, если они убого играют с ФИРМЕННЫМИ усилителями?
Вот что интересно. Почему владельцы Динаудио ничего не пишут в этой теме? Наверное, стесняюцца, что такие шикарные кабели подключены к такой убогой китайской акустике?
(Отредактировал 15-11-2014 в 02:11 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|