Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | thy |
|
Джордж
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 15-11-2014 13:50
(15-11-2014 12:23)thy писал(а): Слушал многое из Вашего списка. Я за контуры 1.4 их потенциал огромен, хотя запуск действительно не прост.
Знаю где Вы слушали октав 40 и иксайты 12-ые - эти ребята хорошо разбираются в динах .
Если будет желание - заходите ко мне в гости - как минимум услышите еще одну реализацию динов.
Если захотите сэкономить, но получить архисуперзвук - берите 110. За эту цену - это даром. Хотя, 1.4, безусловно лучше - стоят в 3 раза дороже (опять таки по приведенному вами ценнику), но прирост в звуке, конечно же, не в такие разы. Да и кто сможет этот прирост количественно посчитать? Нюансы. Впрочем, для 1.4 заявленная вами цена - тоже смешная. Поэтому если можете поднапрячься - берите 1.4. В том, что их потенциал огромен, полностью поддерживаю 'thy'.
|
|
|
|
thy
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 15-11-2014 15:06
(15-11-2014 13:50)petr.solo1223 писал(а): Приглашение персональное ? Пётр, конечно же приходите тоже, буду рад Вас видеть у себя .
Единственное, надеюсь наконец-то сменить межблок на ревелейшен в ближайшее время. Вообщем давайте спишемся в ЛС и договоримся.
Джордж писал(а):Если захотите сэкономить, но получить архисуперзвук - берите 110. За эту цену - это даром. Хотя, 1.4, безусловно лучше - стоят в 3 раза дороже (опять таки по приведенному вами ценнику), но прирост в звуке, конечно же, не в такие разы. Да и кто сможет этот прирост количественно посчитать? Нюансы. Впрочем, для 1.4 заявленная вами цена - тоже смешная. Поэтому если можете поднапрячься - берите 1.4. В том, что их потенциал огромен, полностью поддерживаю 'thy'. Целиком и полностью Вас поддерживаю. и насчет 1.4 и насчет 110 Фокусов. Не так давно собирал товарищу в ограниченном бюджете комплект, после прослушиваний остановились на PS Audio DAC в качестве ЦАП/преда и активных Focus 110 на 3-х стендах. Стоимость всей системы весьма не велика (чуть больше 3 K), а звук получился просто отличный .
|
|
|
|
Ank
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Джордж
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 15-11-2014 18:00
(15-11-2014 17:43)Эстет Звука писал(а): эти экзит уже и китай наверное??
Китай - не самое плохое место для производства всего. Когда-то к Японии в 70-е относились в совдепе также - куртки болоньевые, зонтики, прочий ширпотреб. У меня большинство одежды сделано в Китае - и что? Tommy Hilfiger, GAP, Ralph Lauren, Calvin Klein, etc. Да, не haute-couture, но своих денег стоит, и каждая фирма за качество отвечает. Думаю, что много аудиофирм тоже за свое имя отвечают. Главное, чтобы не в России делали (я не про частное производство) - им там на качество наплевать - главное - духовность, скрепы, все такое!
Вспоминаю, как лет 15 назад моя маленькая дочка говорила мне: "Я очень люблю Китай". А я ей: "Почему? Ты же ничего о нем не знаешь и никогда там не была." А она: "Там делают самые замечательные игрушки!". Я не мог ей ничем возразить - все ее Bratz, Lego, Mattel были сделаны в Китае. Вопрос только один - кто-то должен контролировать производство. Игрушечники с этим всегда справлялись, и я не думаю, что в аудиоиндустрии принципиально другой подход.
(Отредактировал 15-11-2014 в 18:09 Джордж.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|