Господа, таинственные гуру конечно кое у кого вызывают интерес и полёт фантазий,но давайте вернёмся к обсуждаемому бренду - Виртуал Динамикс, он того достоин.
(17-11-2014 23:57)petr.solo1223 писал(а): Господа, таинственные гуру конечно кое у кого вызывают интерес и полёт фантазий,но давайте вернёмся к обсуждаемому бренду - Виртуал Динамикс, он того достоин.
Вот уж нет.... Виртуалы уже никому не интересны.... Теперь все внимание на таинственного гуру
Давайте!
Интересный эксперимент.
Изначально межблочный Виртуал стоял между предом и мощником
И вот я переставил его между даком и предом.
Картина поменялась коренным образом.
Еще больше уплотнились образа. На вокале появилась артикуляция , которая сделала более явственно мимику лица.
Правда немного ушел ареол огромного зала, сцена стала более близкой , как в клубе.
Но так тоже очень интересно.
Так вот , такие радикальные изменения в звуке и есть показатель качества.
И даже если это китайская подделка, то я снимаю шляпу перед этими файл фальсикаторами.
(18-11-2014 00:23)soundloverr писал(а): Изначально межблочный Виртуал стоял между предом и мощником
И вот я переставил его между даком и предом.
Картина поменялась коренным образом.
при этом ещё что-то двигали/подстраивали или просто поменяли и всё?
(18-11-2014 00:27)Supermurzicпочти одного 3 писал(а): при этом ещё что-то двигали/подстраивали или просто поменяли и всё?
Нет ничего не менялось.
Оба кабеля балансные и оба почти одного уровня. Но конструкция очень разная и характер звука очень различный.
Виртуалы дают очень плотный и рельефный звук с хлестким и собраным басом. Пюрист очень ровный кабель . Чистый , прозрачный с очень телесной картинкой. И вот в зависимости от конфигурации , меняется нюансировка и как следствие этого изменение картинки.
(18-11-2014 00:27)Supermurzic меня 16261528' писал(а): Тогда ещё вопрос: почему у вас в системе, кажется ЦАП, стоит, простите за выражение, "раком"?
Уже не стоит.
Я переставил все на противоположную сторону и у меня больше пространства
за стойкой.
Раньше это было из-за того что бы уменьшить нагрузку на коннекторы цапа.
Сейчас все выглядит так.
(18-11-2014 01:15)soundloverr писал(а): Уже не стоит.
за стойкой.
Сейчас все выглядит так.
Доброго дня, на фото білий дистрибютор живлення ... розкажіть про нього, мене цікавить .
(18-11-2014 01:15)soundloverr писал(а): Уже не стоит.
за стойкой.
Сейчас все выглядит так.
Доброго дня, на фото білий дистрибютор живлення ... розкажіть про нього, мене цікавить .
(18-11-2014 11:52)JRA7 писал(а): Добслышна. ня, на фото білий дистрибютор живлення ... розкажіть про нього, мене цікавить .
Дистрибутер, достаточно простой.
Но лучше чем обычный.
Его сделали 14 лет назад.
Коробка простая, пластмас.
Розетки Vimar кабель XLO. Звезд с неба не хватает , звук не портит.
Когда-то мне казалось, что она достаточно хорошо была слышна . Но теперь с развитием , моей кабельной коллекции, вроде как бы и не слышу.
(19-11-2014 00:51)soundloverr писал(а): Дистрибутер, достаточно простой.
Но лучше чем обычный.
Его сделали 14 лет назад.
Коробка простая, пластмас.
Розетки Vimar кабель XLO. Звезд с неба не хватает , звук не портит.
Когда-то мне казалось, что она достаточно хорошо была слышна . Но теперь с развитием , моей кабельной коллекции, вроде как бы и не слышу.