Pink Floyd - творчество !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 18-11-2014 11:54
(18-11-2014 02:47)Yarilo писал(а): но вот вокал Вотерса там очень портит мне восприятие. Хотя, именно на этих еще не так сильно, а вот на The Wall и The Final Cut просто раздражает. Возможно, на мое такое отношение повлияло начало знакомства с творчеством ПФ по мелодиевской Delicate Sound of Thunder, кто знает.
слабоватым. Все расставило по местам второе прослушивание. Уже без первоначальной ошибки - отдельно. Альбом неплох и вполне интересен, как чистый инструментал, но не более того. К тому же явно ему не хватает целостности, все-таки наверное сказалась невозможность переписать партии Райта. Ну и Louder than Words показывает, насколько годы безжалостны к вокалистам - вся магия вокала Гилмора.
Я свое путешествие в мире Пинк Флойд тоже начал с Деликата и долгое время воспринимал Пинк только Гилморовский. Но по прошествии определенного времени, когда меня накрыла волна психоделии я начал любить и работы Вотерса. И теперь жизни не представляю без Файнал Кат и зэ Волл, зэ Прос эн Кос. Да и ранние альбомы Пинк Флойд мне очень интересны.
а новый альбом ... я в него вьехал не сразу. По-началу мне он тоже показался неполным, незаконченным, без целостности. Но сейчас это мой лонг-рэндом плэй!
+ Вам за отзыв!
(Отредактировал 18-11-2014 в 11:56 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Yarilo
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 18-11-2014 14:53
(18-11-2014 11:54)cosmos писал(а): Я свое путешествие в мире Пинк Флойд тоже начал с Деликата и долгое время воспринимал Пинк только Гилморовский. Но по прошествии определенного времени, когда меня накрыла волна психоделии я начал любить и работы Вотерса. И теперь жизни не представляю без Файнал Кат и зэ Волл, зэ Прос эн Кос. Да и ранние альбомы Пинк Флойд мне очень интересны. Ну, у меня пока полное неприятие только ранние альбомы вызывают (раньше Atom Heart Mother). Первый раз я их услышал в школе, на Антроповских (если не ошибаюсь) винилах, помню это был шок еще тот, после классических альбомов. Интересные темы там я для себя нахожу, но как альбомы могу слушать очень редко и не сказать, что с большим удовольствием. Последний раз вот после Endless River переслушивал весь ранний репертуар. А с Вотерсом пока дружить никак не выходит. Автостоп вот опять недавно переслушивал в надежде на лучшее... Но все еще не цепляет. Зато благодаря Endless River с удовольствием послушал сольник Гилмора "On The Island", на который я раньше не обращал внимания.
(18-11-2014 11:54)cosmos писал(а): а новый альбом ... я в него вьехал не сразу. По-началу мне он тоже показался неполным, незаконченным, без целостности. Но сейчас это мой лонг-рэндом плэй! Я тоже надеюсь, что со временем альбом еще разыграется. Просто не стоило нарушать свое же правило для потенциально сильных вещей - не читать никаких рецензий и отзывов до персонального ознакомления. Обычно меня хватает и носитель дождаться, но тут решил, что раз все равно на болванку катать хай-рез версию (блюрика аппаратного у меня нет), то и ждать не стоит. Не утерпел, в общем. Скоро приедет бокс, будет повод еще раз вернуться к прослушиванию. Одно могу сказать точно, что шлаком и содержимым мусорной корзины, как нередко звучат определения в сторону этого альбома, он точно не является.
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
|
|
|
channel
Ветеран
|
RE: Pink Floyd - творчество ! / 18-11-2014 16:31
(18-11-2014 15:35)cosmos писал(а): Да да. Пишу с телефона. Он подставляет удобные слова. Недавно лоханулся пипец как. Пишу девочке:
Малышка, когда спать пойдешь?
Да, да насчет спать-срать, верю, тоже такое было
(18-11-2014 14:53)Yarilo писал(а): Зато благодаря Endless River с удовольствием послушал сольник Гилмора "On The Island", на который я раньше не обращал внимания. "On The Island" тоже как то не вставлял. Но как то перед сном я в наушниках слушал его в полудремном состоянии. Он так зацепил и оставил море положительных эмоций, так что я на следующий день ждал, что бы вечером опять прослушать, но потом уже не было почему то тех ощущений. Но в целом альбом был воспринят уже получше. Раньше вообще считал его отстойным.
(18-11-2014 11:42)cosmos писал(а): Что если я каббалистов-хасидов не очень люблю, так мне теперь их не слушать? Опа , неожиданный ходик Зееленфройнд Штернкукер - Трибьют ту Пинк Флойд
(Отредактировал 18-11-2014 в 17:02 channel.)
|
|
|
|
Dnepr
Ветеран
|
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
|
|
|
Edi
Ветеран
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран
|
|
|
|
|
channel
Ветеран
|
|
|
|
Dnepr
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|