Помогите советом. Нужна очень дешевая система другу.
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран

|
|
|
|
prelude3
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
trampp1979
Ветеран

|
|
|
|
prelude3
Ветеран

|
RE: Помогите советом. Нужна очень дешевая система другу. / 30-07-2014 18:06
если не наложенным платежем, то доставка будет стоить примерно 150 гривен.
я немного туповат в этих делах.... а смотреть кино в 5,1 можна будет? если источник например медиа-плеер?  или эта система тупо музыкальная?? к видео она не имеет отношения?
я просто думаю. может это себе ее приобрести и связать со своим стерео. тоисть этот моноблок использовать в кино для озвучки тыловиков и централа, а свой усь для фронтов.
кароче я вообще в этом ничего не шарю ))))))))))
не бейте
кенту такая система не нравится. говорит очень старое )))))))))))
а мне блин еще с детства такие системы нравились. у меня был старый немецкий каталог и там была куча этих сони, пионер, техникс комплексов. вот думаю может себе прикупить ? ))
оказалось продается без колонок
(Отредактировал 30-07-2014 в 18:54 prelude3.)
|
|
|
|
prelude3
Ветеран

|
RE: Помогите советом. Нужна очень дешевая система другу. / 31-07-2014 00:37
tramp1979, понимаете, я хочу так замутить это дело - чтоб задействовать и усилитель.
тоисть, купить ресивер, тыльные полочники, центральную колонку, саббуфер и ресивер. И все это соеденить вместе с моим усилителем и напольниками. Я знаю что это как то делается, усилок во время фильма качает фронты, а ресивер все остальное. А как это делается, не пойму. Никогда у меня небыло ресивера.
Для меня вообще загадка, куда и какие провода надо подключать от источника, например это будет медиа-плеер, получается нужно чтобы звук подавался и на усилитель и на ресивер. а усь и рес уже распределяли звуки по подключенным к ним колонкам )))
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран

|
RE: Помогите советом. Нужна очень дешевая система другу. / 31-07-2014 08:23
(31-07-2014 00:37)prelude3 писал(а): я хочу так замутить это дело - чтоб задействовать и усилитель...
и ресивер. И все это соеденить вместе с моим усилителем и напольниками. Какой у Вас медиаплеер ?
Есть ли в нем многоканальный аналоговый выход ?
Если да, то подключаете линейный выход фронтов медиаплеера ко входам стереоусилителя, а центр и тылы на вход любого аналогового ресивера имеющего многоканальный вход 5.1 . При этом неважно наличие на борту ресивера современных декодеров. Декодированием занимается плеер.
Если же в медиаплеере нет 5.1 RCA выхода , то нужен ресивер с цифровыми декодерами , к которому Вы подключите цифровой выход плеера (optical, coax, или HDMI), а там уже раздадите сигнал по акустике как пожелаете. ВЫводить в таком случае фронтальную пару на стереоусилитель не вижу особого смысла - при просмотре кино лишняя возня с управлением звука на двух усилителях.
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран

|
RE: Помогите советом. Нужна очень дешевая система другу. / 31-07-2014 10:48
(31-07-2014 00:37)prelude3 писал(а): ... понимаете, я хочу так замутить это дело - чтоб задействовать и усилитель. тоисть, купить ресивер, тыльные полочники, центральную колонку, саббуфер и ресивер. И все это соеденить вместе с моим усилителем и напольниками. Я знаю что это как то делается, усилок во время фильма качает фронты, а ресивер все остальное. А как это делается, не пойму ... У меня сделано вот так.
Как уже писАли выше, усилитель должен имет вход "мощника", а ресивер - преауты фронтальных каналов. Ресиверы с преаутами дорогие, но я купил дешевый и вывел преауты сам.
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
prelude3
Ветеран

|
|
|
|
|