Помогите с выбором ЦАПа, пожалуйста :)
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Dr.Zolin
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором ЦАПа, пожалуйста :) / 06-12-2014 18:35
Вопрос просто в том что считать звучащим, кому-то Arcam BB не звучит - мыльный, кому-то и Spectral не устроит, кого-то устраивает вывод аналога с аудиокарты M-Audio, так что дело чисто индивидуальное. У меня был и в принципе есть Digidesign 442, тут такие ходили в районе $100, он довольно не плохо звучит, на свои деньги просто уникально. Всё надо слушать, меня например звук Arcam BB не устроил бы сейчас, однако мне ЦАП и не нужен. Одно могу сказать, что бы человек не купил всегда что-то будет лучше, не хуже, хуже и тд. Надо просто купить что-то а потом делать выводы про всё остальное, свой вывод всегда самый важный.
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором ЦАПа, пожалуйста :) / 06-12-2014 18:55
(06-12-2014 18:45)Prometheus II писал(а): Не ну вы уже на ВВ начинаете гнать, я тоже начинал рулить с Москвича. Что лучше купить за эти деньги, то есть за 350 $
1. Китай с китаскими функциями для глухих, и пи... потом что он стоит этих бумажек.
2. Кробку к цапу и в надежде жить что я соберу о..... цап.
3. Купить готовое решение, которое можно реализовать, там где будут отдыхать цапы ценой 1000..... Не ну я считаю что Arcam играет гораздо дороже, очень хороший ЦАП, но конечно не лучший. Я против китайских изделий в принципе, если есть возможность китай не брать!
А лучшего ЦАПа нет как и любого компонента, всегда будет ещё лучше
|
|
|
|
|
|
Dr.Zolin
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором ЦАПа, пожалуйста :) / 06-12-2014 19:20
Prometheus II писал(а):Китай с китаскими функциями для глухих, и пи... потом что он стоит этих бумажек. CTAC писал(а):Я против китайских изделий в принципе, если есть возможность китай не брать! Prometheus II, CTAC, а можно поинтересоваться, господа, какие именно китайские ЦАПы вы слушали в своих системах, что так шарахаетесь от них? Судя по обобщённым отзывам, вы их каждый, как минимум не по одному послушали. Вот и интересно, чем так страшны они, чтоб на грабли не наступать.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором ЦАПа, пожалуйста :) / 06-12-2014 19:34
(06-12-2014 19:20)Тибетский Ламер писал(а): Prometheus II, CTAC, а можно поинтересоваться, господа, какие именно китайские ЦАПы вы слушали в своих системах, что так шарахаетесь от них? Судя по обобщённым отзывам, вы их каждый, как минимум не по одному послушали. Вот и интересно, чем так страшны они, чтоб на грабли не наступать. В своей системе лично я никаких не слышал, так как никогда не возникала потребность купить. Китайские ЦАПы которые я видел внутри - просто набор деталей не лучшего качества соединённых по datasheet, я слушал не дома, что именно не буду писать, но перенести домой желания вообще не было, хотя то что я слушал было сделано в китае, сама разработка не китайская. А таки нет, первый китайский цап я услышал в 90е - Cambridge Audio дома. В принципе, если не слушать других, можно и китайцев, может кому и нравится даже, мне не надо, я уже слышал 20 лет назад, думаю лучше они не стали
Кроме того, мне не нужен ЦАП за $200, у меня ЦАП есть, лучше него я за $200 не куплю, даже деталей чтобы его собрать самому. Так что с меня тут плохой советчик
|
|
|
|
|
Dr.Zolin
Ветеран
|
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором ЦАПа, пожалуйста :) / 06-12-2014 20:34
(06-12-2014 19:53)CTAC писал(а): Понял, Вы с 16 лет в индустрии ЭВМ
Fortran, Cobol или Assembler? Да, начинал с металлических перфокарт, потом колоды бумажных, рулоны перфолент, потом магнитные ленты и диски, Fortran 2,4 Algol 60, 68, PL1, LISP, Assembler, Мнемокод (М-6000, управляющая ЭВМ), а что ?
(Отредактировал 06-12-2014 в 20:34 onv.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|