| 

| 
					Клуб любителей "шириков"
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Yuri S   Специалист

|  |  
	|   |  |  

| Марьяныч   Ветеран

| 
			| RE: Клуб любителей шириков  / 11-12-2014 22:42 

(11-12-2014 20:46)Yuri S писал(а):  Кому-то нравится - проверено, особенно если потрачено на изодинамику  . Трудно потом понять где лоханулся, особенно когда приедаться начинает. Вам ЭМОС нравится,но это не означает, что это правильно. Вы, уважаемый Yuri S, меня удивляете нелепостью и безосновательностью своих заявлений. 
Я имею не только достаточную измерительную базу, но и весьма искушенных друзей и знакомых, которых привлекаю к экспертизе своих поделок. 
Я не собираюсь спорить с вами. Но и вы не учите меня. Я ведь просил совета или помощи у вас, не так ли? 
А "имеющий уши - услышит", на вкус и цвет, как известно...

С уважением ко всем. 
Извините за эмоцию в ветке.    |  |  
	|   |  |  

| Serpens   Ветеран

| 
			| RE: Клуб любителей шириков  / 11-12-2014 23:00 

(11-12-2014 22:42)Марьяныч писал(а):  Я имею не только достаточную измерительную базу, но и весьма искушенных друзей и знакомых, которых привлекаю к экспертизе своих поделок. 
Дима, насколько я понимаю, если не брать меня или Артура в качестве экспертов, потому что у нас твои поделки , то другие эксперты, которые в Киеве и Харькове слушали твою акустику - это люди с фирменными системами стоимостью хорошо за десять куе  каждая? 
В таком случае, у них есть недостаток, из-за которого они не могут быть экспертами. Они не отслушивают влияние двухсантиметровых кусочков проводов по направлению. Ведь именно это определяет звучание системы.    Это тебе скажет любой эксперт по хай-энду, даже если хай-энд он видел только на фото.

(Отредактировал 11-12-2014 в 23:06 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
 Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| Yuri S   Специалист

| 
			| RE: Клуб любителей шириков  / 12-12-2014 00:55 

(12-12-2014 00:02)arturius писал(а):  Юра, меня терзают сомнения, что Вы слушали АС ШП+ЭМОС. Рекомендую найти такую возможность, в следствии можно будет дать комментарий на этот счёт.С уважением.

Слушал недолго. Бас необычный, а в середине появился окрас. 
Артур, в общем-то я не против, если у кого-то эмос или подпорки. Каждый ищет своё. 
 Есть круг людей, который повлиял так или иначе на мой вкус, но последний критерий - как оно мне приживётся, да и тянусь я больше к натуральным инструментам и немного к электрогитарам и клавишным 60-х 70-х.  
Интересно было по началу слушать Кеико Матсуи с её синтезированым роялем, но когда я услышал синтез послезвучий, мне стало грустно, скучно и неинтересно, жаль, мне она нравилась. Теперь слушать могу только на том, где эту фальш не слышно.

(Отредактировал 12-12-2014 в 01:15 Yuri S.)
 |  |  
 | 
 | 
 | 
 | 

| AntonZP   Ветеран

| 
			| RE: Клуб любителей шириков  / 12-12-2014 12:44 

началось... прям как у кокса... нэправэльный щЫт, нэправэлный усиситэль, "лэвак нэ хочу"... 
а потом будет правада нэ тэ ... и вообще зелёнка в аптэчке просрочэна ...

----------------

это действительно несъедобно    
если уж вам так нравится Ню Эйдж, то хоть возмите что-то поприличней, например Craig Chaquico 
[attachment=634534]

(Отредактировал 12-12-2014 в 13:28 AntonZP.)
 |  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|