(10-12-2014 17:38)Kozak писал(а): Логистическая компания "Деливери" прекратила работу в Донецке до полного возврата имущества компании так называемой Донецкой народной республикой
что то здесь мутно как то - как можно забрать весе фуры одновременно которые выезжали из Донецка - они что, гуськом все ехали?!! И почему именно Деливери, а не Интайм или Автолюкс или Ночной экспресс
(12-12-2014 13:40)звукофил писал(а): Только что открывал сервис Интайма-отследить груз-все работает четко.ДНРу больше нехреном заниматься как устраивать хакерские атаки на Интайм
а ты сейчас попробуй и увидишь вот это: "Сервис временно недоступен. Ресурс подвержен DDOS-атаке. В ближайшее время работоспособность сервиса будет восстановлена. Приносим извинения за предоставленные неудобства."
(12-12-2014 19:45)cubuntu писал(а): что то здесь мутно как то - как можно забрать весе фуры одновременно которые выезжали из Донецка - они что, гуськом все ехали?!! И почему именно Деливери, а не Интайм или Автолюкс или Ночной экспресс
Трудно гадать, как именно все происходило: но наофициальном сайте компании в новостях от 11.12.2014, предоставленна аналогичная официальная информация, и указан перечень более 2000 номеров квитанций, соответствующих грузам, "задержанным МГБ «ДНР»". http://www.delivery-auto.com/ru-RU/News?...post-90676
Но в любом случае страдают то, обычные люди.
(12-12-2014 13:40)звукофил писал(а): Только что открывал сервис Интайма-отследить груз-все работает четко.ДНРу больше нехреном заниматься как устраивать хакерские атаки на Интайм
У вас в Крыму открывается, провайдер другой. Зато многие ресурсы на которые ссылки сбрасываю друзьям, не открываются, их блокируют.
Ну и прежде чем поставить смайлик не знакомому человеку, надо бы подумать.
'звукофил', на вашу цитату
Цитата:"ДНРу больше нехреном заниматься как устраивать хакерские атаки на Интайм"
отвечу так, у меня дома блокируется даже гугл, узнавал у провайдера, говорят у них ограничения. На работе у другого провайдера все открывается и ничего не блокируется. И еще ДНР блокирует украинские каналы в Донецке по кабельному тв, поэтому я от него отказался. Зачем платить за зомбирование.
(12-12-2014 20:39)Leo писал(а): 19.37, главная страница сайта грузится без проблем
_http://www.intime.ua/
не хочется обзывать тормозом незнакомого мне человека... главная то открывается - но при проверке декларации выдаёт... - писал выше уже!!!
(12-12-2014 20:53)alex0665 писал(а): отвечу так, у меня дома блокируется даже гугл, узнавал у провайдера, говорят у них ограничения. На работе у другого провайдера все открывается и ничего не блокируется. И еще ДНР блокирует украинские каналы в Донецке по кабельному тв, поэтому я от него отказался. Зачем платить за зомбирование.
такого провайдера нужно тогда посылать на весёлые буквы!!! Нормальные провайдеры таким не занимаются! А насчёт телевидения - так спутниковое ставить нужно - и никто никому не должен!!!
Чоловік не зрозумів, бо при ддос атаці лягає весь сайт, а не одна сторінка сайту.
Інтайм лише на сторінці відстеження поштових відправлень пише що 'ддос атака'.
(13-12-2014 11:59)Doctor Brown писал(а): Сьогодні Інтаймом не прийняли до відправки посилку в Луганську область,яка лнр.
Така ж сітуація і з територією днр.
Все,приїхали
И приезжают и уезжают! Интайм полный ОТСТОЙ (видать пешком носят) - с Луганска до Киева посылка ехала 2 недели!!! И с Харькова в Луганск уже жду 11 дней и её ещё НЕТ! Хватит уже всем дрочить на НП и Интайм-отправь другим перевозчиком - какие проблемы?!!! Автолюкс, Деливери, Ночной экспресс - этого мало?? С ними проблем нет - везут максимум 4 дня - даже со Львова!!!
(13-12-2014 13:53)cubuntu писал(а): И приезжают и уезжают!
Да что вы говорите
вот список отделений,которые работают только на выдачу(на них уже невозможно отправить) или вообще закрыты.
No 1 Антрацит
No 1 Брянка
No 1 Краснодон
No 2 Краснодон Котова
No 1 Красный Луч
No 1 Луганск
No 1 Ровеньки
No 1 Свердловск
No 1 Стаханов
No 1 Алчевск
No 3 Луганск Восток
No 2 Луганск Донбасс
No 4 Луганск Маяк
No 5 Луганск Победоносная
No 1 Суходольск
No 1 Первомайск (Луг.обл)
----------------
А что касается других перевозчиков,так не все из них работают в данном регионе.
Вернее,только Деливери работает(пока).
Да и то не везде.
кстати,мне из Луг.области интаймом ехала 5 дней.
(13-12-2014 21:17)Doctor Brown писал(а): Да что вы говорите
вот список отделений,которые работают только на выдачу(на них уже невозможно отправить) или вообще закрыты.
No 1 Антрацит
No 1 Брянка
No 1 Краснодон
No 2 Краснодон Котова
No 1 Красный Луч
No 1 Луганск
No 1 Ровеньки
No 1 Свердловск
No 1 Стаханов
No 1 Алчевск
No 3 Луганск Восток
No 2 Луганск Донбасс
No 4 Луганск Маяк
No 5 Луганск Победоносная
No 1 Суходольск
No 1 Первомайск (Луг.обл)
----------------
А что касается других перевозчиков,так не все из них работают в данном регионе.
Вернее,только Деливери работает(пока).
Да и то не везде.
кстати,мне из Луг.области интаймом ехала 5 дней.
работают на выдачу (Интайм только) - это значит что не принимают на отправку именно с этих городов!!! Т.е. работает в одну сторону - посылки доставляет только, а не отправляет с них!
Что касается других перевозчиков - я уже писал что работает Деливери, Автолюкс и Ночник!!!
Да кстати, Деливери мне с Киева в Алчевск доставила на следующий день!!! Так что пора уже давным давно засовывать в ж... этот интайм - вернее АУТТАЙМ!!!