Какое железо (или АС) вам НЕпонравилось
|
Автор |
Сообщение |
kokovania3
Ветеран
|
|
|
|
Sergey hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Выразили согласие: | |
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Какое железо (или АС) вам НЕпонравилось / 22-06-2014 06:13
(22-06-2014 01:24)vadost197 писал(а): По вашему люди которые изготавливаливают и разрабатывают довольно-таки приличную акустику , которая составила конкуренцию зарубежным аналогам не смогли разобраться и прослушать на фабрике саунда в испытательном боксе колонки которые они будут продавать!!! Во первых неизвестно какая там партия была? этих АС.
Возможно какой то образец и слушали. кстати какая модель их ведь много?
А вообще разве там есть чему играть? и с чем бы как инженеры так и производители заморачивались бы? Хорошо что хоть звуки издаёт и ладно. А чтоб еще и играло так извините это фирме другие деньги нужно вкладывать и с другим подходом .
Разве когда клепают большую серию на предприятии кто то думает о звуке? особенно руководство, не говоря уже о людях задействованных в производственном процессе.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: Какое железо (или АС) вам НЕпонравилось / 22-06-2014 07:44
(22-06-2014 00:58)yuriyvt писал(а): (20-06-2014 21:27)vadost197 писал(а): (19-06-2014 08:49)VOVA-76 писал(а): Кервин Вега, я когда их услышал то понял ,что и мои компьютерные Свен и С90Д которые я слушал подростком играют намного намного лучше Кервины это самая ужасная акустика для вечеринки укуренных подростков,когда саунды взяли себе эту марку мы с продавцом послушали их и он сам сказал какая это х... Ну вот как можно так говорить, вы с продавцом слушали их на трезвую голову, вокруг вас не бегали полуобнаженые баришни и укуренные друзья, вы просто не смогли создать нормальные условия для прослушки этих АС, а туда же, акастика г... Согласен, нужно указать конкретную модель и чем именно не понравилось,
и повторюсь, прослушки в салонах - это не то, личный опыт в домашних условиях.
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
RE: Какое железо (или АС) вам НЕпонравилось / 22-06-2014 18:36
(20-06-2014 01:37)serpens писал(а): В 2005-м я пришел в наш магазин Фокстрот, чтобы купить себе B&W 801 Nautilus первой серии ($12000 на тот момент). Так вот, мне они СОВЕРШЕННО НЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!!
Мне включили колонки за 12! тысяч долларов, с отличным ресивером Onkio за 800 долларов, и они играли просто ужасно - баса нет, цыкающий верх, да еще и гудели в комнате для прослушивания. И представь, сидюк (по-моему Marantz) за 500 долларов - голова - и это в ценах 2005-го года!, - не смог их раскрыть.
Мой вердикт таков - БиВней хороший ну вапще не бывает. Это все деньги, выброшенные на ветер.
Лучше купить советские или китайские динамики, и врезать их в щит. И будет самый лучший ЩИТ и звук в ЩИТЕ. А ЕСЛИ ДИПОЛЬ - ТО ВААПЩЕ!
Надеюсь, никаво из Одессы ниабидил У Вас батенька извращённый вкус плюс большой опыт продавцов, (это нонсенс подключить Наутилусы ресивером, а источником использовать тухлый мarantz ), я думаю что хорошие провода там уже были не к чему.
Самое страшное для меня что Вы всё это говорите всерьёз о Наутилусах.
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Какое железо (или АС) вам НЕпонравилось / 23-06-2014 10:50
(22-06-2014 18:36)Sheridan писал(а): (20-06-2014 01:37)serpens писал(а): В 2005-м я пришел в наш магазин Фокстрот, чтобы купить себе B&W 801 Nautilus первой серии ($12000 на тот момент). Так вот, мне они СОВЕРШЕННО НЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!!
Мне включили колонки за 12! тысяч долларов, с отличным ресивером Onkio за 800 долларов, и они играли просто ужасно - баса нет, цыкающий верх, да еще и гудели в комнате для прослушивания. И представь, сидюк (по-моему Marantz) за 500 долларов - голова - и это в ценах 2005-го года!, - не смог их раскрыть.
Мой вердикт таков - БиВней хороший ну вапще не бывает. Это все деньги, выброшенные на ветер.
Лучше купить советские или китайские динамики, и врезать их в щит. И будет самый лучший ЩИТ и звук в ЩИТЕ. А ЕСЛИ ДИПОЛЬ - ТО ВААПЩЕ!
Надеюсь, никаво из Одессы ниабидил У Вас батенька извращённый вкус плюс большой опыт продавцов, (это нонсенс подключить Наутилусы ресивером, а источником использовать тухлый мarantz), я думаю что хорошие провода там уже были не к чему.
Самое страшное для меня что Вы всё это говорите всерьёз о Наутилусах.
Sheridan Не обращайте внимание это все чтобы меня уколоть и обосрать мою систему, (или Вадимыча) и весь мой подход к Звуку
Дитрия хлебом не корми дай с язвить. .
(Отредактировал 23-06-2014 в 10:51 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Какое железо (или АС) вам НЕпонравилось / 23-06-2014 22:26
(22-06-2014 07:44)t.800 писал(а): Согласен, нужно указать конкретную модель и чем именно не понравилось,
и повторюсь, прослушки в салонах - это не то, личный опыт в домашних условиях. Сам лично Кервины не слышал, но на мой вопрос: "Как они?", продавец запорожского Саунда ответил: "Это акустика для глухих...". Я ему верю..
Мне лично не понравился NAD -326. И звуком, и глючным дистанционным управлением, и нагревом, не соответствующем классу и мощности.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
Trader32
Ветеран
|
RE: Какое железо (или АС) вам НЕпонравилось / 30-12-2014 19:17
Насчет Cervin-Vega! вставлю своих пять копеек в их защиту...это как поговорка есть " вміли готувати , та не вміли подавати", сам был владельцем XLS-12 около полугода, так вот они с коробки вообще не играли, только через дня три по 6 часов в день начал прорезаться голос,это во-первых; во-вторых- усилитель к ним нужен соответственный, никакие 30-50 Вт , а тем более ресиверы к ним близко подпускать не можно! я использовал с ними CXA-8 CERWIN VEGA ихнего же бренда, но можно и не только его... но желательно Вт от 200 в канал на 8 Ом...В-третьих - помещение! я слушал в 40м2 , австрийского дома с 3.80м потолками и это не предел их возможностей!... такой масштаб и драйв в музыке и кино особенно я слышал только на очень дорогих комплектах. Да, они не для выслушивания звуков с аудиофиловских записей...они рисуют звуковое полотно крупными мазками, но удовольствие от энергетики которую они излучают(особенно бас!) многого стоит(а колонки очень даже доступны).
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|