Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
temych_p
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 03-01-2015 13:16
(01-01-2015 20:18)Nekrozov писал(а): И еще вопрос о возможной замене в будущем штатных перемычек - что советуете и наоборот. Если я захочу избавиться в своем NAD от перемычек, я открою его, и каплей припоя избавлюсь сразу от нескольких контактов Самообман это все. Есть целая тема. Если брать перемычки заводские, типа аудиоквест, то это самое лучшее решение, как по мне. Так как заводская разделка кабеля, пайка, обжим. Ежели самопал, то имеет только на перемычке 2 контакта, с пайкой и/или обжимом, + контакт гнездо-перемычка и еще раз перемычка-гнездо. может столько контактов улучшить звук? Откройте усилок, посмотрите какой проводок смешной идет от гнезда pre-in, по которому сигнал идет на мощник . Зато советуют перемычки от 100$ до этого проводка
(01-01-2015 20:18)Nekrozov писал(а): подключить его к какому либо выходу интегрального усилителя, например PRE-OUT1, или есть другой вариант. Смущает то, что выход PRE OUT, по существу, линейным не является. В 355 реализация такая *думаю тут так же, схемы нарыть не получилось).
Вход -> регултиор баланса -> регулятор громкости -> перемычка pre-out - main in -> УМ.
Входной сигнал, пропускается через регуляторы тембра и громкости.
(01-01-2015 20:18)Nekrozov писал(а): Хочу обратиться за советом к владельцам интегральных усилителей NAD 356BEE и аналогичных. Существует мнение, не только мое, что выход на наушники в этом аппарате мягко говоря не очень. это мнение людей, не видевших схему усилителя?
Нет в интегральнике отдельного усилителя на наушники (в виденых мной отечественных, кенвуде 3080, перед глазами схема nad 355). Выход на наушники - выход на АС через резистивный делитель.
(Отредактировал 03-01-2015 в 13:27 temych_p.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
wow_w
Ветеран
|
|
|
|
|
zhenya.s
Ветеран
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
without_judge
Ветеран
|
|
|
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран
|
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
Dreamcruiser
Ветеран
|
|
|
|
|
Radioliubovnik
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | nik |
|
Пользователи просматривают эту тему: 60 Гость(ей)
|
|