Кабели Virtual Dynamics.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
onv
Ветеран

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-01-2015 01:39
(11-01-2015 01:31)aqvadim писал(а): Если имели в виду что аудио многогранно, то таки да  Я о том, что дальше  Ну вот, посравнивали Вы н-цать кабелей, по алгоритму детской считалки про н-цать поросят, которые пошли купаться в море, таки выбрали один, все хорошо. А завтра у Вас спросят - ты ж сравнивал те с этими - а ну-ка, внятно по пунктикам, в чем и где лучше ? Эээ, мнэээ, нуууу.... Короче, лучше, и все, отстаньте
|
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-01-2015 01:49
(11-01-2015 01:39)onv писал(а): Я о том, что дальше Ну вот, посравнивали Вы н-цать кабелей, по алгоритму детской считалки про н-цать поросят, которые пошли купаться в море, таки выбрали один, все хорошо. А завтра у Вас спросят - ты ж сравнивал те с этими - а ну-ка, внятно по пунктикам, в чем и где лучше ? Эээ, мнэээ, нуууу.... Короче, лучше, и все, отстаньте  Так просто ответить если знаешь кабель... пройтись по категориям (и вовсе не обязательно что бы кабель был лучшим из лучших) это как дать обзор. А если "товарищи" затролливают ... то это не товарищи
Кабель не фетиш, кабель часть системы
Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
|
|
|
|
|
Edi
Ветеран

|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-01-2015 02:02
(11-01-2015 01:51)Edi писал(а): Кстати, интересный вопрос про стоимость системы/кабеля.
У кого какой опыт в процентном соотношении кабеля к компоненту? Поделитесь, плиз.
Понимаю, что все надо слушать, но ведь можно искать в нише, а не от 20 до 2000 баксов за кабель - жизни не хватит. Это очень интересный вопрос. У меня стоимость всех кабелей намного превосходит стоимость акустики, и это вроде бы не логично, но одна из причин по которой я до сих пор не поменял акустику на более дорогую - это то что эта акустика очень чутко реагировала и демонстрировала все изменения - все апгрейды компонентов, смену ламп,конденсаторов,кабелей, аксесуаров и т.д. т.е. я пока ни разу не упёрся в то,что акустика что то не отыграла, тот уровень информативности что есть сейчас никогда было не получить не уделяя я внимание качеству и подбору всех кабелей и коннекторов, и повторюсь - начинать нужно с системы питания.
|
|
|
|
Prometheus II
Ветеран

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-01-2015 02:08
(11-01-2015 02:02)petr.solo1223 писал(а): Это очень интересный вопрос. У меня стоимость всех кабелей намного превосходит стоимость акустики, и это вроде бы не логично, но одна из причин по которой я до сих пор не поменял акустику на более дорогую - это то что эта акустика очень чутко реагировала и демонстрировала все изменения - все апгрейды компонентов, смену ламп,конденсаторов,кабелей, аксесуаров и т.д. т.е. я пока ни разу не упёрся в то,что акустика что то не отыграла, тот уровень информативности что есть сейчас никогда было не получить не уделяя я внимание качеству и подбору всех кабелей и коннекторов, и повторюсь - начинать нужно с системы питания. Меняйте свои JBl на что то постарше, а то будите провода выслушивать.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | VladimirNB , aqvadim , LionArt , Sheridan , black label , Roulss , shpulin , Dr.Hi-End , shamann , Сергей Юрич , Serpens |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|