Кабели Virtual Dynamics.
Автор Сообщение
Prometheus II Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-01-2015 01:29
(11-01-2015 01:21)aqvadim писал(а):  Дошёл до подлянки и остановил ролик Biggrin. Не знаю что это за человек, но по ютюбу слышу что именно провода у него никакущие. Звук скукоженный и не пропускает низкие частоты, отсюда фортепиано у него звучит как после кастрации, без послезвучий и обертонов... едкий звук... хотя по началу всё вроде на месте.
Если оценивать систему по видео это равнозначно что слушать провода виртуально в другой хате.
(Отредактировал 11-01-2015 в 01:33 Prometheus II.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alexandr33
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-01-2015 01:31
(11-01-2015 01:26)onv писал(а):  Я о другом говорил Улыбка
Если имели в виду что аудио многогранно, то таки да Biggrin

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-01-2015 01:38
С трудом посчитаю кол-во часов проведённых в ютюбе с прослушиванием компонентов и вообще всего что относится к аудио... да и своя системка играе Wink
начните слушать... и услышите.
(Отредактировал 11-01-2015 в 16:22 #1.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
onv Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-01-2015 01:39
(11-01-2015 01:31)aqvadim писал(а):  Если имели в виду что аудио многогранно, то таки да Biggrin
Я о том, что дальше Biggrin Ну вот, посравнивали Вы н-цать кабелей, по алгоритму детской считалки про н-цать поросят, которые пошли купаться в море, таки выбрали один, все хорошо. А завтра у Вас спросят - ты ж сравнивал те с этими - а ну-ка, внятно по пунктикам, в чем и где лучше ? Эээ, мнэээ, нуууу.... Короче, лучше, и все, отстаньте Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-01-2015 01:44
(11-01-2015 01:38)aqvadim писал(а):  Чё это вас заклинило Biggrin
С трудом посчитаю кол-во часов проведённых в ютюбе с прослушиванием компонентов и вообще всего что относится к аудио... да и своя системка играе Wink
Начните слушать... и услышите.
Чем покупать кабеля по штуцеру, лучше купить более вменяемый аппарат в систему, который принесет реальные изменения !!!.
(Отредактировал 11-01-2015 в 01:45 Prometheus II.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alexandr33 , Provizor
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-01-2015 01:47
(11-01-2015 01:21)aqvadim писал(а):  Дошёл до подлянки и остановил ролик Biggrin. Не знаю что это за человек, но по ютюбу слышу что именно провода у него никакущие. Звук скукоженный и не пропускает низкие частоты, отсюда фортепиано у него звучит как после кастрации, без послезвучий и обертонов... едкий звук... хотя по началу всё вроде на месте.
Дело даже не в том,как звучит с Ютуба, просто умный человек никогда не будет категоричен в суждениях и не будет противопоставлять взаимодополняющие вещи.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , JRA7 , black label , shpulin , Сергей Юрич , Provizor
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-01-2015 01:49
(11-01-2015 01:39)onv писал(а):  Я о том, что дальше Biggrin Ну вот, посравнивали Вы н-цать кабелей, по алгоритму детской считалки про н-цать поросят, которые пошли купаться в море, таки выбрали один, все хорошо. А завтра у Вас спросят - ты ж сравнивал те с этими - а ну-ка, внятно по пунктикам, в чем и где лучше ? Эээ, мнэээ, нуууу.... Короче, лучше, и все, отстаньте Biggrin
Так просто ответить если знаешь кабель... пройтись по категориям (и вовсе не обязательно что бы кабель был лучшим из лучших) это как дать обзор. А если "товарищи" затролливают ... то это не товарищи Wink
Кабель не фетиш, кабель часть системы

Найти все сообщения

Выразили согласие: onv , petr.solo1223 , LionArt , Sheridan , black label , alexo , shpulin , Сергей Юрич , parasound
Edi Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-01-2015 01:51
Кстати, интересный вопрос про стоимость системы/кабеля.
У кого какой опыт в процентном соотношении кабеля к компоненту? Поделитесь, плиз.
Понимаю, что все надо слушать, но ведь можно искать в нише, а не от 20 до 2000 баксов за кабель - жизни не хватит.
Найти все сообщения

onv Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-01-2015 01:52
(11-01-2015 01:44)Prometheus II писал(а):  Чем покупать кабеля по штуцеру, лучше купить более вменяемый аппарат в систему, который принесет реальные изменения !!!.
... и не соединять эти вменяемые между собой вообще ничем
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Sheridan , black label
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-01-2015 01:52
(11-01-2015 01:47)petr.solo1223 писал(а):  Дело даже не в том,как звучит с Ютуба, просто умный человек никогда не будет категоричен в суждениях и не будет противопоставлять взаимодополняющие вещи.
Такие реакции и догмы мне непонятны до сих пор. Хотя предположу что это психологический рубеж трат на систему. Кабели как евреи Grin не все их любят Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Edi , tomash , cosmos , shamann , bylujnik
Edi Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-01-2015 01:54
(11-01-2015 01:52)aqvadim писал(а):  Кабели как евреи Grin не все их любят Biggrin
В мемориз! Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , tomash , shamann , bylujnik
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-01-2015 02:01
(11-01-2015 01:52)onv писал(а):  ... и не соединять эти вменяемые между собой вообще ничем
Нет есть сейчас конторы которые берут за метр 10 кусков, звук не могут предсказать все зависти от системы....
P.S. ( Взято из Сундука ).
Найти все сообщения

Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-01-2015 02:02
(11-01-2015 01:51)Edi писал(а):  Кстати, интересный вопрос про стоимость системы/кабеля.
У кого какой опыт в процентном соотношении кабеля к компоненту? Поделитесь, плиз.
Понимаю, что все надо слушать, но ведь можно искать в нише, а не от 20 до 2000 баксов за кабель - жизни не хватит.
Это очень интересный вопрос. У меня стоимость всех кабелей намного превосходит стоимость акустики, и это вроде бы не логично, но одна из причин по которой я до сих пор не поменял акустику на более дорогую - это то что эта акустика очень чутко реагировала и демонстрировала все изменения - все апгрейды компонентов, смену ламп,конденсаторов,кабелей, аксесуаров и т.д. т.е. я пока ни разу не упёрся в то,что акустика что то не отыграла, тот уровень информативности что есть сейчас никогда было не получить не уделяя я внимание качеству и подбору всех кабелей и коннекторов, и повторюсь - начинать нужно с системы питания.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Edi , Sheridan , black label , shpulin , Сергей Юрич , parasound , viruskin , forostenjuk
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-01-2015 02:07
(11-01-2015 01:51)Edi писал(а):  Кстати, интересный вопрос про стоимость системы/кабеля.
Общий европейский подход - 10% от стоимости компонента. (для меломанов). Но, "мы лёгких путей не ищем" )
(Отредактировал 11-01-2015 в 02:11 aqvadim.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Edi , black label , Serpens
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-01-2015 02:08
(11-01-2015 02:02)petr.solo1223 писал(а):  Это очень интересный вопрос. У меня стоимость всех кабелей намного превосходит стоимость акустики, и это вроде бы не логично, но одна из причин по которой я до сих пор не поменял акустику на более дорогую - это то что эта акустика очень чутко реагировала и демонстрировала все изменения - все апгрейды компонентов, смену ламп,конденсаторов,кабелей, аксесуаров и т.д. т.е. я пока ни разу не упёрся в то,что акустика что то не отыграла, тот уровень информативности что есть сейчас никогда было не получить не уделяя я внимание качеству и подбору всех кабелей и коннекторов, и повторюсь - начинать нужно с системы питания.
Меняйте свои JBl на что то постарше, а то будите провода выслушивать.
(Отредактировал 11-01-2015 в 02:09 Prometheus II.)
Найти все сообщения

onv Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-01-2015 02:09
(11-01-2015 02:01)Prometheus II писал(а):  Нет есть сейчас конторы которые берут за метр 10 кусков, звук не могут предсказать все зависти от системы....
P.S. ( Взято из Сундука ).
Следуя строго Вашей логике, как понимаю, Вы категорически не советуете клиентам покупать у Вас акустик ривайв 5000 по $80/м, а рекомендуете направить эти средства на апгрейд вменяемых, обойдясь компьютерными сетевыми за несколько гривен. Похвальная последовательность во взглядах Biggrin Не сочтите за наезд, ничего личного
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , VladimirNB , petr.solo1223 , LionArt , Sheridan , Supermurzic , Сергей Юрич , Serpens
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-01-2015 02:15
(11-01-2015 02:07)aqvadim писал(а):  Общий европейский подход - 10% от стоимости компонента. (для меломанов)
Американцы побогаче и уже считают,что необходимый минимум - 20 %. Biggrin Вообще столько,сколько вы готовы потратить и главное услышать и решить, стОят те изменения тех затрат. Тут каждый решает для себя сам - мне однажды на любимом и хорошо знакомом материале достаточно было двух нюансов,чтобы заплатить несколько сотен даже не за кабель, - за коннекторы.
(Отредактировал 11-01-2015 в 02:21 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , aqvadim , LionArt , Sheridan , black label , Roulss , shpulin , Dr.Hi-End , shamann , Сергей Юрич , Serpens
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-01-2015 02:16
(11-01-2015 00:47)Prometheus II писал(а):  Слушайте и вдумывайтесь.
Это что за самодовольный дебил? И зачем вы выложили его бред на всеобщее обозрение? Или может вы разделяете его точку зрения?
Поясните пожалуйста.

(11-01-2015 01:44)Prometheus II писал(а):  Чем покупать кабеля по штуцеру, лучше купить более вменяемый аппарат в систему, который принесет реальные изменения !!!.
Сначала вы выложили ролик какого то дебила, который нес чушь пол часа, а теперь зачем то даете пустые советы. Чего вы добиваетесь?
(Отредактировал 11-01-2015 в 02:16 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , petr.solo1223 , LionArt , Roulss , doom , shpulin , Dr.Hi-End , shamann , Сергей Юрич , Plinius
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-01-2015 02:19
(11-01-2015 02:09)onv писал(а):  Следуя строго Вашей логике, как понимаю, Вы категорически не советуете клиентам покупать у Вас акустик ривайв 5000 по $80/м, а рекомендуете направить эти средства на апгрейд вменяемых, обойдясь компьютерными сетевыми за несколько гривен. Похвальная последовательность во взглядах Biggrin Не сочтите за наезд, ничего личного
Я с жиру не бешусь, у меня все кабеля не прывышают систему. 10% Улыбка
Найти все сообщения

Edi Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-01-2015 02:19
(11-01-2015 02:02)petr.solo1223 писал(а):  У меня стоимость всех кабелей намного превосходит стоимость акустики
Всех вместе - не интересно. Может быть несколько источников, куча сетевых...
Интересно, к примеру, транспорт столько, межблок от него столько, сетевой столько. Не обязательно же в цифрах, можно в процентах Улыбка

(11-01-2015 02:07)aqvadim писал(а):  Общий европейский подход - 10% от стоимости компонента. (для меломанов). Но, "мы лёгких путей не ищем" )
А у Вас как? Embarrassed
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS