Кабели Virtual Dynamics.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | onv , petr.solo1223 , LionArt , Sheridan , black label , Roulss , doom , shpulin , Dr.Hi-End , shamann , Сергей Юрич , parasound , MetalMan , professo , Plinius , bylujnik , Sunder |
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-01-2015 02:33
(11-01-2015 02:19)Edi писал(а): Интересно, к примеру, транспорт столько, межблок от него столько, сетевой столько. Не обязательно же в цифрах, можно в процентах  В цифрах понятней - транспорт с апгрейдом мне обошёлся в 710 , сетевой в 250, цифровик такой стоит около 500. Цап мне обошёлся в 800,а сетевик к нему 600, и все что были до него в чем то были похуже - по динамике, по проработке деталей, по локализации, по глубине сцены.... и так с каждым компонентом. При этом кабель от цапа совсем не подходит под транспорт и поэтому там стоит менее дорогой,но тот что лучше подходит. Поймите - не бывает готовых рецептов.
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 11-01-2015 02:35
(11-01-2015 02:28)Edi писал(а): Межблок и сетевой или только межблок? А у вас что, один межблок и один сетевой? 
Все компоненты должны быть примерно одной стоимости (из лучших, очень отобранных производителей с ценами выверенными временем, а не однодневки, загибающие стоимость в десятки тысяч баксов, и рассчитывающие на единичные продажи). Т.е. в идеале стоимость каждого кабеля, каждого аппарата, акустики, фильтров питания, - должны иметь одну цену. Ну плюс-минус немножко.
У меня в системе сложная очистка питания. Из большого количества компонентов. И система питания поэтому получилась очень дорогой. Но это получилось само собой, в процессе строительства. И без этого всего система уже не будет играть так как я хочу.
Поэтому вычислить процентное отношение кабелей к остальным компонентам занятие трудное и не нужное. Ибо может меняться их количество.
|
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|