Кто качает с торентов, вопрос.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
ms142
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Pasha
Ветеран
|
RE: Кто качает с торентов, вопрос. / 11-01-2015 23:56
(11-01-2015 23:36)АндрейКа писал(а): Земляк, а Вы через 2.4 ГГц ВайФай скачивали? Попробуйте через 5-ГГц, может, ещё чего интересного услышите
По делу: Вы файлы, как тут выше советовали, сравнивали? Отличаются?
И как зовут медиаплеер и через что слушали? Не сравнивал, я просто с ходу не знаю что с чем и где сравнивать.Я с компом на Вы. Плеер -Попкорн с абгрейдом. Дальше ЦАП, усилитель колонки. Описывать аппараты не буду, иначе начнётся их обсуждение, а вопрос не в этом.
(11-01-2015 23:44)АндрейКа писал(а): Можно было придумать историю поинтереснее: типа, рипнул я пару лет назад свой фирменный CD и выложил на рутрекер. А на днях выкачал, сравнил с оригиналом, отличается, блин Истории будем потом придумывать, а пока мне бы для начала разобраться с этим.
(11-01-2015 23:51)ms142 писал(а): Я имел в виду оба скачанных файла.
Так что с экспериментом? Обсуждать и придумывать причины можно долго... Какую программу для этого надо скачать?
(Отредактировал 11-01-2015 в 23:59 Pasha.)
|
|
|
|
|
|
musicislaw
Ветеран
|
RE: Кто качает с торентов, вопрос. / 12-01-2015 01:59
А вот если автор купит 2 кило колбасы (ну к примеру докторской))) в магазине и понесёт домой - 1 кг. в пакете, а 2й кг. в авоське - интересно узнать как сильно будет отличаться вкус
скорее всего после пересечения порога квартиры колбаса в авоське по вкусу станет ливерной, а колбаса в пакете - сервелат.
P.S. не в обиду будет сказано, но подобный вопрос (или даже утверждение) это просто бред. причем бред надуманный.
если бы-------- витая пара, коаксиал, вайфай, оптоволокно, оптические диски, жесткие диски, флэшки и т.д. изменяли звук ..........
P.S. хотелось бы узнать как обстоят дела с видео тоже качество сильно отличается ?
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|