Кабели Virtual Dynamics.
Автор Сообщение
Norma Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 13-01-2015 16:12
(13-01-2015 12:06)serg68 писал(а):  Как интересно меняются посетители ветки, темы их обсуждений, накал страстейBiggrin не меняется лишь одно, сила и мощь VD, приятно, что люди растут, не стесняясь своего невежества, задают вопросы, получают ответы, значит не всё так плохоHappy0158 а на счёт новых технологий и смены бренда это всё иллюзорно......талантливых людей не всегда посещает " Пегас ", порой улетает и больше не возвращаетсяSad А они творя и творят и думают, что держат его за яйца.....Wink
Хорошо излагает! Учитесь, Киса.
Главный по гербалайфу надежно держит за яйца золотого тельца.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic
SSUPINSKY Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 13-01-2015 17:48
Я, кстати, Найт не оставил... Кабель другого, не менее редкого и загадочного производителя, в моей системе заиграл интереснее, при такой же стоимости. Поэтому эксперименты с кабелями будут продолжены. Как говориццо, все познается в сравнении Улыбка.
А Найт Платинум очень хорош! Happy0065
[/quote]

У меня была возможность сравнить акустические Master и Revelation. Мне показалось, что между ними - пропасть, хотя межблок Master у меня "звучит" прекрасно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 13-01-2015 20:50
(13-01-2015 14:48)serg68 писал(а):  Все, кому нужно это было, попробовали и сделали для себя выводыWink Найт не уровень, пробуйте Мастер и выше.....
Не соглашусь. Найт Платина - отличный кабель, который не стал именно в мою систему. В другой он может бесконечно радовать владельца.
Если я правильно понимаю, то Найт посушивает звук, в отличие от того же Мастера, и он може замечательно стать в систему с Теплым Ламповым звуком. Tongue0011

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Скоро сдохнэ уебины и зэмля, и воля!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mystery , serg68
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 13-01-2015 22:28
В яркую систему точно лихо встанет!)
(Отредактировал 13-01-2015 в 22:29 Mystery.)
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 13-01-2015 22:37
(13-01-2015 22:28)Mystery писал(а):  В яркую систему точно лихо встанет!)
Наоборот, в мягкую и певучую - добавит скорости, разрешения и энергии.

Найти все сообщения

Выразили согласие: SSUPINSKY
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-01-2015 00:41
(13-01-2015 20:50)serpens писал(а):  Не соглашусь. Найт Платина - отличный кабель, который не стал именно в мою систему. В другой он может бесконечно радовать владельца.
Если я правильно понимаю, то Найт посушивает звук, в отличие от того же Мастера, и он може замечательно стать в систему с Теплым Ламповым звуком. Tongue0011
В систему с тёплым ламповым звуком я рекомендовал бы совсем другие кабели с каким нибудь содержанием серебра для начала, дабы подчеркнуть детальность.... Я Виртуалы слушал только на транзисторах, являясь их приверженцем...... Может и с лампой они ничегоHappy0144 Но не могу судить. Скажу одно , у меня были все топовые Виртуалы и не на прослушке а во владении, кабели высокого уровня во всех отношениях, сложные в коммутации, но раскрою секрет , очень гпрмонирующие с NBS, что не мало важно для современного аудиофила, в связи с отсутствием ассортимента для экспериментов. Выделю пару этих брендов как наиболее подходящих для построения взрослой системы, на соответствующих компонентах...
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , heco , Dr.Hi-End , sport80 , Sheridan , SSUPINSKY , Mystery , parasound
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-01-2015 00:45
serg68, как минимум Мастер я возьму послушать, причем не в первой версии. Я для себя уже решил, что проходных кабелей покупать смысла не имеет, нужен топ-уровень. Современный топ - это ценник в 3-15 тыс дол. Получается, что Виртуалы практически безальтернативны, если брать б/у. Ну, еще два-три бренда, и все Sad
(Отредактировал 14-01-2015 в 01:14 #1.)

Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-01-2015 00:53
(14-01-2015 00:41)serg68 писал(а):  Виртуалы слушал только на транзисторах, являясь их приверженцем...... Может и с лампой они ничегоHappy0144
Слушал Виртуалы с ламповым трактом, всё пучком, Виртуал и "в африке " Виртуал. Улыбка

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , serg68 , Serpens , petr.solo1223 , doom , Dr.Hi-End , sport80 , Sheridan , alexo , SSUPINSKY , parasound , best.audio
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-01-2015 00:59
serg68, как минимум Мастер я возьму послушать, причем не в первой версии. Я для себя уже решил, что проходных кабелей покупать смысла не имеет, нужен топ-уровень. Современный топ - это ценник в 3-15 тыс дол. Получается, что Виртуалы практически безальтернативны, если брать б/у. Ну, еще два-три бренда, и все Sad
[/quote]

Ждите апогея, есть очень приличные кабели.... Знал бы Ваши приоритеты и прочее, дал бы совет или рекомендации или... Просто не понять чо Вам надо и надо ли......
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
SSUPINSKY Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-01-2015 11:52
(14-01-2015 00:53)aqvadim писал(а):  Слушал Виртуалы с ламповым трактом, всё пучком, Виртуал и "в африке " Виртуал. Улыбка
Слушаю Виртуалы с лампой + сетевой NBS и совершенно с вами согласен.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sport80 , aqvadim , Sheridan , parasound , Dr.Hi-End , ci-ti
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-01-2015 13:35
(14-01-2015 00:45)serpens писал(а):  Современный топ - это ценник в 3-15 тыс дол. Получается, что Виртуалы практически безальтернативны, если брать б/у.
Пожалуйста, объясните почему так получается, ведь хороших кабельных производителей с такими ценниками довольно много.
Цитата:Ну, еще два-три бренда, и все Sad
По моему, вы себя слишком накрутили.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-01-2015 14:23
Альтернатива есть, но "довольно много" это вы явно преувеличили. Если пяток моделей наберётся уже хорошо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , Dr.Hi-End
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-01-2015 14:54
Ну, "пяток" моделей, супротив "двух-трех", это уже прилично - мир стал в два раза больше. Biggrin
Если так ручаетесь, исключительно за "пяток" моделей, то можно уверенно и назвать конкретные,
- мне действительно интересно, да и полезно принять к сведению.

Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-01-2015 15:13
(14-01-2015 14:54)black label писал(а):  Ну, "пяток" моделей, супротив "двух-трех", это уже прилично - мир стал в два раза больше. Biggrin
Если так ручаетесь, исключительно за "пяток" моделей, то можно уверенно и назвать конкретные,
- мне действительно интересно, да и полезно принять к сведению.
Разговор был о межблоках в цене до 600 за б/у. Мне очень интересен - Sablon Audio Panatella, много восторженных отзывов на забугорных форумах.
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-01-2015 15:24
Дмитрий (serpens) сказал, что ему нужен "топ-уровень". Топ-уровень виртуалов, это тоже, значительно больше 600 за б/у.
Да, про панателлы попадались интересные статейки.
(Отредактировал 14-01-2015 в 15:54 black label.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-01-2015 17:35
Top уровень за такие деньги не бывает, утраивайте бюджет и будем говорить предметно, поверьте там уровень соответствующий, ритейл так вообще космическийHappy0144

(14-01-2015 00:45)serpens писал(а):  serg68, как минимум Мастер я возьму послушать, причем не в первой версии. Я для себя уже решил, что проходных кабелей покупать смысла не имеет, нужен топ-уровень. Современный топ - это ценник в 3-15 тыс дол. Получается, что Виртуалы практически безальтернативны, если брать б/у. Ну, еще два-три бренда, и все Sad
Увы такого уровня проводов у меня нет, есть верхние МИТ есть верхние НБС разных линеек, виртуалов сейчас нет
(Отредактировал 14-01-2015 в 17:51 serg68.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , parasound , Dr.Hi-End , Serpens , Sheridan
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 22-01-2015 00:21
Три часа назад пришли и мои Виртуалы.. Акустические Revelation.
Времени особо уделить им не получилось, но впечатления следующие :
1) чё за шняга? кабели липнут... потом вспомнил о магнитах
2) нужно быть ОЧЕНЬ терпеливым человеком, чтобы их нормально скоммутировать.
3) хватило буквально двадцати секунд прослушивания, чтобы понять, что это лучшие кабели из тех, что попадали мне в руки.

Абсолютно ничего не могу сказать про сцену и прочие аудиофильские штучки, на которые всегда обращаю внимание. Потому как это вообще как-то прошло мимо меня. Звук могу охарактеризовать только одним словом - флюидность. И эффект настолько сильный, что , как уже говорил, прочие аудиофильские заморочки и критерии просто не зарегистрировались в сознании.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Edi , petr.solo1223 , Serpens , tomash , aqvadim , edissonil , serg68 , alexo , black label , Sheridan , parasound , SSUPINSKY , viruskin
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 22-01-2015 02:03
Как ни банально сравнение, но ничего другого в голову не приходит.. Ассоциация с весенним ручьём, весело журчащим и бегущим по камням.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Serpens , serg68 , alexo , parasound , viruskin
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 22-01-2015 03:13
(09-01-2015 20:28)doom писал(а):  А когда сравнишь с Юриными кабелями,то будешь приятно удивлён,как они порвут виртуалы.
Макс, напоминаю!
ЮСБ Голд очень достойно выступил по сравнению с АК Даймондом, теперь ждем сравнения акустических!
Кстати, я ушел в сторону от Виртуалов, вообще в сторону Biggrin.
Кабели ... у нас редкие, редчайшие, даже по сравнению с Виртуалами. Приедут - расскажу Улыбка.

(22-01-2015 02:03)Boostaddict писал(а):  Как ни банально сравнение, но ничего другого в голову не приходит.. Ассоциация с весенним ручьём, весело журчащим и бегущим по камням.
Уже страшно Улыбка. А шо ж будет через месяц? Shocked Happy0158
(Отредактировал 22-01-2015 в 03:27 Serpens.)

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Кабели Virtual Dynamics. / 22-01-2015 09:24
(22-01-2015 03:13)serpens писал(а):  Уже страшно Улыбка. А шо ж будет через месяц? Shocked Happy0158
Возможно придет осознание что все диски звучат ... одинаково весело. А вот должно ли так быть, это вопрос ... личных пристрастий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970 , Serpens , Roulss , Жолудь , shpulin , Сергей Юрич , LionArt

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS