|
|
Кабели Virtual Dynamics.
|
| Автор |
Сообщение |
Norma
Ветеран

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 13-01-2015 16:12
(13-01-2015 12:06)serg68 писал(а): Как интересно меняются посетители ветки, темы их обсуждений, накал страстей не меняется лишь одно, сила и мощь VD, приятно, что люди растут, не стесняясь своего невежества, задают вопросы, получают ответы, значит не всё так плохо а на счёт новых технологий и смены бренда это всё иллюзорно......талантливых людей не всегда посещает " Пегас ", порой улетает и больше не возвращается А они творя и творят и думают, что держат его за яйца..... Хорошо излагает! Учитесь, Киса.
Главный по гербалайфу надежно держит за яйца золотого тельца.
|
|
|
|
Mystery
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
serg68
Ветеран

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-01-2015 00:41
(13-01-2015 20:50)serpens писал(а): Не соглашусь. Найт Платина - отличный кабель, который не стал именно в мою систему. В другой он может бесконечно радовать владельца.
Если я правильно понимаю, то Найт посушивает звук, в отличие от того же Мастера, и он може замечательно стать в систему с Теплым Ламповым звуком. 
В систему с тёплым ламповым звуком я рекомендовал бы совсем другие кабели с каким нибудь содержанием серебра для начала, дабы подчеркнуть детальность.... Я Виртуалы слушал только на транзисторах, являясь их приверженцем...... Может и с лампой они ничего  Но не могу судить. Скажу одно , у меня были все топовые Виртуалы и не на прослушке а во владении, кабели высокого уровня во всех отношениях, сложные в коммутации, но раскрою секрет , очень гпрмонирующие с NBS, что не мало важно для современного аудиофила, в связи с отсутствием ассортимента для экспериментов. Выделю пару этих брендов как наиболее подходящих для построения взрослой системы, на соответствующих компонентах...
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-01-2015 00:45
serg68, как минимум Мастер я возьму послушать, причем не в первой версии. Я для себя уже решил, что проходных кабелей покупать смысла не имеет, нужен топ-уровень. Современный топ - это ценник в 3-15 тыс дол. Получается, что Виртуалы практически безальтернативны, если брать б/у. Ну, еще два-три бренда, и все
(Отредактировал 14-01-2015 в 01:14 #1.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Скоро сдохнэ уебины и зэмля, и воля!
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco , serg68 , Serpens , petr.solo1223 , doom , Dr.Hi-End , sport80 , Sheridan , alexo , SSUPINSKY , parasound , best.audio |
|
serg68
Ветеран

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-01-2015 00:59
serg68, как минимум Мастер я возьму послушать, причем не в первой версии. Я для себя уже решил, что проходных кабелей покупать смысла не имеет, нужен топ-уровень. Современный топ - это ценник в 3-15 тыс дол. Получается, что Виртуалы практически безальтернативны, если брать б/у. Ну, еще два-три бренда, и все 
[/quote]
Ждите апогея, есть очень приличные кабели.... Знал бы Ваши приоритеты и прочее, дал бы совет или рекомендации или... Просто не понять чо Вам надо и надо ли......
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
|
serg68
Ветеран

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 14-01-2015 17:35
Top уровень за такие деньги не бывает, утраивайте бюджет и будем говорить предметно, поверьте там уровень соответствующий, ритейл так вообще космический
(14-01-2015 00:45)serpens писал(а): serg68, как минимум Мастер я возьму послушать, причем не в первой версии. Я для себя уже решил, что проходных кабелей покупать смысла не имеет, нужен топ-уровень. Современный топ - это ценник в 3-15 тыс дол. Получается, что Виртуалы практически безальтернативны, если брать б/у. Ну, еще два-три бренда, и все  Увы такого уровня проводов у меня нет, есть верхние МИТ есть верхние НБС разных линеек, виртуалов сейчас нет
(Отредактировал 14-01-2015 в 17:51 serg68.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Edi , petr.solo1223 , Serpens , tomash , aqvadim , edissonil , serg68 , alexo , black label , Sheridan , parasound , SSUPINSKY , viruskin |
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 22-01-2015 03:13
(09-01-2015 20:28)doom писал(а): А когда сравнишь с Юриными кабелями,то будешь приятно удивлён,как они порвут виртуалы. Макс, напоминаю!
ЮСБ Голд очень достойно выступил по сравнению с АК Даймондом, теперь ждем сравнения акустических!
Кстати, я ушел в сторону от Виртуалов, вообще в сторону  .
Кабели ... у нас редкие, редчайшие, даже по сравнению с Виртуалами. Приедут - расскажу  .
(22-01-2015 02:03)Boostaddict писал(а): Как ни банально сравнение, но ничего другого в голову не приходит.. Ассоциация с весенним ручьём, весело журчащим и бегущим по камням. Уже страшно  . А шо ж будет через месяц?
(Отредактировал 22-01-2015 в 03:27 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Скоро сдохнэ уебины и зэмля, и воля!
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|