|
|
Кабели Virtual Dynamics.
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Ank |
|
Выразили согласие: | |
|
|
serg68
Ветеран

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 23-01-2015 13:24
(22-01-2015 22:38)petr.solo1223 писал(а): На вкус и цвет.... но появились новые Рика Шульца High Fidelity и Argento Audio ,Kubala Sosna,Stealth,Jorma ,Сrystal Cable, топовые Shunyata Aurora, да много чего о чём здесь даже не все и слышали, и даже картинок не видели,а там купили -послушали - поменяли на другие,движ идёт.... Эх ма,была бы денёх тьма. Не, Петя, это всё не то пальто.....эти точно не заменят Виртулы
(22-01-2015 22:59)rfeify писал(а): http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&...able&rt=nc Хорошая подборка китайского хлама, а аналайзис плюс Голден овал лично сравнивал в своей системе и в системе на топовых Электрокомпаниетах с НБС Стейтмент 3 и сделал вывод что гуано полное это овал..... Ёрма  , может и не плохой кабель, увы нет опыта в этом направлении  , так что Виртуал рулит  ......
(Отредактировал 23-01-2015 в 13:30 serg68.)
|
|
|
|
rfeify
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 23-01-2015 19:34
(23-01-2015 19:21)petr.solo1223 писал(а): Да нечего там сравнивать. В топовых Квестах есть всё - точность,динамика,локализация и артикуляция,но нет того что есть в VD. Хотя это и не точно,но аналогия понятна: Квесты - это Макларен Ф-1 ,а Вирты - это Бугатти Верон, тоже но БОГАЧЕ. Я цифровики и сравнивал и со СКАЙ тоже,  Я не собираюсь с вами ни спорить, ни тем более уговаривать.
Но вынося тот или иной вердикт об изделиях очень не дешевых и не простых, всё же хочется более объективной информации. Что именно понравилось, а что нет. Ибо не бывает чтобы только хуже, или только лучше. Есть достоинства у абсолютно любого кабеля, и можно найти такую фонограмму, на которой он будет звучать превосходно. правда на многих других отвратительно. И чем дороже изделие, тем компромиссов в нём меньше. И тем интереснее получение информации о нём. А вы просто как Чапаев, пришли, шашкой рубанули, и всё.
Можно и SKY включить в такую систему, где он сделает звук отвратительнейшим. Но не он будет автором его, он его просто проявит.
Да и разговор то не о Квестах. Помните?
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 23-01-2015 19:45
Действительно, у нас что, топовых Аудиоквестов ни у кого в Украине нет? А модели Audioquest Everest (15000 ритейл много лет назад) и Audioquest WEL Signature очень хвалят. Я сомневаюсь, что ты их слушал.
Это как один из примеров.
А еще - ну не всем вот идеально станет Виртуал. А если есть деньги на новые кабели такого уровня (все Виртуалы когда-то были новыми, и их купил первый владелец за тучу денег), то тем более будешь выбирить, выбирать и выбирать. И здесь ты прав - нищие мы, даже при этих деньгах, как за Виртуал б-у, нечего у нас выбрать.
(Отредактировал 23-01-2015 в 19:50 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Скоро сдохнэ уебины и зэмля, и воля!
|
|
|
|
|
rfeify
Ветеран

|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Кабели Virtual Dynamics. / 23-01-2015 20:44
Владимир и те кто вам "лайкнули" не могу я быть на 100% объективным в оценках, я просто влюбился в Виртуалы.  Когда вы много лет по частицам собираете свой звук и вы уже добились удифильского счастья - разрешение отличное,информативность,динамика,сцена,тембрально роскошно, тонально верно...... КЛАСС!! Любую фонограмму можно разобрать по нотам..... но для МУЗЫКИ нужно сложить ноты в мелодию !!! И это у меня и сделал цифровик ВД "Мастер" и мне теперь "глубоко и с прибором" на то что разрешение стало немного поменьше,есть главное - музыкальность и вовлечённость, понятно что по совокупности аудиофильских и меломанских критериев нужно не меньше Ревелейшена, лучше Женейзис. Вы же рядом с Одессой и там есть системы с ВД,неужели так и не послушали ?
(23-01-2015 20:36)rfeify писал(а): Вот и хотелось узнать у знающих людей что же есть в ВД такое . чего нет в других кабелях Ну и попутно зачем зарезали курицу которая несет золотые яйца  Если вы про Рика Шульца,то это тот случай когда бабло победило добро. Новая курица несёт куда более золотые яйца,только вот нет в них того что было в ВД.
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|