Подключение ресивера с HDMI (denon 1910)
|
Автор |
Сообщение |
serg450453
Ветеран
|
Подключение ресивера с HDMI (denon 1910) / 30-01-2015 14:01
Всем доброго, данный вопрос касается ресивера denon 1910, и всех следующих, которые я куплю в будущем.
Следующие схемы представленные много единственные или можно сделать как то по проще?
Итак, например смотрю я
-Кассовый фильм, качаю максимальный образ, желательно со звуком HD DTS и вывожу картинку и звук по HDMI 1,3
- Не кассовый фильм, не требующий скачивания, но также интересный (отсутствует HD-DTS дорожка, но есть 5,1 звук) Вывожу картинку по HDMI со второго разъема на видеокарте в обход ресивера, а звук вывожу по оптике на ресивер. Почему так, потому что программа Асе Stream не хочет выводить 5,1 канальный звук по HDMI, а только по оптике. Писал разработчикам, морозятся с ответом.
-Просто фильм на ночь или сериал вывожу и звук и картинку по HDMI прямо не телевизор.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
caesar
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | VideoKot , DSD , Eric Cartman , ghenuu , Тимофеич , PONT-SEV , карсер , _Roman_ , norman , serapion1984 , andrewjswan |
|
|
Sempik
Ветеран
|
RE: Подключение ресивера с HDMI (denon 1910) / 30-01-2015 15:44
Медиаплеер вещь однозначно удобная и нужная. В зависимости от стоимости может обладать разными возможностями и функциями. На некоторых плеерах возможна скачка через торрент.
Из собственного опыта и то чем пользуюсь:
1) Можно смотреть фильмы с накопителей:
- некоторые плееры поддерживают встроенный HDD;
-некоторые плееры имеет возможность подключения блюрей приводов, что позволяет смотреть фильмы с дисков;
-ВСЕ плееры имеют ЮСБ интерфейс позволяющий подключать внешние носители;
2) Можно смотреть фильмы с онлайн сервисов, т. е. не скачивая фильмы. Таких сервисов достаточно, где можно найти разный контент, например EX.UA. Смотрим фильм или случаем музыку не забивая место на диске, главное что бы хватало скорости интернета.
3) Можно воспроизводить фильм из локальной сети по WI-FI или Ehternet кабелю. Можно к примеру закачивать фильмы на компьютер, открываем доступ и смотрим. Стоит только учесть, скорость WI-FI может не пропустить фильмы в очень хорошем качестве.
Функционал приличный! Может я что-то упустил, но я думаю даже этих возможностей хватит среднему пользователю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
norman
Ветеран
|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|