Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 30-01-2015 22:16
(30-01-2015 21:55)Вадимыч писал(а):  Cox.Happy0065Happy0065Happy0065
Самого мирного и терпеливого человека форума - ПРОРВАЛО!
Сергей ты намного терпеливей и миролюбивей чем я Nowink . Так что кто бы говорил Wink . Читая темы диву даёшся твоему терпению.
Но нету мира в мире. Ни в том ни в этом Sad . А всему начало баксы..баксы..баксы. Unsure
А когда они есть. тогда Власть и Самомнение! Самовеличие! Всезнание! и все из этого далее проистекающее.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , oleg2566 , Igor65
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 30-01-2015 22:32
Так всегда было и будет... Вы пытаетесь изменить мир? Сожалею, но у Вас ничего не получится.. Миром правит доллар..ну или какая другая бумажка-монета.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Вадимыч , Karp , oleg2566 , Igor65
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 30-01-2015 22:40
Сох., сезонное обострение? Обратись к психиатру!
ЗЫ Только что уехал от Максима Boostaddict. Вот как тебе объяснить, любитель ведер советских динамиков, что такое дорогой звук? Mad0228

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 30-01-2015 22:41
Макс, правит, то она правит, но человеческие отношения не на последнем месте.
И не всегда бумажка всё решит.
Правда?

О! Дима serpens, ты в Киеве.. Sad
Не успел, кое-что тебя попросить Cry
(Отредактировал 30-01-2015 в 22:45 Kaminskiy.)

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

arturius Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 30-01-2015 22:55
Cox.
Кому как, а мне лично интересно послушать ваш щит. Были бы рядом уже давно бы побывал у вас.
Хотя, я такой, что могу и в Вознесенск махнуть. Happy0196
Вадимыча Пилотами, к примеру был приятно удивлён. Не смотря на ценники. Улыбка

I love you, life!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Karp , etlik , oleg2566
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 30-01-2015 22:56
(30-01-2015 22:32)Boostaddict писал(а):  Так всегда было и будет... Вы пытаетесь изменить мир? Сожалею, но у Вас ничего не получится.. Миром правит доллар..ну или какая другая бумажка-монета.
Боже упаси. Ни в коем случае Nowink . Ничего я не пытаюсь изменить. Я тихонько собрал себе систему которая меня уже достаточно радует Love0030 . И этим уже доволен. Стал намного меньше писать на форуме так как по конкретному и писать уже нечего. Unsure

Если бы я что то производил на продажу - тогда другое дело. Тогда и предоставлять кому интересно и графики измерений, и даже устраивать презентации (что очень полезно для прямой популяризации своих концепций) Возить в другой город свои АС и т.п. Это все было бы правильным и необходимым делом. И даже ставить цену адекватную звучанию. Вот тогда вы были бы правы. Я пытался бы изменить мир. И большой вопрос получилось бы у меня Ashamed0006 . Это как в нашей стране сейчас пытаются - но получится ли у них? Ashamed0006 это тоже большой вопрос.

Реально на просторах Украины если посмотреть честно и откровенно не так уж и много Идейных концепций хороших систем. В основном 70% это брендовый рынок. в котором только 10% всего что есть, - играет музыку реально хорошо, и стоит это очень дорого .А потому пусть и стоит своих денег купить его реально дано не многим. А это говорить что 90% всем остальным (многим) что они должны быть внегласно лохами. Ибо у них нет баксов это купить. И это проблема не украинцев (честных и порядочных граждан) а самой Украины страны её менталитета и всего кидалова которое в ней происходит.

Суть просто в том что есть разные миры. И люди в них просто оторваны от реальностей друг друга. Kiss . И суть в том что Дима при каждой возможности упрекает меня в том что моя система не стоит 20k$. И в ней такие динамики которые не могут играть. Biggrin Я ему говорю в 100500 раз какие у него этому есть фактические доказательства? Fool . А они ему не нужны, когда есть пару вёдер помоев и их необходимо куда нибуть вылить (громко). Это просто такой менталитет.

И ни баксы, ни музыка, здесь не причём Nowink .

(30-01-2015 22:55)arturius писал(а):  Cox.
Кому как, а мне лично интересно послушать ваш щит. Были бы рядом уже давно бы побывал у вас.
Хотя, я такой, что могу и в Вознесенск махнуть. Happy0196
Вадимыча Пилотами, к примеру был приятно удивлён. Не смотря на ценники. Улыбка
Будите... заходите обязательно Party0012

(30-01-2015 22:40)serpens писал(а):  Сох., сезонное обострение? Обратись к психиатру!
ЗЫ Только что уехал от Максима Boostaddict. Вот как тебе объяснить, любитель ведер советских динамиков, что такое дорогой звук? Mad0228
Вроде к Сергею намеревался заехать? так в чём вопрос?
(Отредактировал 30-01-2015 в 23:01 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: dorland , oleg2566 , Karp , Igor65
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 30-01-2015 23:32
Нет, Сох., дело не в цене твоей системы. Дело в том, что она изначально кривая, на кривых динамиках.
Вот Вадимыч. Сколько у нас было срачей на тему динамиков! И что? Тихой сапой Вадимыч поменял пищалки, теперь задумался об СЧ. То есть он начал слышать недостатки, и хоть и не говорит об этом, но между строк все читается. Ну или под соусом, что новые динамики еще лучше.
Ты же глухой как бубен, уперся рогом в свои щиты, и бесполезно тебе что-то объяснять! Хотя это делали разные люди, не только я.

К Вадимычу не попал, он оставил меня без ответа, а я вот думаю, что слился Cry

Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 30-01-2015 23:59
(30-01-2015 09:47)baheba писал(а):  По этому и здесь удифилы делятся на две категории-те кто сразу покупают акустику "поприличней" и те кто имея опыт первых покупает фрезер поприличней,а только потом всё остальное.
Когда же мы уже приобщимся к великому Звуку от 'baheba', как ни зайду в ветку "Системы участников" ,а нет и нет ? Wink
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 31-01-2015 13:14
БАМ строился в 80-е. Историки, блин.

Вадимыч, успехов вам в развитии вашей замечательной акустики, которую вы смогли построить в наше счастливое и свободное для выбора время на китайских динамиках. Вероятно, во времена СССР вам не дали это сделать журнал Радио и КГБ, а потом вы 22 года выбирали динамики.

Кстати, не жалею, что попал к Максиму, а не к вам. Че-та мне кажется, что у него систему действительно стОит послушать. Ну а вашу...

Найти все сообщения

baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 31-01-2015 14:36
(31-01-2015 13:14)serpens писал(а):  БАМ строился в 80-е. Историки, блин.
Если такие построители аудио как историки то...Happy0065

"В 1926 году Отдельный корпус железнодорожных войск РККА начал проводить топографическую разведку будущей трассы БАМа. В 1932 году (13 апреля) вышло постановление СНК СССР «О строительстве Байкало-Амурской железной дороги», по которому были развёрнуты проектно-изыскательские работы и началось строительство. К осени стало ясно, что основной проблемой строительства стала нехватка рабочих рук....."

Сергей,извини за флуд,но надо ж расставить точки над i.
(Отредактировал 31-01-2015 в 14:39 baheba.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: riiqwerty , nino , dorland , Cox. , Вадимыч , bobrw , oleg2566 , Karp , quadrokot , Azari
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 31-01-2015 23:33
(30-01-2015 23:32)serpens писал(а):  К Вадимычу не попал, он оставил меня без ответа, а я вот думаю, что слился Cry
Ось і я замисливсяfacepalm
Чи є сенс давати якісь відповіді чоловікам, які не мають, якоїсь, хоча б регулярної точки зоруУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , etlik , Cox. , Igor65
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 01-02-2015 00:44
Ось так виготовляється кабель.

(Отредактировал 01-02-2015 в 00:52 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius , Тибетский Ламер , etlik , Cox. , Karp , Boostaddict , Igor65 , oleg2566 , t.800
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 01-02-2015 01:09
(31-01-2015 14:36)baheba писал(а):  Если такие построители аудио как историки то...
Согласен, ошибся, но признайте и вы - в контексте вашего сообщения был Беломорканал. Party0012

(31-01-2015 23:33)oleg2566 писал(а):  Ось і я замисливсяfacepalm
Чи є сенс давати якісь відповіді чоловікам, які не мають, якоїсь, хоча б регулярної точки зоруУлыбка
Может, все-таки стоит писать на русском? Или объясни, что такое "регулярная точка зрения"? Embarrassed Мой украинский хромает Cry
(Отредактировал 01-02-2015 в 01:11 Serpens.)

Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 01-02-2015 02:05
(30-01-2015 20:58)Cox. писал(а):  Дима это ты на Луне живёшь а не в Украине где война идёт. И если ты считаешь что за небольшие деньги нет звука. У тех кто положил не один год добывая его своими ресурсами. То с тобой диалог (вернее монолог) один. И я выше написал что это за люди. У нас на форуме не люстрируют. Party0012 . Но и терпеть ахинею я не намерен.
От того, что в Украине идёт война, а средней зарплаты не хватит на одну среднюю пищалку за небольшие деньги звук таки не появится.
Это же аксиома, не так ли?
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 01-02-2015 09:43
(01-02-2015 02:05)Гаруспик писал(а):  От того, что в Украине идёт война, а средней зарплаты не хватит на одну среднюю пищалку за небольшие деньги звук таки не появится.
Это же аксиома, не так ли?
Небольшие деньги это всего лишь небольшие деньги Huh . Разве я уточнил какие?
Сколько у нас на форуме людей которые собирают тракт на средней по Украине зарплате или пенсии?

А аксиома - это звук в реальности для каждого индивидуально. И зависимости от денег абсолютно условны.

Найти все сообщения

Выразили согласие: dorland , Serpens , Karp , Igor65 , oleg2566 , Вадимыч , t.800
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 01-02-2015 11:27
(30-01-2015 22:16)Cox. писал(а):  Но нету мира в мире. Ни в том ни в этом Sad . А всему начало баксы..баксы..баксы. Unsure
А когда они есть. тогда Власть и Самомнение! Самовеличие! Всезнание! и все из этого далее проистекающее.
Прошу вибачення у ТС Love0030.
Я знайшов людину, яка пізнала обидва світи: наш та потойбічний. Happy0065
Я знайшов людину, яка пізнала "начало". Love0030
Людина пізнала "все из этого далее проистекающее".
Пропоную одразу надати Сох. статус "пожизненного Гуру" та запропонувати Нобелевському комітету звернути увагу на Сох. та надати йому премію, на кошти від якої він зможе придбати систему. Love0030

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , petr.solo1223 , oleg2566 , Karp
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 01-02-2015 12:06
(01-02-2015 11:27)quadrokot писал(а):  .... надати йому премію, на кошти від якої він зможе придбати систему. Love0030
"Украли ящик водки, водку продали, деньги пропили".Tongue0011

Ось так із Сох.(ом) буде! Улыбка
Систему продасть і накупить динаміків на нову АС!

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , oleg2566
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 01-02-2015 21:36
(01-02-2015 09:43)Cox. писал(а):  А аксиома - это звук в реальности для каждого индивидуально. И зависимости от денег абсолютно условны.
Да Сергей.
Со временем понимаешь, что предел ценовой категории исчерпан, просто компоненты уже не позволяют достичь большего, того, что бы тебе хотелось бы улучшить.
Вот тут ритейл начинает "взрастать" Biggrin
(Отредактировал 01-02-2015 в 21:51 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Karp , Вадимыч
bobrw Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 01-02-2015 23:18
Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча имеют прекрасное соотношение цена-качествр.Использование дорогих компонентов может вывести звук на новый уровень,но сразу возрастет цена.Возникает вопрос -много ли людей смогут эту акустику купить и насколько лучше будет звук,чтобы платить больше?Pohval
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , Вадимыч
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 02-02-2015 00:06
А Вадимыч их выпускает серийно и продает? Какой молодец! Happy0065

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS