Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Cox.
Ветеран

|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 30-01-2015 22:56
(30-01-2015 22:32)Boostaddict писал(а): Так всегда было и будет... Вы пытаетесь изменить мир? Сожалею, но у Вас ничего не получится.. Миром правит доллар..ну или какая другая бумажка-монета. Боже упаси. Ни в коем случае  . Ничего я не пытаюсь изменить. Я тихонько собрал себе систему которая меня уже достаточно радует  . И этим уже доволен. Стал намного меньше писать на форуме так как по конкретному и писать уже нечего.
Если бы я что то производил на продажу - тогда другое дело. Тогда и предоставлять кому интересно и графики измерений, и даже устраивать презентации (что очень полезно для прямой популяризации своих концепций) Возить в другой город свои АС и т.п. Это все было бы правильным и необходимым делом. И даже ставить цену адекватную звучанию. Вот тогда вы были бы правы. Я пытался бы изменить мир. И большой вопрос получилось бы у меня  . Это как в нашей стране сейчас пытаются - но получится ли у них?  это тоже большой вопрос.
Реально на просторах Украины если посмотреть честно и откровенно не так уж и много Идейных концепций хороших систем. В основном 70% это брендовый рынок. в котором только 10% всего что есть, - играет музыку реально хорошо, и стоит это очень дорого .А потому пусть и стоит своих денег купить его реально дано не многим. А это говорить что 90% всем остальным (многим) что они должны быть внегласно лохами. Ибо у них нет баксов это купить. И это проблема не украинцев (честных и порядочных граждан) а самой Украины страны её менталитета и всего кидалова которое в ней происходит.
Суть просто в том что есть разные миры. И люди в них просто оторваны от реальностей друг друга.  . И суть в том что Дима при каждой возможности упрекает меня в том что моя система не стоит 20k$. И в ней такие динамики которые не могут играть.  Я ему говорю в 100500 раз какие у него этому есть фактические доказательства?  . А они ему не нужны, когда есть пару вёдер помоев и их необходимо куда нибуть вылить (громко). Это просто такой менталитет.
И ни баксы, ни музыка, здесь не причём  .
(30-01-2015 22:55)arturius писал(а): Cox.
Кому как, а мне лично интересно послушать ваш щит. Были бы рядом уже давно бы побывал у вас.
Хотя, я такой, что могу и в Вознесенск махнуть. 
Вадимыча Пилотами, к примеру был приятно удивлён. Не смотря на ценники.  Будите... заходите обязательно
(30-01-2015 22:40)serpens писал(а): Сох., сезонное обострение? Обратись к психиатру!
ЗЫ Только что уехал от Максима Boostaddict. Вот как тебе объяснить, любитель ведер советских динамиков, что такое дорогой звук?  Вроде к Сергею намеревался заехать? так в чём вопрос?
(Отредактировал 30-01-2015 в 23:01 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 30-01-2015 23:32
Нет, Сох., дело не в цене твоей системы. Дело в том, что она изначально кривая, на кривых динамиках.
Вот Вадимыч. Сколько у нас было срачей на тему динамиков! И что? Тихой сапой Вадимыч поменял пищалки, теперь задумался об СЧ. То есть он начал слышать недостатки, и хоть и не говорит об этом, но между строк все читается. Ну или под соусом, что новые динамики еще лучше.
Ты же глухой как бубен, уперся рогом в свои щиты, и бесполезно тебе что-то объяснять! Хотя это делали разные люди, не только я.
К Вадимычу не попал, он оставил меня без ответа, а я вот думаю, что слился
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 31-01-2015 13:14
БАМ строился в 80-е. Историки, блин.
Вадимыч, успехов вам в развитии вашей замечательной акустики, которую вы смогли построить в наше счастливое и свободное для выбора время на китайских динамиках. Вероятно, во времена СССР вам не дали это сделать журнал Радио и КГБ, а потом вы 22 года выбирали динамики.
Кстати, не жалею, что попал к Максиму, а не к вам. Че-та мне кажется, что у него систему действительно стОит послушать. Ну а вашу...
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран

|
|
|
|