Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 10-02-2015 21:37
(10-02-2015 21:29)Тибетский Ламер писал(а):  serpens, а шопаделать, Дима? Ты такой несамостоятельный... вон даже, прежде чем посты писать, советуешься. Так чего же ты сетуешь?! Biggrin
Я-то советуюсь в том, в чем не разбираюсь. К людям это не относится.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 10-02-2015 21:38
serpens, видишь-ли, Дима... мы тут с тобой на одинаковых условиях - как и меня, Вадимыч не звал сюда и тебя.... но, тем не менее, ты присутствуешь. Поэтому, я решил скрасить твоё одиночество в этой ветке, пока ты в состоянии ожидания Вадимыча. В общем как-то так.
Я в полной мере удовлетворил твоё неуёмное любопытство? Tongue0011

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , dorland , Karp
arturius Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 10-02-2015 21:39
Вадимыч
Вы видать serpensу что то доплачиваете. Он так настойчиво пиарит вашу тему и кабеля. Признавайтесь, ведь это реальный качественный сговор.. Happy0196
Очень вовлечённо. Ламера втянули, Макса, Костя и тот не выдержал!
Мужики, этА пяЦь. Happy0144

I love you, life!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Serpens , Тибетский Ламер , Вадимыч , dorland , quadrokot , bobrw , Karp , Cox.
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 10-02-2015 21:43
Ламер, видишь ли, Артур, я хочу заказать кабель у Вадимча. Кто ты в данных отношениях Продавец-Покупатель? Улыбка
(Отредактировал 10-02-2015 в 21:44 Serpens.)

Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 10-02-2015 21:45
(10-02-2015 20:32)serpens писал(а):  Еще раз для всех. Я достану из кармана н-ную сумму на покупку серебрянной моножилы. С доставкой в неньку это обойдется долларов в двести, потому что у нас продается Неотек - слишком тонкая моножила. Я отдаю ее на производство кабеля Вадимычу.
Имею ли я право требовать надлежащего исполнения заказа? Или параметрами кабеля будет Эзотерика?
Если Вадимыч "запорет" кабель, он готов будет компенсировать мне деньги? Или это сделают все его советчики?...
serpens, вы можете профинансировать эксперименты с этой серебряной моножилой. Предполагаю 3-5 К.$ хватит. О результатах исследования, обязуюсь отчитаться с графиками и таблицами. Tongue0011

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Serpens , arturius , oleg2566 , quadrokot , dorland , Karp
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 10-02-2015 21:49
(10-02-2015 20:42)Тибетский Ламер писал(а):  serpens, Дима, "таинственный ты сам знаешь кто", действительно грамотный инженер...
Ага, только усилители делать не умеет... и предусилители... и корректоры темные по звуку, плохие то бишь. Ну, ты сам все слышал.

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 10-02-2015 21:51
(10-02-2015 21:43)serpens писал(а):  Ламер, видишь ли, Артур, я хочу заказать кабель у Вадимча. Кто ты в данных отношениях Продавец-Покупатель? Улыбка
serpens, я импрессарио Вадимыча... а тебе "шашечки а не ехать" Tongue0011

Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , quadrokot
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 10-02-2015 21:52
(10-02-2015 21:45)Вадимыч писал(а):  serpens, вы можете профинансировать эксперименты с этой серебряной моножилой. Предполагаю 3-5 К.$ хватит. О результатах исследования, обязуюсь отчитаться с графиками и таблицами. Tongue0011
Вадимыч, спасибо! Но AQ Diamond, топовое готовое решение, на порядок дешевле! Tongue0011
Ну, успехов вам! С нетерпением жду ваших новых творений Biggrin

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 10-02-2015 21:53
(10-02-2015 21:49)serpens писал(а):  Ага, только усилители делать не умеет... и предусилители... и корректоры темные по звуку, плохие то бишь. Ну, ты сам все слышал.
Ну во-первых не всё, а во-вторых, он же не виноват, что ты ставишь такие ТЗ. Tongue0011
...кстати, а "тёмный корректор" - это откуда такая информация? А то я, как бы высокого мнения о том корректоре который я слышал.
(Отредактировал 10-02-2015 в 21:56 Тибетский Ламер.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

(10-02-2015 19:42)serpens писал(а):  Я охотно верю! Только одного не могу в таком случае понять - почему Артур до сих пор не работает на Интел, Хьюлетт и остальные компании, создавшие стандарт ЮСБ, в котором волновое сопротивление прописано, а время затухания - нет.
Потому что люди в Интел или те кто работает над USB стандартом безразличны к характеристикам сказывающимся на аудио - их цель передача пакетных данных в виде мб\сек. и итоговое качество кабеля и интерфейса служит исключительно этой цели. Но тем не менее если почитать спецификацию там все есть - временной фактор, ака джиттер, затухания, потери и каждая мелочь, вплоть до формы и материала разьемов, диэлектриков и т.д. так как все это влияет на итоговую пиковую пропускную способность Улыбка

Что до кабелей Вадимыча - сравнивали в эти выходные свежий межблочник с недешевым и призанным многими "другим решением" и зная насколько обычно ему проигрывают всевозможные кабели - был удивлен тому насколько не велика была разница Улыбка Большой прогресс с момента когда слышал первые его кабеля.

"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Вадимыч , quadrokot , oleg2566 , bobrw , Karp
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

(10-02-2015 21:27)Kaminskiy писал(а):  Макс, интересно.
Скажи, о каких именно идёт кабелях речь? Межблок, сетевик, акустический? Или обо всех?
И ещё... ты просто включил их у себя в системе и тебе понравилось как играет, или ты сравнил с какими-то другими кабелями?
Party0012
Пока что только сетевик... и , кстати, именно он стоял у меня на транспорте, когда в гостях был Дима Serpens...
Скажем так, из тех кабелей, что у меня есть сейчас ( либо стоят в сетапе, либо раньше стояли, а сейчас где-то валяются ) , этот конкретный сетевик где-то посрединке. Если на него ещё и вилочки приличные одеть, то заиграет ещё лучше. Так что в скором времени буду для себя заказывать у Сергея шнурочки...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , Тибетский Ламер , Вадимыч , quadrokot , Kaminskiy , oleg2566 , bobrw , Karp
arturius Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 10-02-2015 21:54
(10-02-2015 21:49)serpens писал(а):  Ага, только усилители делать не умеет... и предусилители... и корректоры темные по звуку, плохие то бишь. Ну, ты сам все слышал.
serpens
Дима, перестань втягивать порядочного человека в свои мыслоблудия.
Человек делал под твой тёмный слух, на кой ты на него бочку катишь?
Ну ты пендос!! Fool
(Отредактировал 10-02-2015 в 21:57 arturius.)

I love you, life!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Вадимыч , dorland , oleg2566
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 10-02-2015 21:54
Е
(10-02-2015 21:51)Тибетский Ламер писал(а):  serpens, я импрессарио Вадимыча... а тебе "шашечки а не ехать" Tongue0011
Ага! Кабели Вадимыча могут стоить еще на 10-20% дешевле? Evilgrin0041

(10-02-2015 21:54)arturius писал(а):  serpens
Дима, перестань втягивать порядочного человека в свои мыслоблудия.
Человек делал под твой тёмный слух, на кой ты на него бочку катишь?
Ну ты пендос!! Fool
Ты сам пендос! Happy0196
Ты не понимаешь, что он делал так, как сам считает нужным? А если ты глухой как тетерев, это твои проблемы! Tongue0011

(10-02-2015 21:53)Boostaddict писал(а):  Пока что только сетевик... и , кстати, именно он стоял у меня на транспорте, когда в гостях был Дима Serpens...
Скажем так, из тех кабелей, что у меня есть сейчас ( либо стоят в сетапе, либо раньше стояли, а сейчас где-то валяются ) , этот конкретный сетевик где-то посрединке. Если на него ещё и вилочки приличные одеть, то заиграет ещё лучше. Так что в скором времени буду для себя заказывать у Сергея шнурочки...
Да, слушал, вопросов не было.
Кстати, Макс, я познакомился в Харькове с человеком, у которого в том числе Левинсон 360 пред плюс мощник за непонятные деньги. Так вот, он честно сказал, что все у него подключено компьютерными сетевиками, и он не парится Biggrin
Кстати, у меня тоже, и все внезапно играет.
(Отредактировал 10-02-2015 в 22:01 Serpens.)

Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 10-02-2015 22:04
Дурдом какой-то.
Очередная звезда решила затмить всех величиной своего ума с помощью тени, став по ближе к лампочке.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arturius , Тибетский Ламер , oleg2566 , quadrokot , Karp , norrest , Audiodoom
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 10-02-2015 22:06
(10-02-2015 21:54)serpens писал(а):  Кстати, Макс, я познакомился в Харькове с человеком, у которого в том числе Левинсон 360 пред
такого преда нет..есть ЦАП ( без РГ ).. и он куда слабее 360S.

(10-02-2015 21:54)serpens писал(а):  Ты не понимаешь, что он делал так, как сам считает нужным?
С этим согласен... любой уважающий себя мастер делает так, как считает нужным..
(Отредактировал 10-02-2015 в 22:07 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , oleg2566 , bobrw , Karp , Cox.
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 10-02-2015 22:09
serpens писал(а):Ага! Кабели Вадимыча могут стоить еще на 10-20% дешевле?
serpens, могут!! Но для тебя наценка от ритейла +10-20% за "мозго..ство"! Tongue0011
serpens писал(а):А если ты глухой как тетерев, это твои проблемы!
serpens, Дима... а что же ты шлёшь свои "пасочки" по всей Украине для оценки звучания? Своего слуха не хватает определить хорошо или плохо? Embarrassed Так может тетерев это ты? Tongue0011 Точнее тетерев с комплексами! Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , arturius , dorland , FilaBatya , Audiodoom
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 10-02-2015 22:11
Максим, в номерах могу ошибаться.

(10-02-2015 22:09)Тибетский Ламер писал(а):  serpens, могут!! Но для тебя наценка от ритейла +10-20% за "мозго..ство"! Tongue0011
serpens, Дима... а что же ты шлёшь свои "пасочки" по всей Украине для оценки звучания? Своего слуха не хватает определить хорошо или плохо? Embarrassed Так может тетерев это ты? Tongue0011 Точнее тетерев с комплексами! Biggrin
Конечно! Ты прав, о гуру! После того, как я послушал твою систему, по ночам сна нет, и все пытаюсь приблизиться к твоему звуку! Love0030Love0030Love0030
(Отредактировал 10-02-2015 в 22:13 Serpens.)

Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 10-02-2015 22:14
(10-02-2015 22:09)Тибетский Ламер писал(а):  Дима... а что же ты шлёшь свои "пасочки" по всей Украине для оценки звучания? Своего слуха не хватает определить хорошо или плохо? Embarrassed Так может тетерев это ты? Tongue0011 Точнее тетерев с комплексами! Biggrin
ну тут не всё однозначно... я тоже порой даю послушать кое-какие вещи, чтобы услышать о них мнение. По той же причине всегда выслушиваю критические замечания прослушивающих у меня дома. Иногда с ними не согласен категорически, иногда задумываюсь...а это полезно.
Также порой закрадываются какие-то сомнения...и если несколько человек их подтверждают, то...значит для этого есть основания..
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Вадимыч , Тибетский Ламер , Comandante , oleg2566 , Serpens , Karp , Audiodoom
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 10-02-2015 22:16
serpens, трудись юный падаван, и возможно ты сможешь достичь этого! Happy0196Tongue0011

Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , quadrokot , oleg2566 , Comandante , arturius , FilaBatya
arturius Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 10-02-2015 22:23
(10-02-2015 21:54)serpens писал(а):  Ты не понимаешь, что он делал так, как сам считает нужным?
Дима, а вот давай не будем, а? Happy0196

I love you, life!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Comandante

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS