Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 10-02-2015 21:38
serpens, видишь-ли, Дима... мы тут с тобой на одинаковых условиях - как и меня, Вадимыч не звал сюда и тебя.... но, тем не менее, ты присутствуешь. Поэтому, я решил скрасить твоё одиночество в этой ветке, пока ты в состоянии ожидания Вадимыча. В общем как-то так.
Я в полной мере удовлетворил твоё неуёмное любопытство?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 10-02-2015 21:53
(10-02-2015 21:49)serpens писал(а): Ага, только усилители делать не умеет... и предусилители... и корректоры темные по звуку, плохие то бишь. Ну, ты сам все слышал. Ну во-первых не всё, а во-вторых, он же не виноват, что ты ставишь такие ТЗ. 
...кстати, а "тёмный корректор" - это откуда такая информация? А то я, как бы высокого мнения о том корректоре который я слышал.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 10-02-2015 21:53
(10-02-2015 21:27)Kaminskiy писал(а): Макс, интересно.
Скажи, о каких именно идёт кабелях речь? Межблок, сетевик, акустический? Или обо всех?
И ещё... ты просто включил их у себя в системе и тебе понравилось как играет, или ты сравнил с какими-то другими кабелями?

Пока что только сетевик... и , кстати, именно он стоял у меня на транспорте, когда в гостях был Дима Serpens...
Скажем так, из тех кабелей, что у меня есть сейчас ( либо стоят в сетапе, либо раньше стояли, а сейчас где-то валяются ) , этот конкретный сетевик где-то посрединке. Если на него ещё и вилочки приличные одеть, то заиграет ещё лучше. Так что в скором времени буду для себя заказывать у Сергея шнурочки...
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: Акустика "ПИЛОТЫ" Вадимыча / 10-02-2015 21:54
Е (10-02-2015 21:51)Тибетский Ламер писал(а): serpens, я импрессарио Вадимыча... а тебе "шашечки а не ехать"  Ага! Кабели Вадимыча могут стоить еще на 10-20% дешевле?
(10-02-2015 21:54)arturius писал(а): serpens
Дима, перестань втягивать порядочного человека в свои мыслоблудия.
Человек делал под твой тёмный слух, на кой ты на него бочку катишь?
Ну ты пендос!!  Ты сам пендос! 
Ты не понимаешь, что он делал так, как сам считает нужным? А если ты глухой как тетерев, это твои проблемы!
(10-02-2015 21:53)Boostaddict писал(а): Пока что только сетевик... и , кстати, именно он стоял у меня на транспорте, когда в гостях был Дима Serpens...
Скажем так, из тех кабелей, что у меня есть сейчас ( либо стоят в сетапе, либо раньше стояли, а сейчас где-то валяются ) , этот конкретный сетевик где-то посрединке. Если на него ещё и вилочки приличные одеть, то заиграет ещё лучше. Так что в скором времени буду для себя заказывать у Сергея шнурочки...
Да, слушал, вопросов не было.
Кстати, Макс, я познакомился в Харькове с человеком, у которого в том числе Левинсон 360 пред плюс мощник за непонятные деньги. Так вот, он честно сказал, что все у него подключено компьютерными сетевиками, и он не парится 
Кстати, у меня тоже, и все внезапно играет.
(Отредактировал 10-02-2015 в 22:01 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|