Ethernet-кабель стоимостью $10 тыс обещает неслыханное качество звучания
|
Автор |
Сообщение |
victorr
Ветеран
|
RE: Ethernet-кабель стоимостью $10 тыс обещает неслыханное качество звучания / 11-02-2015 21:10
(11-02-2015 19:54)Comandante писал(а): На самом деле. Ни о каком теплом\холодном звуке речи в анонсе нет. Всего лишь навсего, производитель сообщает, что используя новые технологии обещает обеспечить высочайшую скорость при передаче данных, с низкими задержками, на очень значительное расстояние. При очень низком значении джиттера, рассеивания, диэлектрического смещения и других улучшенных показателях при коммутации цифровых интерфейсов. Там что-то еще упоминается о чудодейственных коннекторах обеспечивающих улучшенное контактирование и еще рад других улучшений. Для LAN очень большие расстояния - это больше 100 метров.
Симптоматично, что у VladimirNB всегда есть товарищ, который уже это все испробовал и даже хотел купить, но, по-видимому, не нашел в Украине.
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Ethernet-кабель стоимостью $10 тыс обещает неслыханное качество звучания / 11-02-2015 21:19
(11-02-2015 21:10)victorr писал(а): Для LAN очень большие расстояния - это больше 100 метров.
Симптоматично, что у VladimirNB всегда есть товарищ, который уже это все испробовал и даже хотел купить, но, по-видимому, не нашел в Украине. Что за люди?
Это все, что вы нашли, что бы прикопаться? Мне в прошлом, честно говоря, при желании удавалось находить больше аргументов у оппонента
Читать не разучились? Была изложена информация предоставленная производителем при анонсировании.
Дальше ваш коментарий, содержит попытку куснуть еще и Владимира. Только полезного обсуждения это не стимулирует.
Так, потрепаться, задеть кого-то, прикопаться и развести срач следуя лучшим традициям
|
|
|
|
|
dent
Ветеран
|
|
|
|
|
drlamer
Теоретик
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Ethernet-кабель стоимостью $10 тыс обещает неслыханное качество звучания / 11-02-2015 22:26
(11-02-2015 21:10)victorr писал(а): Симптоматично, что у VladimirNB всегда есть товарищ, который уже это все испробовал и даже хотел купить, но, по-видимому, не нашел в Украине. Проще простого было бы послать вас. Но я сделаю еще одну попытку и поясню вам что вы не сумели понять в написанном мною, или не захотели.
Поезжайте в Луганск, я дам вам адрес товарища, у него дома и посмотрите и послушаете как у него звучит система с кабелем AQ RJ/E Cinnamon, и соответственно с самым простым. Кабель этот легко заказывается у оф. дистрибютора, так что если вам понравится, то и вы тоже легко сможете его себе заказать и купить.
Хотя я думаю что основной целью написания вами вашего сообщения было не желание в чем либо разобраться и поучиться, а попросту устроить очередной срач и тупизм.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , matador , drlamer , avatar , Sickle , AngeL , Alex_kag , Ato , afh , norrest , PallMall , Cox. |
|
victorr
Ветеран
|
|
|
|
|
|