Последний CD, SACD, который я купил
Автор Сообщение
vadost197 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 20-02-2015 21:49
Pestilence "Consvming Impvlse"

Найти все сообщения

Выразили согласие: Володя , darkflesh , Avsky , ironman71 , voronigh , TwinPigs , Paul Siebert , Vs , unclesandy , tashik , romanovych
vadost197 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 21-02-2015 09:49
Judas Priest "Stained Class"

Найти все сообщения

Выразили согласие: darkflesh , Hunter , Kantor , runwild , stereobox , VAdios , ironman71 , voronigh , ivolyk , jethro1803 , Володя , TwinPigs , kolunn , vitman , Paul Siebert , Vs , unclesandy , ozzman , romanovych
runwild Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 21-02-2015 10:36
SHADOWLAND
=Falling=
2007 GERMUSICA
Swedish Power Metal.

"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
Найти все сообщения

Выразили согласие: dmitriy demon , Kantor , vadost197 , VAdios , ironman71 , voronigh , ivolyk , darkflesh , TwinPigs , kolunn , Неодимыч
vadost197 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 21-02-2015 12:06
Metal Church: "The Weight Of The World" – 2004

Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , TwinPigs , kolunn , runwild , ivolyk , darkflesh , Володя , Vs , unclesandy , ironman71
darkflesh Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 21-02-2015 12:14
(21-02-2015 12:06)vadost197 писал(а):  Metal Church: "The Weight Of The World" – 2004
что-то на пирата очень схож...
Найти все сообщения

vadost197 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 21-02-2015 12:49
IFPI 07** IFPI LB47 arvato digital services Deutschland
Найти все сообщения

darkflesh Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 21-02-2015 13:02
vadost197
ага, просто новодел последних годов. сразу подумал что у 2004 матрица не такая.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadost197
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 21-02-2015 20:11
1.Primal Fear - Devil's Ground (2004)
VICP-62616

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadost197 , ironman71 , voronigh , runwild , dmitriy demon , Hunter , Vs , ivolyk , darkflesh , TwinPigs
Chief-pilot Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 22-02-2015 13:10
Угасающий интерес к CD, как к носителю музыкальной информации заставляет производителей извращаться, выдумывая всевозможные фокусы, усиливающие их (CD) привлекательность.
Представленный Rod Stewart это наглядно подтверждает - набор 4 диска, книжный формат, альбом на 10-ти листах, и качество звука - оч-чень высокое..!            
Найти все сообщения

Выразили согласие: TwinPigs , Sergey 61 , Melcrelif , ironman71 , Bonay63 , dmitriy demon , lekha.alex60 , runwild , kolunn , ivolyk , tashik
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 22-02-2015 15:06
(22-02-2015 13:10)Chief-pilot писал(а):  Угасающий интерес к CD, как к носителю музыкальной информации заставляет производителей извращаться, выдумывая всевозможные фокусы, усиливающие их (CD) привлекательность.
Представленный Rod Stewart это наглядно подтверждает - набор 4 диска, книжный формат, альбом на 10-ти листах, и качество звука - оч-чень высокое..!
Это скорее исключение из правил, у меня в последние года два-три к сожалению больше негативных эмоций, нежели положительных впечатлений. Особенно от свежих альбомов. Если оформление куда ни шло то звук Cry на свежих изданиях в большинстве своем оставляет желать...
И будь они хот де-люкс, да хоть трижды де-люкс, но качество звучания от этого лучше не становится ..грустноSad
з.ы. вот только японцы в этом стоят особняком, там качество в основном на прежнем уровне. Только не всё они выпускают, да и стоимость их CD гораздо выше остальных.
(Отредактировал 22-02-2015 в 15:34 Sergey 61.)

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Chief-pilot , voronigh , Earnest , petro , darkflesh , Bonay63 , snegovik
Chief-pilot Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 22-02-2015 15:13
(22-02-2015 15:06)Sergey 61 писал(а):  Это скорее исключение из правил, у меня в последние года два-три к сожалению больше негативных эмоций, нежели положительных впечатлений. Особенно от свежих альбомов. Если оформление куда ни шло то звук Cry на свежих изданиях в большинстве своем оставляет желать...
И будь они хот де-люкс, да хоть трижды де-люкс, но качество звучания от этого лучше не становится ..грустноSad
Вот поэтому я стараюсь набрать дисков поболее, скоро закроется лавочка…
А Род Стюарт этот - не совсем уж и свежачок, первый диск из пяти вышел в 2002 году...
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 22-02-2015 15:22
(22-02-2015 15:13)Chief-pilot писал(а):  Вот поэтому я стараюсь набрать дисков поболее, скоро закроется лавочка…
А Род Стюарт этот - не совсем уж и свежачок, первый диск из пяти вышел в 2002 году...
Та не переживайте скоро не закроется, пока мы не вымрем и не перестанем их покупать, разве только цена подрастёт в связи с уменьшением тиражей.
Вот винил, было уже похоронили совсем, ан нет жив курилкаBiggrin

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Chief-pilot , romanovych
Yarilo Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 22-02-2015 17:48
(22-02-2015 15:06)Sergey 61 писал(а):  И будь они хот де-люкс, да хоть трижды де-люкс, но качество звучания от этого лучше не становится ..грустноSad
Так а чему удивляться? Loudness War во всей красе. Из последнего, что больше всего "впечатлило" - Black Sabbath "13". DR5 по Dynamic Range Meter. Причем на виниле и хай-резе этого же альбома похожая картина. Откуда там качеству взяться? Но есть и исключения, тот же "The Endless River" вполне себе нормально записан, без дикой компрессии. Сам стараюсь покупать только неремастеры, в крайнем случае ремастеры девяностых, не позднее. Там со звуком чаще всего порядок. Но новые альбомы - увы... Иногда спасает винил-рип, но часто и винил оказывается таким же унылым по качеству, как и СД.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Chief-pilot , petro , snegovik
Chief-pilot Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 22-02-2015 20:00
(22-02-2015 17:48)Yarilo писал(а):  Так а чему удивляться? Loudness War во всей красе. Из последнего, что больше всего "впечатлило" - Black Sabbath "13". DR5 по Dynamic Range Meter. Причем на виниле и хай-резе этого же альбома похожая картина. Откуда там качеству взяться? Но есть и исключения, тот же "The Endless River" вполне себе нормально записан, без дикой компрессии. Сам стараюсь покупать только неремастеры, в крайнем случае ремастеры девяностых, не позднее. Там со звуком чаще всего порядок. Но новые альбомы - увы... Иногда спасает винил-рип, но часто и винил оказывается таким же унылым по качеству, как и СД.
Black Sabbath 2013 - согласен, хорошо звучит.
Из моих последних "звучащих" приобретений - George Michael "Symphonica", 2014.
Зальный диск, концерт в Лондоне - отличный звук, сцена, масштаб… причем ощущается буквально с первой ноты… )))
Найти все сообщения

Bonay63 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 22-02-2015 20:27
Вот приобрел очередного Япошку звук как всегда на высоте.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , ironman71 , Kantor , dmitriy demon , TwinPigs , voronigh , 555-777 , ozzman , runwild , Неодимыч , kolunn , ivolyk , tashik , snegovik
Earnest Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 22-02-2015 21:02
(22-02-2015 20:00)Chief-pilot писал(а):  Black Sabbath 2013 - согласен, хорошо звучит.
Из моих последних "звучащих" приобретений - George Michael "Symphonica", 2014.
Зальный диск, концерт в Лондоне - отличный звук, сцена, масштаб… причем ощущается буквально с первой ноты… )))
Вы не поняли, человек пишет наоборот-все плохо. Не знаю, что и на чем слушает Yarilo (может на компе "цифирки" сравнивает), но соглашусь с Вами! Звук BS меня порадовал, чего не скажешь, например, о последнем JUDAS PRIEST, к моему сожалению.
Найти все сообщения

Выразили согласие: edissonil , Sergey 61 , Michel_hammer
Chief-pilot Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 22-02-2015 21:31
(22-02-2015 21:02)Earnest писал(а):  Вы не поняли, человек пишет наоборот-все плохо. Не знаю, что и на чем слушает Yarilo (может на компе "цифирки" сравнивает), но соглашусь с Вами! Звук BS меня порадовал, чего не скажешь, например, о последнем JUDAS PRIEST, к моему сожалению.
Да нет, я как раз все понял, и в ответ написал про диски, которые, вопреки трэнду, звучат! ))))

(22-02-2015 21:02)Earnest писал(а):  Вы не поняли, человек пишет наоборот-все плохо. Не знаю, что и на чем слушает Yarilo (может на компе "цифирки" сравнивает), но соглашусь с Вами! Звук BS меня порадовал, чего не скажешь, например, о последнем JUDAS PRIEST, к моему сожалению.
Да нет, я как раз все понял, и назвал диски, которые, вопреки тренду - звучат! )
(Отредактировал 22-02-2015 в 21:35 Chief-pilot.)
Найти все сообщения

Michel_hammer Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 23-02-2015 13:48
Подпишусь под каждым словом. Насколько отлично звучит SABBATH'13 и насколько плохо новый Джудас. Как можно было испортить так звук не знаю. Интересно было бы услышать его на японском издании. А ведь два их предыдущих альбома звучат отлично. Ну а судить о звучании альбомов по рипам для меня лично вообще не понятно. Особенно -винилрипShocked
(Отредактировал 23-02-2015 в 13:51 Michel_hammer.)
Найти все сообщения

vadost197 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 23-02-2015 13:58
UDO "Decadent"

Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild , darkflesh , ironman71 , Володя , Kantor , VAdios , TwinPigs , unclesandy , vitman , ivolyk , TOY4IK , kolunn , Atass , Serge313 , tashik , voronigh , Hunter , RMN_72 , ozzman
Bonay63 Не на форуме
Ветеран

RE: Последний CD, SACD, который я купил / 23-02-2015 19:41
Foreigner -Head Games WPCR-12563

Найти все сообщения

Выразили согласие: Kantor , 555-777 , ironman71 , TwinPigs , runwild , tashik , stereobox , Володя , voronigh , VAdios , vadost197 , Sergey 61 , ivolyk , snegovik , Atass , ozzman

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS