| 

| 

Последний CD, SACD, который я купил

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

vadost197 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  Володя ,  darkflesh ,  Avsky ,  ironman71 ,  voronigh ,  TwinPigs ,  Paul Siebert ,  Vs ,  unclesandy ,  tashik ,  romanovych |   
		 |   

vadost197 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  darkflesh ,  Hunter ,  Kantor ,  runwild ,  stereobox ,  VAdios ,  ironman71 ,  voronigh ,  ivolyk ,  jethro1803 ,  Володя ,  TwinPigs ,  kolunn ,  vitman ,  Paul Siebert ,  Vs ,  unclesandy ,  ozzman ,  romanovych |   
		 |   

runwild 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  dmitriy demon ,  Kantor ,  vadost197 ,  VAdios ,  ironman71 ,  voronigh ,  ivolyk ,  darkflesh ,  TwinPigs ,  kolunn ,  Неодимыч |   
		 |   

vadost197 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

darkflesh 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  |   
		 |   

vadost197 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

|   

darkflesh 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

Kantor 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  TwinPigs ,  Sergey 61 ,  Melcrelif ,  ironman71 ,  Bonay63 ,  dmitriy demon ,  lekha.alex60 ,  runwild ,  kolunn ,  ivolyk ,  tashik |   
		 |   

Sergey 61 

Ветеран 

| 

RE: Последний CD, SACD, который я купил  / 22-02-2015 15:06

(22-02-2015 13:10)Chief-pilot писал(а):  Угасающий интерес к CD, как к носителю музыкальной информации заставляет производителей извращаться, выдумывая всевозможные фокусы, усиливающие их (CD) привлекательность. 
Представленный Rod Stewart это наглядно подтверждает - набор 4 диска, книжный формат, альбом на 10-ти листах, и качество звука - оч-чень высокое..! Это скорее исключение из правил, у меня в последние года два-три к сожалению больше негативных эмоций, нежели положительных впечатлений. Особенно от свежих альбомов. Если оформление куда ни шло то звук     на свежих изданиях в большинстве своем оставляет желать... 
И будь они хот де-люкс, да хоть трижды де-люкс, но качество звучания от этого лучше не становится ..грустно  
з.ы. вот только японцы в этом стоят особняком, там качество в основном на прежнем уровне. Только не всё они выпускают, да и стоимость их CD гораздо выше остальных.

(Отредактировал 22-02-2015 в 15:34 Sergey 61.)

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley  Glory To Ukraine! 

|  

| 

| 

| 

|   

Yarilo 

Ветеран 

| 

RE: Последний CD, SACD, который я купил  / 22-02-2015 17:48

(22-02-2015 15:06)Sergey 61 писал(а):  И будь они хот де-люкс, да хоть трижды де-люкс, но качество звучания от этого лучше не становится ..грустно  Так а чему удивляться? Loudness War во всей красе. Из последнего, что больше всего "впечатлило" - Black Sabbath "13". DR5 по Dynamic Range Meter. Причем на виниле и хай-резе этого же альбома похожая картина. Откуда там качеству взяться? Но есть и исключения, тот же "The Endless River" вполне себе нормально записан, без дикой компрессии. Сам стараюсь покупать только неремастеры, в крайнем случае ремастеры девяностых, не позднее. Там со звуком чаще всего порядок. Но новые альбомы - увы... Иногда спасает винил-рип, но часто и винил оказывается таким же унылым по качеству, как и СД.

|  

| 

| 

| 

Chief-pilot 

Ветеран 

| 

RE: Последний CD, SACD, который я купил  / 22-02-2015 20:00

(22-02-2015 17:48)Yarilo писал(а):  Так а чему удивляться? Loudness War во всей красе. Из последнего, что больше всего "впечатлило" - Black Sabbath "13". DR5 по Dynamic Range Meter. Причем на виниле и хай-резе этого же альбома похожая картина. Откуда там качеству взяться? Но есть и исключения, тот же "The Endless River" вполне себе нормально записан, без дикой компрессии. Сам стараюсь покупать только неремастеры, в крайнем случае ремастеры девяностых, не позднее. Там со звуком чаще всего порядок. Но новые альбомы - увы... Иногда спасает винил-рип, но часто и винил оказывается таким же унылым по качеству, как и СД. Black Sabbath 2013 - согласен, хорошо звучит. 
Из моих последних "звучащих" приобретений - George Michael "Symphonica", 2014.  
Зальный диск, концерт в Лондоне - отличный звук, сцена, масштаб… причем ощущается буквально с первой ноты… )))

|  

| 

| 

| 

|   

Bonay63 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  Sergey 61 ,  ironman71 ,  Kantor ,  dmitriy demon ,  TwinPigs ,  voronigh ,  555-777 ,  ozzman ,  runwild ,  Неодимыч ,  kolunn ,  ivolyk ,  tashik ,  snegovik |   
		 |   

Earnest 

Ветеран 

| 

RE: Последний CD, SACD, который я купил  / 22-02-2015 21:02

(22-02-2015 20:00)Chief-pilot писал(а):  Black Sabbath 2013 - согласен, хорошо звучит. 
Из моих последних "звучащих" приобретений - George Michael "Symphonica", 2014.  
Зальный диск, концерт в Лондоне - отличный звук, сцена, масштаб… причем ощущается буквально с первой ноты… ))) Вы не поняли, человек пишет наоборот-все плохо. Не знаю, что и на чем слушает Yarilo (может на компе "цифирки" сравнивает), но соглашусь с Вами! Звук BS меня порадовал, чего не скажешь, например, о последнем JUDAS PRIEST, к моему сожалению.

|  

| 

| 

| 

Chief-pilot 

Ветеран 

| 

RE: Последний CD, SACD, который я купил  / 22-02-2015 21:31

(22-02-2015 21:02)Earnest писал(а):  Вы не поняли, человек пишет наоборот-все плохо. Не знаю, что и на чем слушает Yarilo (может на компе "цифирки" сравнивает), но соглашусь с Вами! Звук BS меня порадовал, чего не скажешь, например, о последнем JUDAS PRIEST, к моему сожалению. 
Да нет, я как раз все понял, и в ответ написал про диски, которые, вопреки трэнду, звучат! ))))

(22-02-2015 21:02)Earnest писал(а):  Вы не поняли, человек пишет наоборот-все плохо. Не знаю, что и на чем слушает Yarilo (может на компе "цифирки" сравнивает), но соглашусь с Вами! Звук BS меня порадовал, чего не скажешь, например, о последнем JUDAS PRIEST, к моему сожалению. 
Да нет, я как раз все понял, и назвал диски, которые, вопреки тренду - звучат! )

|  

| 

| 

| 

|   
		 |   

vadost197 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  runwild ,  darkflesh ,  ironman71 ,  Володя ,  Kantor ,  VAdios ,  TwinPigs ,  unclesandy ,  vitman ,  ivolyk ,  TOY4IK ,  kolunn ,  Atass ,  Serge313 ,  tashik ,  voronigh ,  Hunter ,  RMN_72 ,  ozzman |   
		 |   

Bonay63 

Ветеран 

| 

| 

| 

| 

Выразили согласие: |  Kantor ,  555-777 ,  ironman71 ,  TwinPigs ,  runwild ,  tashik ,  stereobox ,  Володя ,  voronigh ,  VAdios ,  vadost197 ,  Sergey 61 ,  ivolyk ,  snegovik ,  Atass ,  ozzman |   
		 |   

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

| 

|