Если есть тема хлебопечек и мультиварок, то почему бы и не затронуть тему ужина?
Предлагаю это делать с фото.
Буду первым - вечер венгерской кухни.
Мне очень нравится эта страна, часто там бывал, учил язык, знаю ее вдоль и поперек, люблю модьярскую кухню, их напитки.
Кстати, пиво начал пить где-то после 30-ти и именно в Венгрии.
Короче, сегодня было - бобгуляш (или как говорят модьяры - бабгуяш), салат овощной и Уникум - крепкий, 40 градусов, ликер настоянный на травах.
Милости просим!
А чем кормили вас?
(20-03-2015 22:50)lion писал(а): Я бы сказал иначе.
Временно без семейный, потому как семья эвакуирована в связи со сложившимися обстоятельствами.
Да вы знаете, глянул на фото и почему-то сразу подумал, на столе холостяцкий натюрморт. Но так как вроди не должет по идее этот человек быть холостяком, значит судя по региону - эвакуация (будь она неладна).
Но нечего, перевернется еще и на вашей улице машина с сахаром
(20-03-2015 23:27)Comandante писал(а): Да вы знаете, глянул на фото и почему-то сразу подумал, на столе холостяцкий натюрморт. Но так как вроди не должет по идее этот человек быть холостяком, значит судя по региону - эвакуация (будь она неладна).
Но нечего, перевернется еще и на вашей улице машина с сахаром
Просто совпадение какое-то! Ужинаю, читаю прессу (форум, другое не читаем и не смотрим), а тут тема и как раз вовремя , сразу как говорится в режиме on-line
В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Цитата:Буду первым - вечер венгерской кухни.
Мне очень нравится эта страна, часто там бывал, учил язык, знаю ее вдоль и поперек, люблю модьярскую кухню, их напитки.
Кто не может поехать в Венгрию, можно поехать в Берегово там своя маленькая Венгрия очень люблю там бывать, можно в термальных бассейнах поплавать и отведать Венгерскую кухню