Разъясните, что такое promo cd
|
Автор |
Сообщение |
Александр Ю.
Ветеран

|
RE: Разъясните, что такое promo cd / 09-06-2012 23:03
(09-06-2012 22:52)smirnofb писал(а): (09-06-2012 22:02)Александр Ю. писал(а): По странному стечению обстоятельств, и аудиофилов, и меломанов я понимаю. Так это говорит о том, что у вас проблемы вообще в жизни, уверен что непонимание расположено и в других аспектах жизни.
(09-06-2012 20:21)Александр Ю. писал(а): Фетишизм и дрочево... или в обратном порядке. Какие нибудь еще варианты есть
На нашем форуме есть Уважаемый человек, мой Друг, Саша alex-rael из Ужгорода, это Меломан с Большой Буквы. К сожалению он мало пишет в последнее время. Ему как раз есть что рассказать на эту тему. Человек очень любит и понимает все в музыке. Знаком с очень многими музыкантами, имеет огромную коллекцию, именно такого фетишизма, живет счастливо, ни кому не завидует, мне очень интересно общаться именно с такими жизнерадостными, доброжелательными и позитивными людьми. Да на здоровье. Меня тоже посещала в жизни болезнь коллекционирования, болел некоторое время, лечился, иногда удачно излечивался. Оглядывался назад и признавался себе, что это все мусор, вещизм. Дать гарантию что это не произойдет опять не берусь (. Но буду бороться.
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Александр Ю.
Ветеран

|
RE: Разъясните, что такое promo cd / 09-06-2012 23:14
(09-06-2012 23:04)voronigh писал(а): Не совсем понял Ваш ответ..реальные отличия в подаче как раз и можно услышать на разной аппаратуре,прослушивая (по возможности) СД одного исполнителя,желательно одного года издания и разных стран-производителей и убедиться,что ВСЕ диски звучат по-разному найти тот единственный диск,от прослушивания которого и получать удовольствие. Так оно и было, искал, слушал. Но ведь не обязательно обладать всем на правах собственности, тем более одновременно.
(09-06-2012 23:11)voronigh писал(а): И какие сейчас приоритеты в жизни?...ведь под Ваше понятие вещизм и мусор подходит ЖИЗНЬ в целом. Правы. Нужно иметь чувство меры во всем и не доводить ничего до абсурда. Марки - пара, тройка альбомов интересной тематики, а не отдельная комната со шкафами набитыми кляссерами, музыка - ну пара, тройка сотен дисков, а не гонка за раритетами с подписями исполнителей, книги - ну разумное количество, а не как у одного моего знакомого, отдельная трехкомнатная (!) квартира заваленная до верху. Подобные крайности граничат с психическими заболеваниями.
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
voronigh
Ветеран

|
RE: Разъясните, что такое promo cd / 09-06-2012 23:34
(09-06-2012 23:14)Александр Ю. писал(а): (09-06-2012 23:04)voronigh писал(а): Не совсем понял Ваш ответ..реальные отличия в подаче как раз и можно услышать на разной аппаратуре,прослушивая (по возможности) СД одного исполнителя,желательно одного года издания и разных стран-производителей и убедиться,что ВСЕ диски звучат по-разному найти тот единственный диск,от прослушивания которого и получать удовольствие. Так оно и было, искал, слушал.
(09-06-2012 23:11)voronigh писал(а): И какие сейчас приоритеты в жизни?...ведь под Ваше понятие вещизм и мусор подходит ЖИЗНЬ в целом. Правы. Нужно иметь чувство меры во всем и не доводить ничего до абсурда. Марки - пара, тройка альбомов интересной тематики, а не отдельная комната со шкафами набитыми кляссерами, музыка - ну пара, тройка сотен дисков, а не гонка за раритетами с подписями исполнителей, книги - ну разумное количество, а не как у одного моего знакомого, отдельная трехкомнатная (!) квартира заваленная до верху. Подобные крайности граничат с психическими заболеваниями. .. и дальше по списку - Вы,Ваша жена,Ваш ребенок (дети)..остальные с пляжа?..Мне кажется,что у Вас депрессия и очень серьезная,попробуйте встретиться с другом или сходить к психологу и просто поговорить..Обидеть Вас не хотел ни в коем случае,просто слишком пессимистично все.
|
|
|
|
Alex M
Ветеран

|
RE: Разъясните, что такое promo cd / 09-06-2012 23:38
(09-06-2012 23:11)voronigh писал(а): И какие сейчас приоритеты в жизни?...ведь под Ваше понятие вещизм и мусор подходит ЖИЗНЬ в целом. Правы. Нужно иметь чувство меры во всем и не доводить ничего до абсурда. Марки - пара, тройка альбомов интересной тематики, а не отдельная комната со шкафами набитыми кляссерами, музыка - ну пара, тройка сотен дисков, а не гонка за раритетами с подписями исполнителей, книги - ну разумное количество, а не как у одного моего знакомого, отдельная трехкомнатная (!) квартира заваленная до верху. Подобные крайности граничат с психическими заболеваниями.
[/quote]
--------------------------------------------------------------------
Зачем всё это? Повесить дома на стенку в хрущевке Черный квадрат Малевича..или на крайний случай Мону Лизу и к тебе сами потекут ручейками и реками музыканты,писатели.. и ничего не нужно будет коллекционировать! Только живое общение
(Отредактировал 09-06-2012 в 23:39 Alex M.)
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
|
|
|
|
Comandante
Ветеран

|
RE: Разъясните, что такое promo cd / 10-06-2012 00:17
(09-06-2012 23:38)Alex M писал(а): Правы. Нужно иметь чувство меры во всем и не доводить ничего до абсурда. Марки - пара, тройка альбомов интересной тематики, а не отдельная комната со шкафами набитыми кляссерами, музыка - ну пара, тройка сотен дисков, а не гонка за раритетами с подписями исполнителей, книги - ну разумное количество, а не как у одного моего знакомого, отдельная трехкомнатная (!) квартира заваленная до верху. Подобные крайности граничат с психическими заболеваниями.
Зачем всё это? Повесить дома на стенку в хрущевке Черный квадрат Малевича..или на крайний случай Мону Лизу и к тебе сами потекут ручейками и реками музыканты,писатели.. и ничего не нужно будет коллекционировать! Только живое общение Alex M? Вы тоже правы, но у вас своя правда и свои свойственные, вашему возрасту понятия и мировоззрения. Вообще в коллекционировании или пристрастии всегда отсутствует сила иррационализма. Диагнозы выставлять, вы наверное погорячились, диагноз можно поставить и вам, сухое, безэмоциональное отношение к меломании и аудиофилии, прагматичное, на грани срыва от неудачной покупки состояние свойственное тупому вложению денег, но не имеющее ничего общего с хобби, живым интересом молодых уверенных в себе мужчин. Я не хотел бы быть вашим знакомым впустившим вас в свой мир, что бы вы подло предали мое искренне увлечение, ставшее общедоступным посмешищем в вашей интерпретации.
|
|
|
|
|
Alex M
Ветеран

|
RE: Разъясните, что такое promo cd / 10-06-2012 01:16
(10-06-2012 00:17)smirnofb писал(а): (09-06-2012 23:38)Alex M писал(а): Правы. Нужно иметь чувство меры во всем и не доводить ничего до абсурда. Марки - пара, тройка альбомов интересной тематики, а не отдельная комната со шкафами набитыми кляссерами, музыка - ну пара, тройка сотен дисков, а не гонка за раритетами с подписями исполнителей, книги - ну разумное количество, а не как у одного моего знакомого, отдельная трехкомнатная (!) квартира заваленная до верху. Подобные крайности граничат с психическими заболеваниями.
Зачем всё это? Повесить дома на стенку в хрущевке Черный квадрат Малевича..или на крайний случай Мону Лизу и к тебе сами потекут ручейками и реками музыканты,писатели.. и ничего не нужно будет коллекционировать! Только живое общение Alex M? Вы тоже правы, но у вас своя правда и свои свойственные, вашему возрасту понятия и мировоззрения. Вообще в коллекционировании или пристрастии всегда отсутствует сила иррационализма. Диагнозы выставлять, вы наверное погорячились, диагноз можно поставить и вам, сухое, безэмоциональное отношение к меломании и аудиофилии, прагматичное, на грани срыва от неудачной покупки состояние свойственное тупому вложению денег, но не имеющее ничего общего с хобби, живым интересом молодых уверенных в себе мужчин. Я не хотел бы быть вашим знакомым впустившим вас в свой мир, что бы вы подло предали мое искренне увлечение, ставшее общедоступным посмешищем в вашей интерпретации.
Спасибо за прямые и честные высказывания в мою сторону,но мне чужого не надо,это писал на всякий случай не я 
а, другой человек -Александр Ю.,я просто ответил ему-у меня столько-то и написать не получиться!
Это не моё,плагиатом заниматься не буду:
Правы. Нужно иметь чувство меры во всем и не доводить ничего до абсурда. Марки - пара, тройка альбомов интересной тематики, а не отдельная комната со шкафами набитыми кляссерами, музыка - ну пара, тройка сотен дисков, а не гонка за раритетами с подписями исполнителей, книги - ну разумное количество, а не как у одного моего знакомого, отдельная трехкомнатная (!) квартира заваленная до верху. Подобные крайности граничат с психическими заболеваниями.
----------------------------------
(Отредактировал 10-06-2012 в 01:17 Alex M.)
Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
|
|
|
|
|
|
Sanэk
Ветеран

|
RE: Разъясните, что такое promo cd / 11-06-2012 00:20
Очень часто в последнее время издающие лейблы практикуют выпуск промок на CD-R.
Вот пример промки 2012 года. (фрагмент)
![[Изображение: _e190ed3a2ef58343bde210c56c6518c8.jpeg]](http://i37.fastpic.ru/thumb/2012/0611/c8/_e190ed3a2ef58343bde210c56c6518c8.jpeg)
Многих это настораживает и люди начинают считать что это фейк.
Однако, это абсолютно не так! (звук, мастеринг и т.д. абсолютно идентичный регулярным (стандартным) изданиям) и записывает их таже фирма.
Редкость и ценность таких промо изданий также весьма значительна!
И порой достать некоторые промо, при достаточной материальной поддержке бывает очень тяжело.
В общем, грубо и обобщенно говоря, промо представляют исключительно коллекционную ценность.
Paradise Lost Fan
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: