Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 31-03-2015 21:41
САМБА
Обычная и абсолютно неказистая Француженка,по совместительству чиновник в отделе эмиграции,влачит своё унылое существование,и как все брошенные бабы,мечтает о нежных ласках и жёстком сексе!!Но принца всё нет и НЭТ!!И ,даже таблетосы ,не помогают избавиться от депрессии и постоянного чувства неудовлетворённости................
И вот появляется он,прекрасный принц,правда немного копчёненький,но с большим....
Как дальше развиваются события,вам и советую посмотреть самим..особенно на фоне красивой парижской архитектуры.. Фильмец неплохой,и реально душевный..РЕКОМЕНДУЮ!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 01-04-2015 19:59
(31-03-2015 23:31)orthodox писал(а): Когда попадаешь в плен в реале — он тоже утомляет именно однообразием, многие именно на это жаловались. Серьезно? А я думал, плен "утомляет"(где вы слово то такое откопали?) не однообразием, а страхом перед своим неопределенным будущим. Вспоминаю вот тех пленных, которых казнили перед видеокамерой - знаменитые кадры, которые видели миллионы зрителей по ящику - я уверен, они посчитали бы за СЧАСТЬЕ, "утомляться" и "утомляться" однообразием, сколько угодно времени, живя надеждой, что их освободят... ----------------------------------- Однообразие – утомляет, многообразие – раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на «ура».
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Pavel V
Ветеран
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
шмель
Ветеран
|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 02-04-2015 06:06
(01-04-2015 19:59)black label писал(а): Серьезно? А я думал, плен "утомляет"(где вы слово то такое откопали?) не однообразием, а страхом перед своим неопределенным будущим. Вспоминаю вот тех пленных, которых казнили перед видеокамерой - знаменитые кадры, которые видели миллионы зрителей по ящику - я уверен, они посчитали бы за СЧАСТЬЕ, "утомляться" и "утомляться" однообразием, сколько угодно времени, живя надеждой, что их освободят...----------------------------------- Однообразие – утомляет, многообразие – раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на «ура». С юмором конечно ....
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 02-04-2015 10:20
Честно говоря, предыдущим постом, ни коим образом, не ставил себе задачу вас повеселить. Меня привлек сарказм уважаемого собеседника, который, как и любой сарказм, имеет несколько другие цели, чем просто посмеяться. На мой взгляд, эти цели не были достигнуты, т.к. пребывание в плену, ошибочно представлено, как что-то, сродни многочасовому ожиданию автобуса на остановке, где нибудь на пустынной трассе - тут согласен, довольно скучно, утомительно и однообразно, тогда как, такого рода "мероприятие", как плен, предполагает, куда более развернутую гамму эмоций и переживаний. Тоже самое надо уметь передать и в кино, а когда тебе при просмотре фильма хочется зевать вместе с "узником", то со своей задачей киношники не справились.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
ROSHENKA
Пользователь
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|